Вот и я попробовала на вкус измену мужа. Правда он клянется, что это была лишь курортная интрижка и НИКАКОГО СЕКСА у них с барышней не было, а лишь прогулки под луной и объятия... Супруг летом ездил один отдыхать в санаторий. Вернулся домой через месяц без.... подаренных мною на его ДР дорогущих часов. Я была в шоке, он объяснил это тем, что они с приятелем "махнулись" часами. Замена была явно неравноценной. Я серьезно обиделась, но он извинился, так мол получилось. Ладно, ОК. Неделю назад я обнаруживаю у него новый набор мужского парфюма. На мой вопрос - откуда, было отвечено, что он купил это в санатории для себя. Ну и апофеозом всего стала обнаруженная мною в его мобильнике (каюсь, лазила, уж больно подозрительно все было) записка месячной давности и следующего содержания "Как ты? Пытаюсь набрать тебе уже десятый раз, но никто не отвечает. Я не перепутала номер? Ты уже собрался? Ну все равно НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ. МНЕ С ТОБОЙ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО. Все у тебя будет хорошо". Когда я это прочитала, у меня была истерика. Я заявила, что развожусь, собрала его шмотки и выставила на лестницу. И вот уже два дня в моем доме продолжается Санта-Барбара. Он клянется, что между ними никакого секса не было. Да, был флирт, легкое увлечение, обычная курортная интрижка , и не более того. И это изменой считать нельзя. Я как говорится и рада бы поверить, знаю, что мой муж не гуляка по своей сути и до этого ни в чем таком замечен не был, а живем мы шесть лет. Но вот эта записка, особенно "Ни о чем не жалей. Мне с тобой было хорошо и приятно", выводит меня из равновесия. И я чувствую, что простить не могу. Муж плачет, стыдится, клянется, что больше никогда подобное не повторится. Но я не могу поверить. И одновременно люблю его. Что делать? Как решиться на развод? А может простить? Всякое ведь бывает. Но жить с ним дальше, зная, что он ласкал другую.... это выше моих сил. Спасибо всем за мнения!
А зачем вы его одного на месяц отпустили????
******НИКАКОГО СЕКСА у них с барышней не было, а лишь прогулки под луной и объятия...*******
Не помню кто сказал:"Секс на одну ночь-это не измена,а вот если пошел с ней в кино,то уже да.."
автор,чужой опыт в данном случае абсолютно бесполезен.
Кто-то годами терпит кучу любовниц и внебрачных детей,считая что семейная жизнь удалась..А некоторые после первого проступка разводятся..Решать Вам.
Держитесь.
не было секса...не верю ,был.
а что делать вам уж решать,
я бы не смогла жить с ним дальше
Автор, радуйтесь, что муж ваш лошара. Если не удалил смс-ку месячной давности, значит действительно была чепуха, а не измена. Хуже было бы, если бы он шифровался по всем статьям. А так спалился, дурачок, значит еще не пуганый.
Вот урод. Нельзя поразень в отпуск ездить!
я не верю автор, что не было секса. К сожалению... Даже если простите, всё равно отношения уже прежними не будут.
Ох Автор, больно это все конечно. Я была в такой ситуации. Думала, что смогу простить, ан нет... С каждым годом только накручивала себя еще больше. Промучилась пару лет и ушла. Решайте сами как поступить, потому как советчиков много, а жизнь ваша. Удачи вам.
это еще ерунда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что не ерунда?:)
Сообщение было удалено
ну еще такое мужское мнение: "секс в презервативе-не измена"
уходите. зачем вам это
из каких то обжимашек разводиться?
Ну порезвился человек на отдыхе... Если есть такая склонность, то зачем отпускать.
А вот смс не стирать это конечно дебилизм.
Да и секса по-любому не было, просто отопление выключили, вот он ее и согрел. :) Определенно!
Автор, скорее всего была измена, а то о чем бы ему еще жалеть? О луне?
Другой вопрос, что если он уезжал один на месяц, то так уж устроен ваш муж, потерпеть не смог. Месяц - это слишком много. Почему он ездил один?
Да, и не поняла исторю с часами. Он свои часы обменял на женские чтоли?))
Не считаю, что прямо уж разводиться нужно. Я бы не спешила так уж радикально все ломать.
