Мне 25 лет , моему мужу 27 , с 18 лет мы стали жить вместе , в 20 зарегистрировали брак , муж единственный мужчина в моей жизни . Всю свою жизнь, сознательную жизнь я положила на семью , я просто его …
ой какие ужасы тут творятся... У меня подруга встречается с женатым мужчиной.. правда у того мужчины есть дети в браке. Но моя подруга все равно собирается от него беременнеть и тем самым удерживать го рядом всегда.. Говорит люблю его, никто не нужен.. А мужик тот так и живет на два фронта, и жене лапшу вешает и подруге моей тоже лапшу вешает, мол я жену не люблю и секса у нас давно нет, живем вместе только ради сына... бла бла бла... А подруга верит, потому что любит..
Так что не бросит ваш муж любовницу, тем более постоянную..
Разводитесь! не терпите такое неуважение!!!
Автор, делайте то, что считаете нужным, хотите забеременеть с ним, пусть будет так. Нельзя тут ничего посоветовать, лучше послушать свой внутренний голос. Но если хотите остаться с ним ставьте вопрос ребром, либо пусть отказывается и от любовницы и от ребенка, либо пусть валит к ней. Только так. Пусть женщина сама своего ребенка ростит, она знала на что идет. Это ведь было ее решение рожать не в браке, она понимала, что это риск. Вот и пусть идет лесом.
*Всю свою жизнь, сознательную жизнь я положила на семью , я просто его любила ,у меня не было ни молодости, ни детства.*-глупая какая-то фраза про детство. Ну да ладно.
Автор, если так дальше пойдет, то и будушее свое вы разменяете на вечные дрязги, склоки, ругать, непонимание, обман, пустые ожидание и т.д. Ничего хорошего вам там не светит! А жизнь ОНДА. И надо попытаться ету жизнь прожить С4АСТЛИВО. И отношение и любовь должны приносить РАДОСТь, а не страдание. У вас ЕСТь шанс СЕЙЧАС все изменить. Как сложиться у вас в дальнейшем никто сказать не может. Но вы избавитесь от дрязг, склок, ругань, непонимания, обмана, пустых ожиданий и т.д.
Вы же несчастны. Сейчас. Поверьте, это ребёнок от другой женщины будет Вам всегда напоминать об измене и предательстве мужа. Он с ней не разок встретился, а вёл двойную жизнь, ну он же Вас не любит. Просто боится сам себе в этом признаться. Вам всего 25, вы обязательно встретите своего мужчину. Сейчас очень многие беременеют по ЭКО, любящего мужчину это не остановит. Уважайте себя, не позволяйте вытирать об себя ноги. А то через годы будете себя не уважать. И молодость ваша не прошла совсем ещё.
автор, делайте как ваше сердце велит. вы вообще задайте себе один вопрос, вы сможете жить как прежде зная об этом ребенке? если да, то живите дальше, если нет лучше уходите. и на счет эко, я думаю в данной ситуации лучше повременить, так как из за ваших нервов ,а они у вас будут и еще вам та женщина их не плохо потрепит, у вас может ничего не получиться. я думаю что к вопросу эко надо подходить со спокойной жизненной ситуацией, чтоб все было благоприятно для хорошего результата.
Зайчик, разводитесь, неужели не противно с таким рядом спать?
Надо себя уважать. А главное, представьте, у Вас родилась дочь, ей уже 14 - 15 и Вы ей рассказываете, что папа изменял и долго.... как это все на ней отразится? Она Вас уважать перестанет. Вы встретите человека, который оценит ВАш труд, Вашу заботу о семье, ну будет это в Ваши 30-32, ну и что? Недавно балерина родила в 45, куда Вам спешить. первый брак всегда опасен, особенно, если оба друг у друга первые.... сейчас люди проживают за жизнь по 4-5 жизней, время такое, скорости и возможности делать одновременно много дел. Ваш очередной этап подошел к концу, стройте другие отношения, сначала восстановите психическое здоровье, при разводе деньги получите и потратьте на отпуск, хороший курорт , есть места, где энергии помогают женщинам оздоровиться в плане дальшнейшей беременности... вот и сидите за компом и ищите информацию, а не плачьте..
Мой любимый тоже клялся, добился меня, я полюбила, а он === бедненький, влюбился, и она, неспособная родить, т.к. вырезано было что- то в матке( наследство от общения с первым мужем), тут же ему и родила. 2 года из жизни мною было вычеркнуто, добровольно....
встретила человека, мы в браке более 11 лет, и только сейчас все его качества и таланты стали проявляться с большей силой, мне очень интересно жить в таком браке, на того человека смотрела спустя 9 лет после расставания с жалостью.
Сообщение было удалено
Это решать только Вам. Вы чего такая бесхарактерная? Это же Ваша единственная жизнь, при чем тут какие-то тетки?
автор ну зачем вам такой каБелино ,вы молоды красивы найдете себе нормального человека ,который будет радовать вас ,а про любовь -она счастливой бывает редко
Автор, во-первых, а что такого удивительного и постыдного в способе зачатия ребенка методом ЭКО? Возможности заниматься сексом это не отменяет. Возможности завести общего ребенка - тоже. Хватило бы денег, а других проблем я что-то не вижу. Я думаю, если вам удастся выбить из вашей головушки идиотское представление о том, что вы - якобы неполноценная, у вас быстро изменится жизненная позиция. 25 лет - это же совсем молодая девушка, еще столько может быть поклонников, среди которых обязательно попадется несколько хороших и хотя бы один замечательный и любящий вас. Если считать себя убогой и недоразвитой - вы такую альтернативу в жизни не встретите. Какого черта рожать в безнадеге? И какого черта вы "свою жизнь положили на семью"? Кому на фиг сдалась ваша жертвенность? И каково будет ребенку расти в семье, где папа врет, как дышит, а мама - не выходит из роли пожизненной жертвы? Автор, лучшее, что вы можете дать своим детям - это себя счастливую. Тогда у детей будет положительный пример в жизни и доверие к этой самой жизни. Пока не научитесь быть счастливой - рожать ребенка - безответственно. Потому что обречете его на безрадостное детство и на большие трудности в построении собственной жизни.
И я вообще не понимаю, чего ж такого ужасного вы насмотрелись в центре планирования семьи. Вы, наверное, не поверите, но полно мужчин, которые заботятся о своих женах, вместе планируют и воспитывают детей, ухаживают за ними, остаются с ними и в горе и в радости. В этом, согласно одной очень хорошо пропиаренной книге, на основе которой вас венчали,и заключается суть брака. А если у вас по-другому, то это - не брак. А издевательство над Божьими законами.
автор я вам советую рожать.даже рекомендую.чисто для себя ребёночка родите и увидите как вам будет легко.поэтому на данном этапе жизни вы обязательно должны взять себя в руки,успокоиться.полечить нервы.ЭКО, знаете тоже не с первого раза бывает.