мне вот интересно: а если мужчина может прокормить себя и своего ребенка, зачем ему нужна лишняя юбка в доме? секс - на стороне хоть отбавляй, стирка-готовка - не проблема. тем более что нынче все бабы как на подбор королевны, "я не кухарки и не рабыня!" (с). развода можно не опасаться, опять же. нет заскоков и капризов взрослого, вздорного человека. с материнской ролью справиться не проблема, а вот отца мать не заменит никогда. так какие РЕАЛЬНЫЕ конкурентные преимущества может противопоставить женщина своему отсутствию в доме?
Ну не нужна вам женщина, дальше что? Живите один, это не запрещено.
Женщина в доме ПОСТОЯННО не нужна, как и мужчина постоянно не нужен. Это вымысел, навязанный обществом.
Гыы...представляю мужчину в материнской роли...грудью кормить не забудьте...
хосподя, да зачем вообще всё? зачем ребенка заводить, если гораздо проще без него. живешь себе один, хошь халву ешь, хошь пряники.
таким как вы и размножаться не обязательно, автор. не напрягайтесь. лучше над разводками подольше посидеть, мож, чё и выйдет в след. раз.
шо за психотерапия? не нужна, так не нужна, уговаривать не станем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
такие темы кого угодно...,даже деревяшку.
Сообщение было удалено
Может и нужна, но траблов от нее больше чем пользы, однозначно.
Сообщение было удалено
А кто ему ребенка то отдаст?)
Мы хорошие! Мы чистоту и уют наводим,и еду готовим.
ну и живи один. в чем суть-то?
Сообщение было удалено
А никто, нет человека нет проблемы.
Данивапрос! Копи бабло на суррогатную мать и в добрый путь. На первые несколько лет, в течение которых будешь "с материнской ролью" справляться, а значит, на работу ходить не сможешь, тоже деньжат отложено? Если да, то молодец. Или, как подавляющее большинство редких отцов-одиночек тут же спихнешь ребенка на свою мать или на няньку?
Ну во-первых чтобы прокормить ребенка-надо его для начала родить)))Сие без женщины невозможно.
А вообще надо таким индивидуумам,как автор,давать возможность недельку-другую побегать в садик,потом с малышом по магазинам,потом у плиты постоять,постирать-погладить,помыть полы и посмотрим на что он сумеет заработать)))
17 В грязи зарастет однозначно и питаться будет сушками с вином)))
если с практической т зрения смотреть, то мужик в доме тоже не нужен.
.уй найти не проблема, женщине за секс еще и приплатят )))
заработать не проблема, у меня хорошая зарплата.
гвоздь забить - есть услуга "муж на час". комп починить - не каждый муж его починит, да и мастера проще вызвать.
еще никто не продавливает диван, не пердит, не бросает носки, не требует жрать 3 раза в день, не оставляет грязные чашки.
а зарплату, которую муж приносит, он сам же и прожирает/пропивает с пивом, тратит на прибамбасы для машинки и компа. вот нахуа козе боян?
Сообщение было удалено
Мужчина с материнской ролью не справится, да и еще и заработать не сможет. ХаХаХа.
Вы про кого говорите? Про современного мужчину, или про троглодита с одной извилиной. Мужчина может всё.
Сообщение было удалено
Суды в России позволяют отцам, нанимать для родов суррогатных матерей. Были прецеденты.
я выйду замуж только при одном условии - если встречу родного человека, который будет любить меня и заботится, чтобы ощутить рядом родную душу. ради любви и заботы готова даже потерпеть его вонючие носки и непрерывную жрачку )
Мужики, на вуман времени не будет при таком раскладе!)
Сообщение было удалено
Ну, дерзайте. Как Рики Мартин. Если на уборщицу, кухарку и няньку денег хватит.
Так пусть нанимают суррогатных матерей,кто ж мешает?
Только мы же здесь не про олигархов,наверное.
