мне вот интересно: а если мужчина может прокормить себя и своего ребенка, зачем ему нужна лишняя юбка в доме? секс - на стороне хоть отбавляй, стирка-готовка - не проблема. тем более что нынче все …
Сообщение было удалено
Да, да, да миром овладеют новые люди, не такие жалкие и ничтожные как сейчас!!!!
Не преклоняющиеся перед женской половой п..ой. И не считающие что право на размножение или право на то чтобы вставить свой член в очередную дырку это самое главное в их жизни. Они будут наплевательски относится к бабам и у них будут глобальные и высокие жизненные цели и идеалы.
Сообщение было удалено
Ну и дурость, я нормальной половой ориентации. Читай вопрос на который я отвечаю.
Сообщение было удалено
ты *** что ли?
"с материнской ролью справиться не проблема, а вот отца мать не заменит никогда"
автор дурак ветку читать не буду
Баба в доме не нужна. В доме нужна женщина. Особенно - любимая и любящая. Но любимая даже важнее. Если ты ее любишь, ты не будешь париться о том, польза есть от нее или нет. Тебе просто кайфово, что она есть. Как в песне - объясните мне вахтеры, почему я на ней так сдвинут.
Кто не испытал, не поймет.
Сколько людей не понимает, что ребёнку нужны и отец, и мать, потому что в невежестве своём не понимают того, что любое общение есть обмен энергией, без которого нет жизни.
Женская и мужская энергии, Инь и Ян-это основа Мироздания.И только их гармоничное сочетание может быть гарантией того, что ребёнок вырастет гармоничным человеком.
Настоящее время есть последнее вренмя перед тем, что произойдёт 21 декабря 2012 года.
В этот день мир изменится навсегда, и с земли исчезнут многие из тех, для кого понятия любви, совести и доброты превратились в пустой звук.
Мир больше никогда не будет прежним после этой даты.Человечество стоит на пороге колоссальных изменений и не знает об этом.
Те, кто потерял последние остатки совести и души, доживают последние два года .
Очень много изменится после этой даты.Такого человечество ещё не переживало никогда. Всё тёмное и косное покинет планету навсегда.
Большинство людей этого не понимает, но время потребителей и разрущителей заканчивается.
Сообщение было удалено
В Прибалтике? Эстония?
Сообщение было удалено
***.
*** то есть. Это точно. Конечно, кто ж сознается?
автор, аргумент - один: Вы нам тоже в доме не нужны! - и по тем же причинам)))))))
Баба - нет, не нужна. А хорошая женщина очень даже. ))
Сообщение было удалено
Если Эстония, то не надо ля-ля. У вас там полная жёппа.
Сообщение было удалено
Так ненавидят женщин только ***-пассивы. Потому что женщины им конкурентки. Есть ещё вариант - импотент. Только эти два варианта.
Сообщение было удалено
Абсурд, во первых я уже ранее писал, что не ненавижу женщин, а даже напротив очень люблю, но в отличии от большинства мужиков отношусь к женщинам адекватно, т.е. без лизоблюдства и преклонения перед разрешением женщины на совокупление.
Просто я думаю головой, а не членом как думают абсолютное большинство мужиков, всего-то.
Вы именно НЕНАВИДИТЕ женщин, можно привести ваши посты, подтверждающие это. Никакой любовью и не пахнет. Не увиливайте. Вы гейпассив или импотент. Это абсолютно точно.
Сообщение было удалено
То что я пишу вам трудно осознать, это в силу вашего высокого эгоцентризма и низкого, судя по всему, интеллекту. Ваше мышление примитивно стереотипно, для вас любой кто высказывает критику в адрес женщины *** или импотент.
Жаль вас расстраивать, но я не *** и у меня все нормально с потенцией.
В действительности вы прекрасно понимаете что я абсолютно прав во всех своих высказываний.
И за неимением хоть каких-то аргументов, вы переходите на личности начинаете навешивать ярлыки и ставить диагнозы, а это признак вашей низкой личной культуры, низкого интеллекта и главное вашего понимания того, что я прав!!!
Ыыыыыыгыы!!!
интеллектА
Сообщение было удалено
ахаха...))))))
