Встретились , поженились были счастливы , захотели забеременеть но очень долго не получалось. Прошли через многое в течении 10 лет жила надеждой что когда- нибудь все получиться. И вот с 3 попытки эко я о чудо беременна, все мысли как бы не спугнуть, сохранить беременность, я тихо счaстлива. А что же мой муж? Со временем я сталa замечать что он раздражителен , нежность , ласка ко мне исчезла. Я не понимала ведь мы столько ждали малыша - от чего же такая холодность? На 4 месяце беременности он мне сам сказал что изменил, глаза как у зомби стали. У него другая в этот самый момент появилась, и он решил вычеркнуть 12 лет из нашей жизни меня и своего будущего ребенка. Ушел к родителям там и по сей день и живет . С сыном так и не общаеться. Мне до сих пор не понять как мужчины могут отказываться от своих детей и добрых хороших отношений из за какого то крышесноса.
А мой в такой же ситуации остался.
он вас больше не любит
Ну может 10 лет вы одна к ребёнку стремились, а муж за это время передумал, просто вслух не говорил как и то что вас разлюбил.
Ну не любит он вас. Он же тоже человек и не обязан во всем вас слушать и делать как вы того хотите. Сомневаюсь, что если б женщина хотела уйти от мужа ее останавливали бы годы, прожитые вместе. Если человек чего-то хочет, ему плевать на всё, он это делает. Да и ребенка он может и не хотел, а хотели вы, вот и радуйтесь теперь.
ДА, добрые ответы.. В смысле солидарности мужчины намного достойней нас. Никто из них предательство жены ближнего не расценивает: ну что ж, сам виноват. А девушки, как правило, накидываются на несчастную и начинают вопеть: сама виновата!!! Пока и они не окажутся в такой же ситуации. И тогда все по кругу. Окружение не поддерживает, а скандирует: дура, сама виновата, где там твой муженек? Вот они, мы звезды!!!
5. А Вы представьте какого это жить, когда тебе 10 лет выносят мозг навязчивой идеей. Кстати, мущщино помог осуществить мечту, цель жизни автора, и только потом отправился воплощать свои мечты.
Девочки, какие вы злые ...
Пост ╧5, поддерживаю полностью. Потому и вытирают о нас ноги, так как женщины глаза за мужчину выкалывают.
Поддерживают женщины друг друга только в том случае, когда им самим изменяют.
Автор, мои пожелания всего хорошего, здоровья вашему малышу и вам!
Сообщение было удалено
а Вы женщина, замужем, с детьми? как такое вообще можно писать? себя на место автора ставили понятно, что мы все свободные люди, вправе решать сами за себя, делать что угодно, любить/разлюбить и пр. но есть какие-то нормы и обязательства, а главное - ценности. а из-за того, что многие сейчас рассуждают так же, как и Вы, у нас в стране куча разводов и брошенных детей. и ничего в этом хорошего нет
Как у вас все просто.Хотябы честное решение у вас, встретите другого мужчину и жизнь наладится.А я безумно люблю мужа и любовника и от мужа уходить не хочу и с любовником расставаться тоже и любовник так же как и я чувствует, вот где ад то( а у вас все ясно хотябы
Автор, у мужа наверное кризис среднего возраста. 10 лет он порхал не обременённый детьми, а тут видимо испугался ответственности, определённости, "взрослости" в жизни. Не вынесла душа поэта. Его ситуация называется "п-ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека (аж 10 лет!)." Но вы не отчаивайтесь. Вполне возможно, что он ещё прибудет с цветами в зубах. Вы главное сразу его обратно не пускайте, пока не удостоверитесь, что он это 100% серьёзно и осознанно, и не выясните отношения. А если не прибудет, тоже не отчаивайтесь. У вас есть ребёнок - это круто. А спутника жизни, если он вам нужен, вы ещё 100 раз найдёте.
Сообщение было удалено
А я не верю в кризис среднего возраста. просто мужу автора дети не нужны, дети требуют ответственности, трудолюбия и внимания 24 часа в сутки. Пока автор забеременеть не могла, мужу ситуация на руку была, а сейчас сразу появилась другая. Любовница, кстати, недальновидная попалась, глупая. Может и ещё одна неполная семья с скором времени появится, люди, ведь, не меняются ...
Сообщение было удалено
Бред, никто его 10 лет рядом не держал, мог бы и уйти ДО ребенка. Кстати уверена, что проблема забеременеть была в нем, может он думает, что вы забеременели от другого а не от ЭКО?
да просто перегорело все у него, да и новая любовь появилась.
╧╧5 и 7, согласна полностью, наверное девчонки зеленые пишут такую бреть?
Сообщение было удалено
Если не хотел ребенка, то ОБЯЗАН был об этом сказать,а он никак не намекнул,так что он предатель
Сообщение было удалено
СОЛЛНЦЕ ТЫ ПРОЛИЛА СВЕТ В ПЕЩЕРЕ СО ЗМЕЯМИ,Я Б ИХ "ДОБРЫХ" КИСЛОТОЙ ПОБРЫЗГАЛА!!!
автор, просто он вот такой, жили вдвоем не тужили, острые чувства притупились, много мы не замечаем пока все хорошо.... плюс побочные явления беременности
бесят посты, где написано, что у автора навязчивая идея была, а вы как решили это?
у нас тоже ситуация была, 11 лет брака и детей не было, идей навязчивых тоже, но одно поняла, что мужчина в таком браке инфантилен! мой мужчина выдержал испытание, но чувствую, что порой был на грани срыва, это сейчас его за уши не оттащить от дочери, а поначалу я думала не вынесу его
автор, удачи вам, вычеркните его просто, это называется предательство, когда он шел на эко он головой должен был думать а не толстой кишкой...
За все это время, а сыну 4 года на форумы пишу первый раз о своей истории. В основном читала и понимала что я не одна такая и это тоже поддерживало меня.
В муже была уверена на 200%, если бы ему не надо было так хоть намекнул бы, а если так тяжело жилось- ушел бы. Ведь денег тоже немеренно надо было собирать и тратить на все эти лечения и эко.Я всегда считала что у меня времени мало осталось, и с покупкой новых машин, новой мебели в квартиру можно повременить во многом себе отказывали.Есть у женщины главная задача в этой жизни это стать мамой. Смотрю на сына и понимаю что все было не напрасно ему уже 4 года.Обидно что у сына отца нет, не хочет он общаться с сыном. Приходит 1 раз в месяц когда ребенок спит, отдаст алименты не спрашивая не о чем и бежать.Я поняла если бы там была семья, новые дети. Свобода.
Ты опять за своё со своими разводками?
Она на каждой ветке строчит разводки,до чего баба глупая.Из тебя писатель, как из гов(на пуля
Сообщение было удалено
Точно, было на той неделе
Сообщение было удалено
А может уточните где видели такую тему?
а я против эко.
если не дано иметь детей, то зачем обманывать природу? А потом наступает расплата. Самыми разными способами.
Автор, а зачем вам то, как он думает и как он мог так поступить? Живите своей жизнью. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Вот оно слово Божье))))
Чтобы кто не говорил,это того стоит. Посмотрю я на своих бездетных ровестниц спустя годы, кто так и не решился ни на что.Заводят потом себе кошек, собак,хомечков, чтобы был кто то.