А среднестатистический мужчина не сможет встречать из школы первоклассника в 13.00,кормить,делать уроки и при этом зарабатывать на хлеб.
Филя, это ты?
26 Я,а чо? Не узнаЮ Вас в гриме))))
Сообщение было удалено
Ну мы же говорим о недалеком будущем, пока на протяжении последних 12 лет благосостояние только растет. Причем всех быстрее растет доход мужчин, так что скоро отпадет необходимость в том чтобы заводить дома женщину.
Сообщение было удалено
На родного нельзя замуж, плохо для генов. Родственники не подходят для этого.
Сообщение было удалено
И женщине мужчину. Так и будем встречаться только для секса.
Только вам какая-то суррогатная мама родит хрен знает от чьей яйцеклетки ребенка, а у нас будет свой, пусть и рожденный от мужчины который не рядом, но точно будем знать от кого))
Сообщение было удалено
Вообще-то, когда нанимают суррогатную мать, тот кто нанимает тоже знает кто она. К тому же там вроде яйцеклетка не обязательно этой же суррогатной матери.
Сообщение было удалено
Так такие же маминьки сыночки, вот маминька и встретит, и приготовит, и носочки с тапочками подаст.
Вообще у меня подозрение, что эту тему или *** какой-то запустил, или маминька, которая не хочет никакой "бабы" возле своего сынулечки.
Сообщение было удалено
Это уже есть в России, статью читал не могу сейчас найти.
Сообщение было удалено
Ну и, кто же это согласиться официально отдать свою яйцеклетку для того чтобы тебе ребенка сделать? ты че-то не догоняешь малость. Или это будет анонимно или никак. А женщина запросто забеременеет от мужчины и родит без его ведома. Почитай кто может воспользоваться суррогатной мамой, может поймешь что тебе ее не видать без жены))
Челлов, а кто ж вам мешает то? Нанимайте суррогатную мать или берите из детдома дитя и воспитывайте!
Сообщение было удалено
Я как бы проясняю ситуация, отвечаю на поставленный автором темы вопрос. Мол вот есть еще и такой вариант.
Спросили - ответил.
Никто мне не мешает нанимать суррогатных матерей, можно даже несколько детей завести.
Сообщение было удалено
Да есть же банки яйцеклеток, с хорошей генетикой, без заболеваний передающихся генетически.
Сообщение было удалено
Только ваш ребенок не буде знать кто его мать, как и вы.
А наши дети и мы будем знать)
Сообщение было удалено
По теме скажу так: баба в доме не нужна. Мыть посуду, стирать, готовить и ухаживать за младенцем любой мужчина в состоянии сам.
Это же самое я буду писать в темах про разделение домашнего хозяйства и "быт - женское дело"
ЧелЛов, ты знаешь что суррогатной мамой законодательно могут пользоваться только супруги, а один ты никогда не сможешь этим воспользоваться?))
папа может, папа может
быть кем угодно.
только мамой, только мамой
не может быть. (ц) :-)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я знаю что нужно детям, я сам большой ребенок, уж сделать жизнь ребенка увлекательно это плевое дело.
Отец лучше все организует, чем десять мамок.
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, уже НЕТ!!! Отцы одиночки имеют полное право!!!
Сообщение было удалено
Вот нашел:
http://rus.ruvr.ru/2010/09/15/20505223.html
Сообщение было удалено
Дай ссылку на законодательство.
Сообщение было удалено
Дай ссылку, что нельзя!!!
Сообщение было удалено
Ну и что ты нашел? Где это законодательно закреплено?
Цитата:
"За последние 5 лет в России появилось 46 детей, рожденных суррогатными матерями для одиноких отцов"
Сообщение было удалено
Что не запрещено, то разрешено.
Сообщение было удалено
Балда, есть законодательство про суррогатную мать, там все написано))
Сообщение было удалено
Ну дай ссылку.