Гость
Статьи
Я люблю другого!!!

Я люблю другого!!!

Всем доброго времени суток!
Даже не знаю с чего начать. Вообщим... Я в браке живу 2 года, и очень несчастлива(, так как я разочеровалась в муже и поняла что я его не люблю! Хочу сказать что это совсем "не мой человек", у нас разные взгляды на жизнь, он меня никогда не поддерживает, не понимает и он вообще мне не интересен.... При ссорах ему всеравно на меня говорит - иди куда хочешь, делай что хочешь! По началу мне очень боль было это слышать, а потом привыкла! Стала гулять без него, общатся и знакомится с новыми людьми, он меня даже не контролировал,никогда не звонил и не интересовался.
Но вот пол года назад я встретила человека и поняла что его люблю и не могу без него, у него такие же чувства ко мне! С мужем постоянно ссоримся, он и руку поднимает, а месяц назад мы в очередной раз поссорились и он сказал что разводимся! На следующий день подали на развод! И тут скоро идти в загс, как я узнаю что он забрал заявление без моего ведома! Говорит что не хочет разводится....
Я не знаю что мне делать!? Ведь я люблю другого и хочу быть только с ним! А муж мне противен, противно когда обнимает меня, когда даже ласковое слово скажет, аж выворачивает всю(((
У кого-то были такие ситуации? Дайте совет! За ранее спасибо!

Анжелика
18 ответов
Последний — Перейти
АНКОР

Разводитесь через суд - повестки из ящика воруйте. 3 раза не придет на заседание - разведут автоматом. Надо о жилье подумать.

пеппи

анжелика для начала сходите в ЗАГС и удивленно раздражительным тоном потребуйте объяснений почему он забрал ваше заявление.Джаже если он имел на это право (я сомневаюсь если честно),то пишите новое заявление.главное - это ваша инициатива.если действительно захотите,то вас разведут и без его согласия. Удачи!!!

Анжелика

И ещё проблема в том, что он не верит в серьёзности моих намерениях, думает я шучу с разводом!

Ана счёт жилья, то он живёт в моей 2-вух комнатой квартире, которую оплачивает мой папа)

eugenie

Анжелика, а сколько вы прожили вместе до брака?

Насчет квартиры: ее собственник ваш папа? Муж никак не числится?

eugenie

Заявление на развод он имел право забрать только свое. Вообще, если я не ошибаюсь, подают два заявления, даже если желание обоюдное. В любом случае, если под заявлением была ваша подпись, как муж мог его забрать?

фу...
eugenie

Сообщение было удалено

подают одно заявление. Если это делал он . то он же имеет право забрать. Подавайте теперь заявление вы.

Гость

а мужа вы тоже любили, когда замуж выходили?

вот насколько недолговечны ранние браки

Марина

Автор, вы развода хотите? Если хотите, идете к мировому судье одна и подаете заявление. Как что написать, правильно составить - там же на месте и объяснят. И все. Если лишнего нервяка не хотите и чтобы без всяких дополнительных сроков на примирение - тырьте повестки из почтового ящика, как посоветовала Анкор. Разведут вообще без мужа.

Анжелика

4.

eugenie

В браке 2 года, а вообще живём вместе 3 года.

Муж там не приписан, а квартира моя.

Анжелика

А подавали на развод вместе. И вот 1 октября нас должны развести.

Анжелика

7.

Гость

Честно сказать... я всегда заставляла его полюбить! Я перед ним встречалась с парнем 3 года, потом разошлись, встретила этого и думала забуду бывшего.... А тут он как раз мне замуж предложил, я и согласилась! Но как таковой любви,страсти... у меня не было к нему.

Гость

Вот проблему нашли! Разводитесь и живите с любимым.

Анжелика

12.

Гость

Конечно нашла! Там ещё есть свои нюансы...

шклюлиг
Анжелика

Сообщение было удалено

надеюсь, он (муж) припас варианты за жопку больно ущипнуть. ;))

Анжелика

14.

шклюлиг

таня

Муж поднимает руку?Гоните к чертям и никаких мук совести по поводу другого быть не может!

Анжелика

16.

таня

Та гоню, а он не хочет разводится, типа хорошеньким таким стал.... Аж бесит((

Тамара
Анжелика

Сообщение было удалено

Я тоже люблю другого!!! понимаю разумом, что это не правильно, но перебороть чувства тяжело. Замужем 19 лет. Двое детей. Муж тоже хороший, но... люблю другого. Понимаю, что если подам на развод - останусь без жилья, дети не поймут. А люблю простого парня, младше на 4 года, у которого нет ничего, даже собственного жилья. Но минуты проведенные с ним - лучшее что было в моей жизни. Как жить дальше?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем