Гость
Статьи
как разнообразить …

как разнообразить семейную жизнь чтоб не скучно было обоим? и чтоб муж поменьше сидел в нэте

как разнообразить семейную жизнь чтоб не скучно было обоим? и чтоб муж поменьше сидел в нэте

21 ответ
Последний — Перейти

ой , посоветуйте что то моему парню, чтоб я меньше сидела в нэте))

Гость

вот-вот. Это скорее я нэте сижу, а не муж.

Селеста

Готовьте вместе! Повесьте на кухне телевизор и пусть смотрит там телек, а в процессе просмотра попросите его Вам помочь - то одно сделать, то другое. Только готовьте что-нибудь необычное, то что Вы не готовите на ужин каждый день. например можно найти рецепт какого-то блюда которое любит Ваш муж, но сложное и попробовать сделать его вместе! Параллельно будете общаться, обсуждать новости))) процесс очень интересный и не рутинный!

гостья

отключите дома интернет.

Гость

свинг

жена любимого миллионера

Заведите детей, скучать точно не придется

Красотулишна
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Ага. Только муж, как сидел, так и будет сидеть в инете...

Быть самой не пустой, не вампиром-паразитом, как большинство баб. Никто тебя всю жизнь развлекать не обязан.

Если бабе все время нужно внимание мужчины, от смс-к до развлечений, то такая баба должна жить с мамой

Причем такие бабы известны. "В нэте" они сидят сами в полный рост. "В нэте" не должен сидеть только муж. Он все свободное время от зарабатывания денег бабе должен посвящать "каралеве". И так всю жизнь.

Скука
Гриб

Сообщение было удалено

не завидую я тебе))

11 Бабий прием из разряда "Бедненький..." (произносится протяжно и гнусаво).

Напомню, бабьи приемы идут в ход, когда бабе отчаянно что-то хочется кинуть в ответ на сказанное и ее беспокоящее, но - нечем

Акын

Автор, институт брака устарел уже сам по себе. Скоро разведетесь и правильно сделаете.

Гость

Акын-точняк,мой женатый любовник пробует прогонять тему про то что я его запасной аэродром и что "в случаи чего" он придёт ко мне жить.Я не скрываю что для меня есть две веских причины прекратить общение с М-это ТРЕБОВАНИЕ с его стороны совместного проживания с ведением хозяйства и рождение ребёнка

таня

Купить тур в Европу и Т.п.или по золотому кольцу.Начните с себя,чтобы вы себя заняли книгами музеями поездками и он подтянется.

мы разводимся..

Оксана
Leonorka

Сообщение было удалено

это точно ваше обоих решение???

Руслан
Гриб

Сообщение было удалено

Руслан

вообще я думаю что умная баба!!

должна сидеть дома с детьми

пока её умный муж гуляет и делает все все для семьи!!!

Руслан

лично мая мама !!!

так и делает))))))))))

пока наш папа работает

но у меня такого не будет!!

моя чикса будит делать всё для меня!!!хахахахаахуууууууууууу вот вам

Sterva
Руслан

Сообщение было удалено

Да что ты какой ,а если бы твоя жена ,ходила гуляла а ты сидел дома)))Какие вы все самоуверенные мужики, многона себя берете...А что вы бы делали без нас???

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 889 тем
Популярные темы за месяц: 239 272 темы