Гость
Статьи
Хочу мужа проверить …

Хочу мужа проверить изменяет ли он мне.

Я воспитана было в такой семье где папа был обожествлением мужества ,порядочности и мужской красоты! Мы с Вадимом познакомились в троллейбусе ,можно сказать любовь с первого взгляда. Мы гуляли по ночному городу , ходили в кино короче романтика и только !!!Правильно, говорят что девушки ищут подобие своих пап ! Поженились мы через пол года,все было хорошо !У нас родилась замечательная малышка !!!Вылитая папа !!! Все было хорошо,ну прокрайне мере мне так казалось наверное.Спустя время начал задерживаться на работе,отключать телефон . Мало уделять внимания мне и дочери.Когда был дома стал раздражительным ,начились какие то непонятные звонки . Я его люблю и разрушать семью из за своих кажется не хочу . Пожалуйста помогите.

37 ответов
Последний — Перейти
Милашечка

Сообщение было удалено

Вылитая папа?

Мне страшно

Прежде чем проверять подумайте хотите ли Вы знать правду?

Гость

Если не хотите разрушать семью зачем проверять,ну проверите вы,узнаете,легче вам не станет,лучше уж живите в неведении.

мужчино

не было у бабы проблемм, купила баба порося...

корнет

Нужна ли ВАМ правда?

Если нужна, то попросите кого-нибудь из друзей проследить или поехать как-ниб. на машине за ним и т.д..Верю, что такие найдутся.

Есть спец. агентства.

Но это только если Вы хотите знать правду.

И заранее продумайте, что Вы будете делать, когда узнаете, в чем там дело!ЗАРАНЕЕ продумайте свое поведение.

Удачи, напишите потом, что и как, если узнаете...

Гость

правду искать нужно в том случае ,если собираетесь развестись и вам нужны доказательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна! а вы пишите, что не хотите терять семью. Правда, подумайте несколько резать прежде чем отрезать!

ЧелЛов
Милашечка

Сообщение было удалено

Отстой, пришла на вуман, тоже мне, кто же здесь знакомится в троллейбусах? Вам тут не помогут, тут тетки которые знакомятся Куршевеле, на крайняк Лазурный берег.

Иди в жопу дура
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов
Иди в жопу дура

Сообщение было удалено

Вооооще-то дурак, а не дура. Но я серьезно, кто же здесь в троллейбусах знакомится? Первый раз на вуман зашли что-ли?

Иди в жопу дура

Сообщение было удалено

Автор ,айяяй ! низя так обращаться с собеседником в своей теме...мы ж теперь боимся вам писать, вдруг вам ответ опять не понравится ?

ЧелЛов
Женя и все

Сообщение было удалено

О, вот заступается:)))

Гость
Иди в жопу дура

Сообщение было удалено

Иди в *** дура вы автор что ли,нервная какая,вот поэтому и муж раздражительный и любовница завелась..

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Мне страшно

Прежде чем проверять подумайте хотите ли Вы знать правду?

Не надо в авторе психологию раба воспитывать. Я читала подобные темы на мужских форумах, и знаете что там советуют? "При первом же подозрении гони ее в шею! Если и правда невиновна - приползет обратно и найдет как это доказать" Это и я вам советую.

гость
Evilen

Сообщение было удалено

а у мужиков вообще все просто - пошла вон и все тут.

Тэнди

Автор спалился. А так про себя, белую овечку, в теме заливала)

Лера

Автор, вампиров мужья не любят.С ними жить невозможно,потому бросают их всегда.

Ангел А

а я бы предпочитала знать правду.. Я в феврале своего мужа застукала с переписками в одноклассниках.. и с кем?! с его же одноклассницей..забыл историю почистить..( А там люблю не могу скучаю) я истирила, стала выпивать, потом гнала его вон.. а он не уходил.. просил прощения, ползал на коленях я простила.. спустя время мы продали мою квартиру и построили новую (временно живем у его родичей)скоро переезжать.. а вчера я поругалась с его отцом.. и у него разговор короткий ПОШЛА ВОН!! я все передумала и эту вспомнила(с одноклассников).. короче семья все равно развалиться, я вижу что он меня не любит ему просто удобно со мной. а любя уйти тяжело.. так что поеду сегодня за чемоданами и к маме.. мне все равно буду жить одна в 3-х комнатной квартире.. а он пусть сидит со своим папой и смотрит телевизор)))тяжело, а что делать.. буду первое время трупом лежать на диване и высыхать и реветь.. но это кончиться рано или поздно.. как говорится прочь из-сердца с глаз долой..

Helga
Лера

Сообщение было удалено

Ну и овцы тоже очень быстро надоедают. Вы не задумывались о популярности таких книг "Как стать стервой?" Я не разу не видела книги под названием "Как стать овцой?"

Helga

Не переживайте раньше времени, пусть поживёт с отцом, а Вы - одна. Время всё расставит на свои места и возможно Вы поймёте, что этот человек не Ваш. Я вот тоже замужем второй раз за своим первым мужем после 6-ти летнего перерыва в отношениях и вполне счастлива.

Не бойтесь кусаться не буду
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Вооооще-то дурак, а не дура. Но я серьезно, кто же здесь в троллейбусах знакомится? Первый раз на вуман зашли что-ли?

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Вы подумайте точно это хотите?Жить без него.Вы же живете не с папой а с ним.

