Может кто поможет советом, вкратце о сути.
Я очень люблю девушку, встречались полгода, мечтал о семье и детях, она была не против. Как только моя девушка сообщила что у нас будет ребенок подали заявление в ЗАГС, но за неделю до росписи она забрала заявление, просто поставив меня в извесность и сказав что мы друг другу не подходим. после этого 2 месяца не общалась сбрасывала звонки не впускала поговорить. Но потом все же удалось поговорить, вроде помирились, но росписи не будет, мол будем жить в гражданском браке в одной из комнат в 3-хкомнатной квартире с ее родителями (переезжать ко мне или снимать квартиру отказалась). Прошел месяц и она мне сказала что жить с ними мать ее не пустит и вообще ребенка запишет на свою фамилию и оформится как мать одиночка, через пару дней мы поссорились и она не общалась до рождения доченьки. Я был безумно счаслив, но увы не долго (Отдал все деньги которые удалось заработать за 4 месяца и кое-что с кредитки). Два с половиной месяца я посещал доченьку через день-два на пару часиков, покупал для ребенка воду, смесь, подгузники (после работы ехал на поезде полтора часа, в другой город, после посещения возвращался, живем в разных городах ). А закончилось все в один день, у меня выскочил герпес на губе - переохладился на улице, ни кашля ни насморка не было., и вот я приехал на третий день, все вроде прошло нормально через приехал говорили она меня спросила что у меня за ранка на губе. я рассказал, расстались нормально, а еще через день ее мать выставила сказав что они мол всю ночь не спали смотрели не появилась ли высыпь у ребенка, что мол герпес передается воздушно-капельным путем (в действительности-же контактным) и назначила мне посещение ребенка раз в месяц. После чего я принципиально не появлялся почти два месяца думал одумаются, но ничего подобного, а когда приехал девушка выставила пакет с моими тапочками и закрыла дверь.
Вам надо в суд идти, а не на форум, чтобы вам установили разрешенное время для встреч с ребенком.
а мы чем тебе можем помочь? ну хочешь мы ей позвоним давай её номер телефона. Но с герпесом лучше не ездей к маленькому ребёнку
ах, какая душещипательная история! но какая-то неправдоподобная. мож разводка?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
что -то не верится...все было хорошо и вдруг,как гром среди я сного неба она забрала заявление
Плохая разводка
Мужик, ты лошара. Нанимай адвоката, собирай документы и подавай в суд на установление отцовства. Если хочешь быть отцом, то в данной ситуации для этого придется постараться.
как то настораживает манера письма автора, как то уж совсем по женски он пишет, думаю что многие правы - это разводка
Автор, Вы сами знаете, в чем дело. Она Вам намекала, говорила. Анализируй разговор после ее отзыва заявления в ЗАГС, женщина всегда дает понять, в чем дело. При беглом анализе вижу, что Вы чем-то не нравитесь ее маме. Она имеет огромное влияние на дочь, вот с кем Вам надо было дружить и кому нравиться, если у Вас серьезные намерения. Тест ДНК - дорогая штука, да еще вам материал нужен (волосики, к примеру). Там все дело в ее маме, если мама разрешит - все у вас будет ок. Вляпались, одним словом: это хозяйка хаты и Вас ей там не надо. Дочка все ей рассказывает и мать на этом играет: "Он тебя не достоин, сами вырастим малышку", девушка тоже свою половинку не совсем так представляла. Им кроме денег ничего от Вас не надо. Тяжело.
Расскажите про ее маму.
В суд!!! А вообще какая-то больная девушка у Вас была.
че вы нюни распускаете вы мужик или кто, в резком тоне сказали что вы имеете такое же право на ребенка как и она, и забейте вообще на нее, что это еще за дела кого она вообще возомнила о себе, конечно ей мама там науськивает...идите в суд действительно и пусть установят встречи с ребенком, и найдите себе нормальную бабу, харе уже перед ней сопли растирать, главное дочь...
автор, лучше на дочь забить. потом сама вас найдет, все ей объясните. а ввязываться в борьбу за дочь в таких условиях - самоубийство, только нервы портить. российский матриархат вам жизни не даст, 100%.
а дочери они и так и так мозги изгадят. даже больше изгадят, если будете биться.
Сообщение было удалено
Да, Анкор, очень трудно из-под мамы вырваться. Моя мама тоже не хотела, чтобы я первая мужу звонила, все учила меня жить и т.д (это я про свою историю).
И тут девушка пока сама не захочет от мамы отделиться, то так и будет проживать жизнь по маминому сценарию.
Но как автор мог этого раньше не увидеть! Может он что-то и не договаривает?
Может, Вы , автор, видели, кто и чем здесь правит или не задумывались. Очень тяжелая ситуация. И даже, если суд и примет Вашу сторону, то она и ее мать не поторопятся предписания суда выполнить. Дохлый номер.