Кроме того, из прочитанного вами смс скорее следует, что если какая-то близость была, то большим желанием повторить он не горел - она ему телефон обрывала, а он трубку не брал. Ну и совесть его явно мучила - иначе зачем она его успокаивала и призывала ни о чем не жалеть?..
Так что все не так трагично, дорогая моя! Не надо только себя накручивать и представлять как кто-то кого-то ласкал!)))
Меня вот больше мучает вопрос - куда он дел подаренные вами часы?
Да, автор, тема часов осталась нераскрытой... :)) Не совсем поняла, зачем вам разводиться. Подождите, не порите горячку. Конечно, секс у них был, в этом я просто не сомневаюсь, но это не главное. Мужик раскаивается, жалеет о содеянном, вот и простите его. На первый раз. А там видно будет.
Поддерживаю Беллиссиму, и вообще, чего горячку то пороть? Узнали, поговорили, обсудили. Если любите, можно и простить, но с условиями. Подумайте хорошенько.Некоторые подарками измены замазывают, некоторые как шелковые потом долго-долго ходят. А чтоб вам было поспокойней, тоже с кем-нибудь "пофлиртуйте", но мужу ни слова об этом.
Сообщение было удалено
"я вот думаю, что обязательно должно быть какое-то чувство, не знаю... например, накуриться вместе или напиться... " (с) Масяня
Тю, а почему так однозначно? Может, она наоборот написала, чтобы он ни о чем не жалел, потому что никакого секса НЕ было?
И в любом случае, особенно если такие сомнения, стоит внимательно выслушать "обвиняемого" )
не вижу ничего криминального, вы знаете какие есть шлюшки: увидела,села на колени,уговорила.Разберись для начала.
все взвесь,обдумай, не торопись.Наоборот бы поприкалывалась,он же теперь всю жизнь перед тобой виноват будет)))Вяжи снего свитер.
а вообще пока не застанешь и глазами не увидешь уходить глупо.
я б того "приятеля" про часы бы порасспросила:))
Мужик правильный - прощения просит и не колется. Ценит. Лох, точно - зачем парфюм домой тащил? С часами прокололся. Может простить, а?)
Переживёте!Подумаешь,СМС-чепуха какая!Пока сама не увидела-ничему не верь!
Если вы полезли в его телефон - значит не доверяете. Вам был нужен повод, вы его нашли.
Это как в том анекдоте:
Жена обследует одежду мужа на предмет чужих волос. Ничего не находит и в сердцах восклицает:
- Вот ведь до чего дошел - не брезгуешь уже и лысыми женщинами!
А если по делу... Ну бывает, двух хороших людей потянуло друг у другу. И сопротивляются оба этому, ибо нехорошо это, но ничего поделать не могут. Тут не очень важно, был секс или нет.
Если вы его отпустили одного отдыхать - значит уже у вас что-то не в порядке. Автор, вы сами этого хотели - повода на него обижаться. Мужик нормальный в принципе, просто не сдержался. Мне кажется, вам следует просто забыть про ту СМСку. И никогда больше не лазить в его телефон. И задуматься о ваших отношениях, и поговорить о них с мужем. Выяснить друг у друга все что вас не устраивает. Я уверен, это - не единственная ваша проблема.
измена моральная хуже физической..а по мне так любая измена -есть предательство...он продолжит начатое...это тока начало...вы еще себе устроете жизнь а он пусть катится туда где часы оставил...все повторится только когда вам будет уже не 40 апотом локотки кусать...
Аффтогражданка сказала все правильно.
По мне, разницы уже нет спали они не спали...
Измена на лицо. Даже если и не спали.
Похоже конечно на разводку)
Мужик - полный лох. мало того что СМСку не стер (неужели ещё остались ТАКИЕ остолопы?)так еще вместо того, чтобы идти в полный отказ рассказал про прогулки под луной. идиотизм.
Автор. Бросай его. Идиот он.
Да не стоит пока никого бросать. Разобраться надо...
Спасибо всем за мнения. Значит поясняю насчет того, почему он поехал один. Я не могла с ним поехать никак, меня не отпускали на работе, кроме того в том городе, где он отдыхал, живет его отец. Поскольку мы живем за границей, он нечасто видит своего старенького папу. Во-вторых насчет часов я сама честно говоря ничего не поняла: он объяснил так, что мол он пошел на встречу в ресторан со старыми друзьями (в том числе со своим кумом), и те выкатили ему сообща этот подарок (новые часы), поскольку давно его не видели и вообще, старая мужская дружба. Ну а мой якобы растерялся, и не нашел ничего лучшего, как снять с руки свой Лонжин и отдать любимому куму.
