Девчонки, кто в браке! Скажите, вы счастливы с мужем, вас брак не обременяет??? Занимаетесь ли вы чем-нибудь вместе, какие общие интересы???
....у меня вот с мужем похоже только секс....и то, мне он уже как-то начал наскучивать.... вечно придёт с работы..... сразу на полчаса к другу-соседу (или тот к нам) - пива попить....потом играют в комп и СПАТЬ! в выходной - всё то же! - в утроенных стандартах только.....а чем там я занимаюсь. - да чем хочу! Пофиг! Это же ненормально?!(((
Конечно, ненормально!!
да, мы счастливы.
у вас до брака всё по другому было и всё в один момент после росписи поменялось? не смешите, знали за кого замуж шли. долго встречались до свадьбы?
Полностью согласна с гостем 2.
По теме: да, счастливы, много общих интересов (примерно 80% общего, так было еще до свадьбы,так и осталось), соответственно вместе много чем можем заняться и много куда сходить именно исходя из общих интересов. Хотя пока мы вместе недолго - 4 года.
Была счастлива первые 5 лет,на шестом году та же ситуация что у автора,быт наверно заел..
У меня отношений постоянных нормальных нет, завидую одной девушке и ее счастливой семье... А вы автор не жалуйтесь! У вас ещё всё ого-ого!
Да счастлива.Много лет вместе.Есть много общих интересов,часто время проводим вместе,т.к. детей нет. Но у нас есть исвои собственные увлечения,так сказать отдельно друг от друга,это тоже важно
Счастливы. Совместных интересов куча. И вообще я считаю, что, если у мужа с женой начинаются шатания по разным компаниям- всё, пиши пропало. Никуда друг без друга не ходим, так повелось и нас это устраивает.
Блин, я думал про мой любимый сериал, а тут фигня какая-то.
Сообщение было удалено
дебильней сериала ещё не видела...
***, какие все счастливые...
Счастливы уже много лет, жить друг без друга не можем.
Счастливы...интересы раньше одни были и сейчас остались, завлекать надо мужа, чтобы к соседу не бегал!
А ребенок есть у ВАС? Может, ляльки-то и не хватает?