Гость
Статьи
Про мою жизнь

Про мою жизнь

Мне 25 лет , моему мужу 27 , с 18 лет мы стали жить вместе , в 20 зарегистрировали брак , муж единственный мужчина в моей жизни . Всю свою жизнь, сознательную жизнь я положила на семью , я просто его любила ,у меня не было ни молодости, ни детства.Где-то на протяжения года муж меня обманывал вел двойную жизнь , у него была постоянная любовница ...Я то уходила ,то прощала , потом все заново . В один прекрасный день она объявила себя беременной , потом сделала якобы аборт , после чего они ,якобы с моим мужем расстались.Все моя жизнь после появления этой женщины ,все как страшный сон! Теперь я узнаю ,что эта женщина родила ребенка и ,яко бы от моего мужа.
У нас с мужем детей нет , с деторождением у меня большие проблемы. Вот сейчас , в плане в ноябре протокол ЭКО , ребенка ,я очень хочу .А теперь и не знаю ,что делать вся на нервах . Как быть ?может бросить все и к маме в деревню ? Может попытаться родить?или отказаться ?может если я упущю этот шанс у меня никогда не будет детей?
Мужа я своего люблю.

Помогите ,мне !!!

автор
61 ответ
Последний — Перейти

а что таким способом от другого нельзя родить что-ли, на нем же свет клином не сошелся.

Фу

Была такая ветка.

автор
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

пока я найду другого ,пройдет время и еще не известно захочет ли другой связать жизнь с такой как я

автор
Фу

Сообщение было удалено

может и была...... , но я описываю реальную свою жизнь

Автор, ну кто ж вам скажет, что делать. Это ваш выбор и ваше решение. Поговорите с мужем откровенно, что он вообще себе думает? Если увидите, что там процесс продолжается (а это весьма вероятно), то, может, плюнуть на него (в смысле на мужа) и жить дальше без него? Вы такая молодая и красивая, охота была себе нервы трепать из-за мужика, который не особо-то вас ценит...

автор
Крыса

Сообщение было удалено

Разговариваю , с мужем .........говорит был дурак ,теперь все понял .....и хочу жить с тобой и иметь от тебя детей . Своего ребенка( от той женщины ) не брошу , буду помогать.

Кстати ЭКО , его идея , я очень хотела , но от ускоряет этот процесс

автор
Крыса

Сообщение было удалено

Можно плюнуть на мужа , а на ЭКО ехать все равно???

автор

Если он меня не любит почему он со мной живет , в финансовом и жилищном плане от свободен , а я приживалка.?????

Автор, а вы сама-то ребенка хотите? Ну представьте, что вдруг вы разведетесь с мужем, сможете вы ребенка воспитывать одна, есть ли у вас сильное желание иметь ребенка? Если на все вопросы ответ "да", то вперед!

автор
Крыса

Сообщение было удалено

РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ХОЧУ

автор

кРЫСА , вы считаете ,что муж так и будет жить на 2 фронта ?????

автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы действительно "очень хотите", то делайте это. Я по молодости делала многие вещи не так, как хотелось, а так, как было надо. Ничего хорошего из этого не получалось никогда. А когда делаешь то, что почему-то "ну очень хочется", хотя это иногда и выглядит безрассудно и даже глупо, то получается все как нельзя лучше.

автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что да. Пока его все устраивает, никто не настаивает на принятии каких-то решений, все так и будет продолжаться. Но это мой опыт, я ж не знаю ни вас, ни вашего мужа, ни, пардон, его любовницу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это ЕГО ребенок? ДНК-тест делали?

Собственно, вот он вам прямо и говорит, что будет жить на 2 семьи. Не скрывая. Это прекрасная отмазка, прикрытая благородством. И любовница рядом, и жена. Вы готовы так жить? Вам это нравится? Тогда живите и терпите. Я бы не смогла, себя все-таки надо уважать. Но это ваша жизнь и ваш выбор. Быть с таким мужчиной, или уходить от него.