Прощай его, дура! Из-за такой х-ни мужа (а тем более любимого) терять - глупо.
автор если ВАШ муж говорит не было значит НЕ БЫЛО и точка. Это же ВАШ муж. Прекратите накручивать вы вот сами пишите сначала одно было в смске потом сами же перефразируете и пишите другое. ну вот смотрите сами пишите:"НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ. МНЕ С ТОБОЙ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СПОКОЙНО И ТЕПЛО. Все у тебя будет хорошо" и потом ниже пишите: "Ни о чем не жалей. Мне с тобой было хорошо и приятно". В первый раз слово приятно даже не было это вы уже себя накрутили!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень верно сказано.
Это была я, автор
Сообщение было удалено
Нежена, да ничего я не накручивала. Просто мне влом было переписывать этот текст лишний раз слово в слово. Вот я и перефразировала слегка. Смысл-то от этого не изменился. К одному слову "замечательно" можно тысячу синонимов подобрать.
На заре 90-х книжку читала. Там отъявленный ловелас влюбился в содержательницу борделя и, по старой памяти пользовал девочек. После каждой истерики маман он говорил ей такую фразу:"Любимая, я им отдаю всего лишь сперму! Тебе - я оставляю душу!" Есть специальные девку для спермослива, а есть женщины, девушки - для жизни. Кто Вы для своего мужа - решать Вам.
Проверьтесь на ЗПП на всякий случай.А то мало ли чего ваш отпускник из санатория привез.
Имея определённый жизненный опыт,скажу.Если мужчина искренне переживает,не припирайте его к стенке.Не выискивайте доказательства,кто ищет-тот всегда найдёт.Что потом делать с этим?Если муж хороший и достойный человек,простите и заставьте себя поверить,что ничего не было.Хорошими мужчинами не разбрасываются.Тем более в Вашем случае понятно же что это был случайный косяк с его стороны.Кстати,и жёны от таких косяков не застрахованы.Расставьте правильно приоритеты.
Moe mnenie: menee bolno predstavit otpusknovo muzha, kotorogo kakaya-to devka udovletvoriaet v poze naezdnizy, chem togo zhe muzha, kotory raspinaetsia pered zhenchinoy tak, chto ona chuvstvuet sebia dushevno otogreto i zamechatelno. ETO nastoyachaya izmena. Ne v fizicheskom akte delo. Eto, konecho, esli vy ego lubite. A esli vopros v vygode, to, kak zdes sovetuyut, mozhno i nuzhno derzhat "shtany v dome."
Сообщение было удалено
Согласна на 100% - почему отпустили одного?
Вы заметили, что интонация СМСки - прощальная? Значит он той сказал, что продолжения не будет. "Ах, если б я был свободен...а так - прости, дорогая!" А она его успокаивает. Все прошло. Надо жить дальше.
Спасибо всем ответившим! Еще раз вчера вечером я говорила с ним об этом случае и видела, что он искренне раскаивается типа "Ну прям первый раз со мной такое".... И искренне переживает, когда я ему сказала, что не знаю, смогу ли простить. Он все же настаивает, что физического акта не было, был лишь духовный контакт. Но он в принципе у меня мужик очень душевный, довольно открытый и, чего уж греха таить, даже и наивный где-то. Поэтому опытной *** подловить его - как нечего делать. Еще одну немаловажную деталь вспомнила - расставались мы в ссоре. Может еще и поэтому. Вообщем простили и забыли.
с этого дня везде и всюду вместе и откупной подарок ВАМ раз ваши часы дорогие подарил ДРУГУ.
Сообщение было удалено
Насчет первого пункта я так и сказала, он охотно согласился. А по второму пункту сказал, что подарит мне самые лучшие часы. Буду ждать.
Молодец что простили и забыли! Хорошие мужики на дороге не валяются. А ошибки совершают все!
А если кому-то интересно мое мнение) для меня духовная измена страшнее физической. Сунул-вынул и забыл как зовут, а вот когда общаться интересно и весело - это хуже. Просто я дорожу своим статусом - жены,матери, любовницы и ПОДРУГИ. Мужу со мной хорошо, как с другом, и я не переживу, если с кем-то станет так же хорошо( но это лично мое мнение.