мне вот интересно: а если мужчина может прокормить себя и своего ребенка, зачем ему нужна лишняя юбка в доме? секс - на стороне хоть отбавляй, стирка-готовка - не проблема. тем более что нынче все …
Сообщение было удалено
ага.так счастлив что на бабском форуме днюешь и ночуешь.лох
Сообщение было удалено
Это те несчастные фотки с Эльбруса??? Ну милочка, проведи 3 недели в горах и покажи тогда нам свою рожу - посмотрим, оценим)))
А ты её и без того стесняешься показать)))
Сообщение было удалено
да сдался он современным женщинам.
Сообщение было удалено
да она у тебя ужасна не из за того что ты в горах недели провел)идиот
Сообщение было удалено
Я просто хочу покоя и уединения. Слишком много людей вокруг меня вертится((( При этом я люблю общение. А как совместить общение с одиночеством - посидеть на форуме)))
Блин, какой переход на личности. Женщины если нечего сказать, то можно молчать зачем переходить на оскорбления.
Какие вы злые.
Мы только написали про вас что вы это пережиток прошлого. которому нет в светлом будущем места, причем заметьте без относительно кого-либо, в общем не переходя на личности.
А вы прям слюной со злости брызжите.
Ой, только девочек себе не рожайте, товарищи женоненавистники. А то, что вырастите - страшно представить!
да ладно вам, Дохтер симпатичный, лицо мужественное.
Чего вы сретесь тут?
Сообщение было удалено
а на бабском форуме то что делаешь?
Сообщение было удалено
Пока не сдался, мы еще поцарапаемся, руки прочь алчные тетихи.
Сообщение было удалено
да урод он.еще и глупый
Сообщение было удалено
Да, конечно, на современном этапе развития биохимии уровень счастья можно измерить концентрацией нейромедиаторов. Но это, наверное, не абсолютная истина. Не все тайны еще биологам известны. И может быть, что еще не открыто и что-нибудь очень важное для достижения счастья. Поэтому присутствие ХОРОШЕЙ мамы для малыша не просто вызывает всплеск уровня серотонина в определенный момент времени (например, при восторге от новой игрушки), а обеспечивает постоянное поддержание его на высоком уровне. Да и не только в этом счастье. Еще существует потребность в защите у младенца. Т.е. ПОСТОЯННОЕ присутствие родного человека. Тогда ребенку спокойно. Но папа этого сделать не сможет. А чужой человек просто ребенка не чувствует. Поэтому маму няней заменить нельзя.
Сообщение было удалено
А вот тут ты врешь...
Я почти всем женщинам нравлюсь и это ФАКТ!!!
Сообщение было удалено
светлое будущее наступит когда мужиков ,ошибок природы(ну это понятно почему)посадят на цепь и будут держать как домашнее животное.
Сообщение было удалено
хватит шутить
Сообщение было удалено
А что плохого в женоненавистничестве, это во-первых.
Во-вторых вот лично я не женоненавистник, просто я стараюсь относится адекватно, а не заискивающе перед всеми, в том числе и перед женщинами, просто адекватная оценка вас - тетки, конечно с непривычки можно подумать что женоненавистничество, но на самом деле просто отсутствие заискивания и лизоблюдства.
Сообщение было удалено
Просто очень интересно почитать и послушать то, что в реальной жизни никто и никогда не скажет))) Особенно женщины)))
Сообщение было удалено
Вот это я и имел в иду, когда вы говорил про слюной брызжут.
И эти люди воспитывают детей, не удивительно что мир погряз в насилии, войнах и разрушениях.
Сообщение было удалено
посадят на цепь мужиков и наступит счастье.где тут брызжание слюной?а войны ,простите кто начинает?
Сообщение было удалено
Твое фото в студию!!! Или стыдно???
Сообщение было удалено
Спартанцы конечно были все педики, но вот что-то не припомню где бы говорилось, что они были несчастны. Вполне счастливые люди, довольные тем что делают.
Сообщение было удалено
Она ник то свой не написала, а ты фото:-)))
Сообщение было удалено
Опять сказки про девушек)) Про что я и говорила)))
Что, ответить больше нечего?)) Перевел тему на Москву?)))) Да, я знаю, это тоже повод зависти для многих не москвичей)))))
Так ты сам говорил))) Или ты говоришь, а потом не помнишь? ))
Сообщение было удалено
Женщины конечно через своих сыновей, воспитание, система ценностей, все из-за женщины. Сколько можно это объяснять, вчера же писал более подробно, издеваетесь что-ли?
Сообщение было удалено
держитесь,тетки,скоро детей будет рожать и воспитывать (дальше-цитата)..слаженный механизм прекрасного общества.. членов под чутким патронатом ЧелЛова
Ладно тетки вы проиграли в который раз, за это будете вычеркнуты из истории человечества, как грязные и злобные. а так же брызжящие слюной дикари.
Мужское кунг-фу сильнее.
Всем пока, ЧелЛов пошел спать.
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушных.
Сообщение было удалено
Покажи тогда нам тут свою фотку))
Сообщение было удалено
Так она и не говорит, что почти всем мужикам нравится))) А вот ты рассказываешь сказки про своих баб, так что подтверди свои слова фоткой))
Сообщение было удалено
Тори, ты НИКТО, чтобы я тебе что-то доказывал...
Дальше про Москву... Вот честно, в жизни бы Юрмалу на Москву не променял.
По поводу того что говорил... На первой фотографии, где ты стоищь в полуоборот, мне твоя фигура действительно показалась красивой (про грудь я сразу сказал, что убогая). Но когда увидел фото в анфас, где талией и не пахнет, то сразу изменил свое мнение. Дальше были кривые ноги и прочие части тела. Ни одна порядочная девушка такие вещи в инет выкладывать не будет. Это уже свидетельствует о твоем нравственном уровне...
Короче отдыхай))))
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно заявлял, что свои фотки я в интернет не выкладываю. По должности не положено. Довольствуйтесь тем, что имеете...
Сообщение было удалено
Я не могу судить об уровне счастья каждого спартанца, знакома лично ни с кем из представителей не была. И не могу гарантировать, что пожив в другом обществе кто-либо из них за бутылкой чего-нибудь эдакого не признался, что хотел бы прожить свою жизнь по-другому. У них не было выбора.
А у Вас, ЧелЛов, он есть.
Сообщение было удалено
господин ЧелЛов,Вы рассмешили несказанно,клянусь.ну,были-были перекосы,но чтобы мужики под заказ рожали детей,а потом рвались их воспитывать-это прямо готовая передачка для Малахова(тот,который доХТЕР)
Сообщение было удалено
А я бы Москву ни на что не променяла бы))
Опять вранье)) Слов убогая не было)))
Где у меня фото в анфас???? Покажи-ка)) У меня НЕ БЫЛО фото в анфас где вообще видна талия, это выдумки завистниц)) А ты их начитался и повторяешь)) Как и кривые ноги опять же выдумки завистниц, которым хочется что-нибудь плохое написать, а нечего))) Приходится придумывать))
Какие такие вещи?)) Непорядочно, это выложить фото с голой п, а в фото с голой грудью нет ничего особенного)))
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что их тут не выкладывали)))) (потом правда удалили)
Короче не позорься и иди спать...
Сообщение было удалено
Все свои фото выкладывала я сама и фото в анфас НЕ БЫЛО))
Так что не нужно врать, что ты видел такое фото. Лгун.
Сообщение было удалено
я ж не такая тупая как ты чтобы фото свое тут выставлять)
Сообщение было удалено
А не ты ли требовала у Подруги, чтобы она удалила твои части тела из вконтакте?????????????????
Хватит уже лгать!!!
Сообщение было удалено
ты там не лопнул от гордости что придумал себе тупой ник?
Сообщение было удалено
уймись дурень.кто тебя читает?ты ж сумашедший.когда ж вы мужичье научитесь за свои поступки отвечать???
Сообщение было удалено
кстати да!в анфас фото не было!
Сообщение было удалено
Так фото талии в анфас там НЕ БЫЛО!
там было бумажкой прикрыто. но примерно разглдеть можно
Сообщение было удалено
Ну я как-бы свое фото тут не выставлял. Какие-то умники его на просторах интернета отрыли))))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Тори принимает за правду только то, что ей выгодно))))
Сообщение было удалено
там было бумажкой прикрыто. но примерно разглдеть можно
Только и то фото было не ровно, а талия вообще закрыта бумажкой)) Что там можно было разглядеть?))
Сообщение было удалено
да там все видно. Талия примерно 60-63 на мой взгляд
Сообщение было удалено
То фото было НЕ В АНФАС С ПРИКРЫТОЙ БУМАЖКОЙ ТАЛИЕЙ. Не тупи.
Сообщение было удалено
Ааа, так оказывается фото было... И кривые ноги были))))
Тори попалась на вранье!