Мы поссорились с моим мужчиной, с которым живем в браке несколько лет. Ссоримся, как все, но после последней ссоры он не делает попыток примирения.
Я точно знаю на 100%, что у него никого нет. …
Сегодня ночью была жуткая бессонница. Решилась сделать первый шаг: т. к. ночь, то я оправила ему СМС "Мне даже не спится сегодня, наверное, уже стоит поговорить?". Тишина, видимо, спал.
Отважилась на звонок в 10 утра. Опять тишина.
В 12 приходит ответ :"завтра вечером приду, поговорим".
Вот завтра все и ясно будет.
Анкор, спасибо ВАМ, читала ваши комментарии по другим вопросам, вы действительно помочь людям хотите. Спасибо ВАМ за поддержку.Это очень важно.
Ну, до воскресения или до понедельника, АНКОР!
яяя, Вам спасибо за добрые слова.)))
Ну, крепитесь, шанс есть. Только надо поспать, хорошо, свежо выглядеть, быть ООООчень спокойной и приветливой. Постарайтесь сделать вид, что ничего такого не произошло, просто пришел с работы. "Кушать будешь? (хорошо, если будет), ну, тогда чайку". С достоинством, но ласково. Покажите, что рады его видеть, соскучились и - рады.)))
Ну, удачи!))
Сообщение было удалено
да.
Встречу назначили на улице вечерком, как на прогулку. Дочь с мамой оставила.
Говорю ему , что я на развод не подала, а тебе-то он нужен, спрашиваю.
Он отвечает, мол, надо было бы, то давно бы уже подал и спрашивает, так что???
Я ему говорю: "раз я не подала и ты не подал, так, может...", и не успела договорить, как он по-доброму засмеялся, подскочил и поцеловал меня так, с такой страстью, которой уж точно 1,5 года не было. И сказал: "А я думал, что мне тебя уже никогда не вернуть!".Тут же разнервничался и прослезился.
Оказывается, он думал, что это Я ничего не хочу. Очень переживал, думал, что у меня впрямо перед ссорой кто-то
появился лучше него и т.д. И, что он ни о ком, кроме меня и дочери думать не мог.
Когда получил мою неожиданную смс, говорит, что радости даже не было, затрясло всего, сразу родственников попросил коньяк налить, он у них на Дне Р. сестры был.
Не знал, что от встречи ожидать, думал, что я приду и начну выделываться!
А потом пошли наши разгооры обычные обо всем, как будто и не было этой ссоры.
Его сестра тоже недавно родила и она ему объяснила, почему я нервничаю после родов, и ,ч то ему необходимо быть тоже терпимей!!!Сказал, что тоже много, что понял!
Как хорошо, что я сделала первый шаг, как хорошо, что Вы,Анкор, все время были рядом!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, Вы помогли одной маленькой семье опять обрести счастье!
СПАСИБО!!!
Милая моя, как же Вы меня порадовали! Тоже прослезилась, серьезно! Ну, слава Богу! Счастья вам, ребята, больше глупости не делайте, ладно?))))) Вот вам воздушные шарики: "QQQQQQQQQQ"
Мне нравится крайний справа, красный.)))) Берегите друг друга.
Привет семье!