Одна моя знакомая, сказала, что увидела анкету с фото моего мужа на сайте знакомств. В анкете указано, что он свободен и ищет любви. Женаты больше 20 лет. Всегда знала, что изменяет и всегда …
А я два раза простила.Думала любопытство.А сегодня случайно увидила как с ней в Вацапе переписывается.Что мол Настена я напишу......А она ТЫ МНЕ ДЕНЕГ ОБЕЩАЛ. А я ей возьми и напиши ДЕНЕГ НЕТ.КРЕДИТЫ.И еще ее фотки скачала и написала что будут блестать в нэте.Ссыкуха испугалась,мол это не я.Но что мне делать с мужем....Я в растерянности.Незнаю.17 лет брака.Только не пишите маникюр прическа.Мне 42.Выгляжу на 30.
Девочки подскажите как мне быть. Мой муж сидит тоже на сайте знакомств, но представился он мной и фото мои выставил. Я случайно узнала его пароль от телефона, зашла, почитала немного переписки и испытала шок. Как можно так искусно писать от лица другого пола и неужели ему это доставляет удовольствие. В браке мы уже 18 лет и 1 ребенок. Это же извращение какое-то.
Господи! Да отвяжитесь от него! Дайте мужику отдохнуть! Успокойтесь, на сайтах знакомств нет ни каких интимных встреч! Нет!!! Что все такие нервные?! Я вам это говорю как знаток всего этого! И СЗ и интимных встреч! У меня огромный опыт, 20 лет. Сайты знакомств сейчас только для приколов. Там больше не знакомятся! Захотел бы интимную встречу, вы бы не узнали. Всё верно, успокойтесь и не показывайте виду.
Девочки, редкий мужик не находит себе какие-нибудь развлечения. Будьте умней, сдержанней и постарайтесь им объяснить, что на развлечения относительное право имеют только те, кто хорошо обеспечивает семью. Это многие пока еще понимают. И просто занимайтесь собой. Живите для себя.
На развлечения имеют право все! Не вам судить!
Автор очень прошу, Только не слушайте ядовитых змей!
Девочки подскажите как мне быть. Мой муж сидит тоже на сайте знакомств, но представился он мной и фото мои выставил. Я случайно узнала его пароль от телефона, зашла, почитала немного переписки и испытала шок. Как можно так искусно писать от лица другого пола и неужели ему это доставляет удовольствие. В браке мы уже 18 лет и 1 ребенок. Это же извращение какое-то.
Бедные мужья!!643668