автор

Сообщение было удалено

Вы что урод? Инвалид? Уродина? Думаю что нет. Почему свою самооценку так занижаете только из-за неспособности забеременеть. Это конечно тоже проблема, но не такая серьезная чтобы считать что жизнь кончена и цепляться за то что есть под рукой лишь бы не остаться одной.

Найдете вы себе нормального, который будет вас уважать, а не таскаться по девкам и делать им детей.

Вас устраивает положение первой жены в его официальном гареме? Очень удобно, другой бы отмазки лепил когда к любовнице уходит, а ваш честно скажет - я пошел к ней, тем более бросать ее не собирается, и помогать будет, и ребенка навещать частенько. Вы стерпите?

Гость

Может в *** его, изменял все-таки? Или не можете??

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

нет я далеко не уродина , единственное зрение очень плохое , ношу линзы .

Но как вы себе представляете , я знакомлюсь с мужчиной и сообщаю ему сразу или как милый у меня в животе того сего нет , и я сама родить не смогу .

Я ему поставила условия встреча с ребенком , только на нейтральной территории либо у нас дома , к ней ни ногой.

автор

17 автор

автор
Гость

Сообщение было удалено

про 2 семьи ответила выше .

ДНК нет не делали ,но он уверен , что ребенок его , так мне говорит

автор

А что его держит со мной , что почему он не уходит???

автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что той девушке он нужен? Ох не всегда это бывает... Может, она его не принимает, вот и не уходит. А может ему хорошо жить на две семьи. Да и вообще какая разница? Делайте так, как вам лучше. Хотя мне, честно говоря, непонятно ваше цепляние за мужика, который обходится с вами, как с ковриком у двери...

Гость

Крыса права, Крысу слушайте.

Или пошлите, или пусть вымаливает прощение и на коленях за Вами ходит.

автор
Крыса

Сообщение было удалено

Да этой ,женщине он ОЧЕНЬ НУЖЕН,

Она ко мне приходила и просила освободить территорию , за это время она всеми силами просила разбить семью

автор

Сообщение было удалено

Вы меня извините конечно ради бога, но может ему жалко вас бросить. Вы наверно так сильно за свою проблему переживаете, что это для него главный ступор.

А почему вы ребеночка не усыновите? Хоть одной малышке из тысяч брошенных поможете обрести родителей. Ну не дала вам природа родить самой, ну усыновите совсем маленького, чтоб насладиться радостью материнства с первых его дней.

автор
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Хотелось бы своего , и здоровых отказников очень мало или нет совсем.

Если не получится родить своего (хотя я очень надеюсь)тогда можно думать о усыновлении.

Вы думаете , жалко -может держать мужчину в семье?

я белочка

я думаю, вам надо его бросать, это ужас. Вы не допускаете мысль, что ваши проблемы с беременностью только усугубляются постоянной изматывающей нервотрепкой?вы молодая женщина, думайте о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор

Сообщение было удалено

Прелесть какая! Разговаривайте с мужем. Если он согласен бросить ту даму вместе с этим дитем и помогать материально в виде денежных переводов на ее счет, то это одно, а если хочет продолжать жить с вами, а наведываться к той, то я бы лично послала его.

автор
я белочка

Сообщение было удалено

Об этом я и думаю . ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТЕ высказывайте свои мысли ,это поможет мне принять правильное решение (пока еще никто не написал за семью надо бороться , или что вроде этого)

Только прошу пишите ПРАВДУ ,хотелось бы узнать мнение женщин взрослых за плечами которых не один десяток лет совместной жизни . БРАК У НАС ВЕНЧАННЫЙ.

автор
Крыса

Сообщение было удалено

сказал помогать материально и общаться с ребенком(только с ребенком!) , до сегодня он ребенка не признал ,но та дама давит если не признаешь ребенка не увидишь (это насколько я знаю, со слов мужа)

я белочка

вам нужно щас свою жизнь привести в равновесие. Отдыхайте, занимайтесь спортом, питайтесь хорошо. отпустите ситуацию на некоторое время. Вы напрасно считаете, что потом рожать будет поздно. Удачи вам и терпения!

