Вопрос в теме. У меня это будет 4-й. После 3 неудачных замужеств побаиваюсь расписываться, но жених настаивает на создании "законной" семьи. Живем в ГБ уже почти 3 года. У обоих есть уже почти взрослые дети, у меня 1 и у него 2.
У меня второй, после двух не удачных (без детей)
У мужа четвертый, после трех неудачных (2е детей от первых браков) Сожительствовали 6 лет, в гражданском- (зарегестрированном) живем 4й год.
У знакомой 5 официальных было.
у меня было 4, после этого - ни гу-гу, ни за какие коврижки
Во, блин, жизнь проходит мимо. А я как вышла замуж раз, так и живу с ним.
Сообщение было удалено
А я ваще не замужем ни разу...
Сообщение было удалено
Да вы че тётки, ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Каждая мечтает выйти замуж, раз и на всю жизнь.
И каждая в душе завидует СВОБОДНЫМ теткам )))))))
я 3й. так жизнь сложилась. надеюсь последний.
Сообщение было удалено
аналогично.
чесслово, ни разу не хотела. 1-ый раз - чтоб из дома, от материной агрессии сбежать, 2-ой по залету, а третий, оч надеюсь, что последний, по трезвому расчету и огромному уважению к супругу.
Сообщение было удалено
У каждого нового супруга в голове тараканов в разы больше, чем к предыдущего)) Да и возраст, знаете, не молодеет)
ни разу не завидую свободным. вышла 1 раз и, надеюсь, на всю жизнь.
а по 3 и более раз замуж выходить я не знаю каким человеком надо быть несерьёзным и чем думать.
Сообщение было удалено
Вы такая брюзга, и лицимерка , что отвечать не хочется на ваш флуд.
13, а вы просто дура. если кто-то считает, что и по 10 раз замуж бегать в порядке вещей это только ваши проблемы. а как раз не лицемерю тут, а пишу как есть.
Сообщение было удалено
а что это вы всех оскорбляете? не всем везет с первого раза, и вообще это лично дело, выходить замуж.. ничего криминального нет, в том, что люди выходят замуж по нескольку раз.. в истории примеров очень много. А один брак не значит, что он идеальный и никогда не развалится.. не зарекайтесь))))
Сообщение было удалено
да нет, ДУРА здесь вы.
Никто кроме вас дурами здесь никого не называет, и морали про количество браков не читает.
Каждый человек заслуживает счастья.
Если ему не дано оно было в первый раз, СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ??? И влочить его? Или развестись и жить одной всю оставшуюся жизнь?? Каждая мечтает выйти замуж раз и на всю жизнь, и быть счастливой в жизни семейной.
Но не всем Господь это дает, с первого раза.
Вам повезло- рады за вас!!
Нам тоже повезло, но не с первого раза.
не завидую ни свободным ,ни "замужем один раз", ни "замужем 6 раз" -жизнь длинная ,люди разные,много чего случается ,чего предвидеть нельзя. Сама замужем 3 раз и мне нра))) если б от первого брака не родила дочку,жалела бы что так рано вышла замуж за друга, а не любимого.... просто ещё не знала ничего о любви))) если бы могла вернуться на машине времени в прошлое,ничего бы не меняла-только бы плакала меньше в юности по пустякам)))
и все такие сразу пишут инкогнито - "гость")))))
Сообщение было удалено
Да я уже 4 год здесь Гость.
С МОИМ МУЖЕМ два раза расходились и третий раз опять женились.ну любим мы друг друга.ревнивый до чертиков!!!
Сообщение было удалено
И не жаль вам столько лет впустую потратить? Я здесь второй день, подруга часто говорила об этом сайте, а уже думаю, что "не ту дверь открыла". Сплошное хамство и оскорбления. Сам сайт интересен, а вот форум...бя...
Сообщение было удалено
Нет, знаете не жаль.
У меня здесь своя ветка, общаемся УЖЕ С ПОДРУГАМИ. На новые темы захожу только если название заинтригует. Редко где оставляю комментарии, достаточно первую строку темы прочесть.
Сообщение было удалено
аналогично.
не удалась жизнь )
ага... я тоже когда 1 раз замуж вышла на каждом углу орала - вот он мой единственный на всю жизнь, любовь до гроба... по иронии судьбы гость12 вы еще неоднократно разведетесь... я была такой же максималисткой...
3й раз замужем - тьфу тьфу тьфу - не дай Бог - хочу чтоб последний... но оглядываясь назад - хрен его знает что будет...