Сообщение было удалено
я бы отдала, но кому???? Мужикам нах ниче не надо. Они только в грудь себя бьют: хочу быть отцом!!! И че в итоге, опять все на бабе, а он типа не при делах и пох ему вобще.
Автор, а я так и не поняла, у вас уже есть ребенок или вы только размышляете? И чего вы так жестко настроены против женщин. Посмотрите вокруг, масса мужчин, которые не ходят на женские форумы и понятия о них не имеют и в страшном сне не могут себе представить, что их "злая, меркантильная, бесполезная" жена куда-то денется, да еще (о ужас!)оставит их один на один с ребенком.
Мой бывший, кстати, тоже чуть что орет "отдай мне ребенка, я буду с ним жить и воспитывать", а что коснись - посидеть там, когда мне реально надо или сходить с ним куда-то - тут же в кусты, некогда ему, денег нет. А чем он кормить его будет, если сам одной колбасой питается? И не надо тут трындеть, что мол все будет хорошо. Я убеждена, реально только 5% мужчин смогут воспитывать ребенка в одиночку, да и то при условии наличия бабушек-нянь.
И еще один случай из жизни. Был у меня один знакомый, зануда редкостная, да еще грязнуля, вечно от него подванивало, хотя на хорошей работе работал, деньги зарабатывал приличные, жил с мамой - в общем старый холостяк в худшем проявлении. Дожил до 35 лет, ни жены, ни семьи, да и встречаться с ним особо никто не хотел, как распознает его сущность. Так вот, очень он любил рассуждать на тему - вот был бы у меня ребенок, я бы его растил и мне никто не нужен! И может вот именно он бы и растил и ухаживал. Но проблема в том, что с ним даже просто потрахаться никто не хотел, не то чтобы ребенка зачинать, как представлю брррр. Мораль такова, мужики, прежде чем на БАБ пенять, посмотрите на себя (избито, но правда).
Чего только не готовы придумать мужики, чтобы оправдвть свою тотальную невостребованность среди женщин. Типа не очень то и хотелось.
Ну так дерзайте, демагоги сраные. Все у вас всегда только на словах.
Вот это только мне смешным показалось - секса на стороне хоть отбавляй.
*Мечта невостреба?* )))
Так и надо было назвать свою тему.
[quote="хехе"]Чего только не готовы придумать мужики, чтобы оправдвть свою тотальную невостребованность среди женщин. Типа не очень то и хотелось.
+10000)
ребёнку нужны и папа и мама, ничего не поменялось
Странно, но мне ЧелЛов очень симпатичен)
Сообщение было удалено
вы ***?
Сообщение было удалено
Да,да.Женщина - свободна!Занимается своей любимой работой,сладко спит,занимается самой любимой.А раз в неделю навещает своё любимое чадо.Подарки,игры на свежем воздухе!Ну, какая идиллия.Категорично настаиваю,чтобы мужчины вырасчивали детей.А тем ,более они мечтают об этом!!!Челлов, готов?
Сообщение было удалено
Конечно...
Сообщение было удалено
Я тебе,никакой ярлык не навешивую.Но...сможеь ли ты менять памперсы ребёнку,если он обкакался?И это каждый день,или даже несколько раз в день,а вонь ой какая.Или ты считаешь,что ребёнок это кремовый торт на праздник?
А те кто здесь женоненавистники, не задумывались, что девочки тоже будут рождаться? И как женоненавистник будет её воспитывать? Если по его мнению, женщины это ненужные твари? Или вы наколдуете, что рождаться будут только мальчики? Вы матерям своим говорили, что они ненужные бабы, и лучше бы их не было?
Ха, да скорее всего и шклюлиг и ЧелЛов и им подобные своим матерям уже заявили что-то вроде:"Мама, ты лишняя юбка в доме, почему тебя отец не выгнал? Он бы и сам со мной прекрасно справился, а тебя зря он взашей после роддома не выгнал!!" А мама в ответ " Да, да сыночка, папа бы тебя лучше воспитал, уж прости за то что лишняя я, можно я тут в уголочке посижу, раз ты прозрел?"
Представляете, милые дамы, какие моральные уроды есть в вашем обществе?
Будем рожать больше девочек, задавим матриархатом. И мужчины, коих уже меньшинство, пусть не гавкают. У них уже сил не хватает справляться с растущим женским авторитетом, вот они и бесятся.