я белочка

мужик, конечно, вам попался- г..вно

Хотя большинство щас такие наверное

автор
я белочка

Сообщение было удалено

я могу забеременеть только методом ЭКО , легко сказать отпустить , не получается я такой человек ,что мне надо о ком-то забоится жить для кого-то.

автор
я белочка

Сообщение было удалено

и не известно ,какой будет следующий......или может вообще не будет

АНКОР

Будут потрахушки и с Вами и с ней. Вы еще в няньки к ее бебику наймитесь. "Она ко мне приходила и просила освободить территорию , за это время она всеми силами просила разбить семью"... Ну и? Освобождайте, у нее же больше прав - ребеночек! И к маме в деревню.

Гость

Крыса умная тетка, дело советует.

автор
АНКОР

Сообщение было удалено

я не понимаю так освобождать или нет, ваше мнение , мне уходить ???

автор

Сообщение было удалено

ну так найдите другого, нормального, который оценит вашу заботу и будет ценить за это, а не на два фронта бегать. Ему с вами просто удобно, вы как курица пади с ним носитесь, пытаетесь всю любовь ему излить, вот и живет с вами. Уж лучше с ребенком нянчиться, раз вы такой человек

Гость

Знаю человека - жил на две семьи.Средства позволяли.Обе женщины смирились.Дети у обеих.

У него сейчас третья появилась.Что дальше?

Он русский,православный...

я белочка

перечитала тему. АВТОР, ВАМ 25!!!!ЛЕТ!!!!Вы настроены так, как будто ваша жизнь на этом мужике закончится.

Я не понимаю таких как вы.

Вы одновременно хотите и жить нормально и добренькой жертвой быть. Так не бывает. Вы миритесь с ситуацией, думая, что с вашими женскими проблемами вы никому не будете нужны, кроме как мужу. Это тупиковая установка!!бред. тем более ваша проблема решаема.

автор
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Думаете легко найти нормального мужчину + еще желающего зачать ребенка не традиционным способом.....мне наверное будет найти нелегко

автор

спасибо всем кто мне отвечает.

автор
я белочка

Сообщение было удалено

Установка такая сформировалась ....я много лежала в больницах и вдела как мужья относятся к женам РЕАЛЬНО ВИДЕЛА

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой не очень обеспеченный по меркам вумена -нищий

автор

БОЮСЬ Я ЧТО-тО МЕНЯТЬ ,но понимаю что лучше сейчас , чем потом

я белочка
автор

Сообщение было удалено

и что там вы видели?

автор
я белочка

Сообщение было удалено

Полное отсутствие уважения и понимание к данной проблеме.

автор

А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ,ЧТО Я УЙДУ ОТ МУЖА , А ПОТОМ ПОЖАЛЕЮ О РАЗВОДЕ???

я белочка

вот вам пример из жизни-мой дядя женился на молодой женщине 32х лет, у них нет детей. надеюсь понимаете о чем я. И это его не остановило.

Мужикам вообще не дано многое понять из жизни женщины, не надо их винить за это, а вообще все индивидуально

автор
я белочка

Сообщение было удалено

Я хочу ,что мужчина понимал мою проблему и желал завести со мной ребенка таким методом

Автор, очень трудно с вами общаться, вы заранее глубоко уверены что ничего хорошего в жизни с вами больше не произойдет,у вас жуткий комплекс неполноценности и зацикленности на этом мужчине.

Пересмотрите свои взгляды на жизнь, типа "я самая обаятельная и привлекательная", "у меня все будет хорошо" и т.п. Полюбите в первую очередь С Е Б Я !

Жизнь нельзя изменить, можно изменить только свое отношение к ней, желательно в лучшую сторону.