Милашечка
Helga

Сообщение было удалено

Если хочется сохранить семью.И любишь мужа.Это еще не значит что ты вампир,стерва или ОВЕЧКА.Разрушить то что ты сроешь годами легко , а вот сохранить очень трудно.Но это дело каждого

Милашечка

Я из себя белую овечку доже не думала воображать.А кто как подумал дело каждого

герда

а я считаю, что правду искать надо обязательно. потому что жизнь с человеком, кот тебя обманывает ни к чему хорошему не приведет. В крайнем случае , если сомнения подтвердятся, это будет проверка отношений, которая судя по всему вам нужна, и урок для мужа. И отношения начнутся с нового листа и больше такое не повториться. Либо вы поймете, что ничего не изменится и такое будет всю вашу жизнь, надо ли вам это? лучше это узнать, пока вы молода и красива и найдете ещё любимого и достойного человека. Чем в 50 лет осознать, что у вас лапши на ушах хватит, чтобы накормить африку, а мужчины в вашу сторону уже не смотрят ..

Princess

Мне кажется нужно сначала просто поговорить с мужем о ваших отношениях,что изменилось и т.д. Вдруг вам всё просто кажется, вы слишком придирчива,...ну или, действительно, что-то не так. Поговорите с ним, но не давите на него, типа "я всё знаю" и всё такое...

Если же он действительно гуляет, я б отомстила тем же образом (хотя бы свою самооценку поднять:-P ), а уж потом решала.

Где-то я читала статистику, что каждый второй мужчина изменяет ну или изменял, вот и думайте...

Надежда

Не проверяйте, а то узнаете нехорошее. Зачем Вам себя изводить? Даже, если изменяет, лучше не зацикливайтесь на этом, изменяют все, кто-то раз в жизни, кто-то кабель и не скрывает этого. Успокойтесь, займитесь собой, пусть он подергается, а то он видит, что Вы ему не доверяете и трясетесь над ним.

DETECTIV

Региональное детективное агентство DEK. Детектив Харьков. - выявление фактов супружеской неверности ; - проверка подлинности биографических и других данных ; - проверка подлинности данных предприятия ; - проверка семейного положения ; - оказание помощи родителям в наблюдении за трудными подростками;- сбор информации о лицах и организациях; - скрытое наружное наблюдение,контр-наблюдение ; - розыск лиц пропавших без вести, должников, мошенников; - содействие адвокатам по уголовным делам; - помощь жертвам мошенничества; - защита от обидчиков; - выполнение конфиденциальных поручений; - Командировки.Оперативно.Конфиденциально. тел +38-097-991-38-00

Катерина

здраствуйте меня зовут Катерина !как то решила проверить своего мужа на измену он задерживаося на работе то странные звонки на мобильный телефон , ну я решила проверить его и нашла на одном сайте что можно поставить прослушку ему на телефон и перехват смс , ну и я была прова его измена подтвердилась ,вот номер телефона по которому я звонила +79604398099 и почта Lnchshij2@yandex.ru а это сайт на котором я его нашла http://qazsewq.jimdo.com/

Ксения

Сыскное бюро "Особые поручения" СПб

*Установление факта измены

Соотношение мужчин и женщин, обращающихся к частным детективам для установления факта измены своего супруга √ пятьдесят на пятьдесят. В пятидесяти случаях из ста после проведенной проверки удается установить, что измены не было.Обращение к частному детективу поможет Вам собрать необходимую информацию, которая, либо снимет с Вашего супруга подозрения, либо переведет подозрения в уверенность. Вся работа будет проделана профессионалами, и, соответственно, сохранение тайны гарантировано, т.е. о вашем недоверии никто не узнает.

Обращайтесь, поможем!

8(921)301-70-97

veterok.zakaz@mail.ru

Гость

.
.
.
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?

- Свою вторую половинку?

- Или вы просто сами позабыли пароль?

- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 9989898

Гость

.
.
.

- Свою вторую половинку?

** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!

.
.
.

- Свою вторую половинку?

Анна
Милашечка

Сообщение было удалено

посмотрите испанский фильм бункер...нападобие ваших мыслей...

Вероника

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

василиса

[quote="Милашечка" message_id="4000555"]
Девочки и мужчины, если вы это читаете, создала сервис для выявления звонков с сотового телефона, могу предоставить полный отчет, анонимно и конфидециально пишите в телеграм @operatordp

Macks

КАЖДЫЙ 15 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!
**Предостовляем услуги взлома**
*И ddos атак сайтов*
-удаление кредитной истоии _
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте. 1.2 Mamba. 1.3 Одноклассники 1.4 Faceboo 1.5 love ru 1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас &
2.Почту 2.1 яндекс 2.2 Маил 2.3 Рамблер 2.4 gmailч 2.5 Yahoo,, 2.6 mail, 2.7 ukr 2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас &
3.Наши гарантии 3.1 Оплата только после доказательсв 3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает 3.3 Полная анонимность &
4. Оплата производится: 4.1 Яндекс деньги 4.2 Qiwi 4.3 Webmoney, 4.4 Или просто на мобильный телефон

По всем вопросам писать:
>> Тел. +7 (910) 746-31-93 (звонки.смс)
>>Telegram @MacksHacks
>>Email mackshackscry@gmail.com с уважением Maks возможно сотрудничество

Юляя

Могу подсказать проверенного.Ломает любые соц.сети.89051581458 вайбер.Результат в течение суток

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: