Интересно узнать, что вы сделали со своим обручальным кольцом после развода...
Мужу отдала, вернее бросила в него. Не попала...
у меня сын продал оба, купили потом новые. И, кстати, не такие вычурные
А я их в коробочку складываю, у меня их уже три! Накоплю еще парочку и сделаю себе подвесочку из них!
У меня валяется где-то, я девушка сентиментальная))
Тоже коплю! Пока два)))) сделаю ожерелье )))))
Лежит на память. Не знаю где.
Сообщение было удалено
:)
Я свое в лом сдала при покупке нового украшения, это стало частичной доплатой.
Сдала в ломбард. Как потом выяснилось - он тоже и в то же время. Редкостное единодушие.))))
у моей мамы лежит много лет ее кольцо от моего отца,хранила просто...
А что можно делать с кольцом?Кольцо и кольцо.Любое решение верное.
а я подумываю ему оставить + кольцо, которое он мне просто подарил.
Спасибо за ответы и идеи (особенно ответы 3 и 5 ;))
Случайно нашла свое. Тогда было жалко выбрасывать, вот я его и засунула подальше. А теперь уже могу от него избавиться, думаю как так, чтобы и польза была :)
И че добру пропадать? Собрала ненужное золотишко и отнесла в ювелирный, обменяла на цепочку.
автор а вы из какого города????моя подруга тоже не знала,что делать с кольцом от первого брака.хотела в церковь отнести,да всё никак...а тут в магазинах "яшма-золото" сейчас идёт акция.и она обменяла свою обручалку на новенькое колечко для себя.очень симпатичное)))
Сообщение было удалено
Посмотрела на их сайте, что-то ничего об этом не нашла. Расскажите поподробнее, пожалуйста
первое швырнула в бывшего... а второе зажала - думаю хрен тебе... и так все свои и мои вещи вынес... ждет своего часа... в ломбард или подарю кому-то...
чего голову ломать. Обручалку,плюс еше чего ненужное и в мастерскую делать себе эксклюзив. Мне по моим рисункам таакой перстень сбацали.
сунула куда-то, теперь не могу вспомнить куда
Сообщение было удалено
А можно еще на каждом имя написать И пот ом вспоминать это от Васи , это от Пети и т.д. Ну когда на пенсии делать будет нечего как раз будут воспоминания
Если ваш брак произошел очень не просто то тогда отдайте его бывшему мужу или еще комуто, а если вы разошлись друзьями, то обменяйте его на поднавеску или что-то другое.
А я парню одному подарила, чтобы он удачно женился. Как символ семейного счастья. Он в бардачке его теперь возит. Может случай будет, а кольцо сразу и под рукой. Оно у меня новое было, с биркой и чеком.
Брак - это любовь.
Любовь - это дети.
Мой муж сделал из кольца подвеску своей взрослой дочке, на день рожденья.
Я тоже подумываю из кольца сделать подвеску для своей еще не рожденной дочери)
Выкинул в тот же водоем, куда и ключи от замка бросали...эх ошибки молодости:)
Ахренеть бабы, да вы вообще без башки. Обменять, подвеску сделать... Сходите к ювелиру и попросите мозгов вам из кольца сделать - боюсь что он только руками разведет.