Он платит кредит за машину и алименты. От зарплаты остается 5-6 тыс.Вчера поехал на сервис,его развели как лоха. Мало того,что насчитали 26 тыс за ремонт,так еще "посоветовали " суперхимчистку салона. В итоге он занял у друга 25 тысяч. Я получу зп в начале месяца,он рассчитал,что я и отдам. Даже не позвонил и не посоветовался! Зачем эта химчистка,в салоне и так чисто. В итоге я накричала,что платить не буду,останусь вообще без копейки и будем голодать. Кто же прав? Машиной пользуется в основном он.
Думаю, вам нужно установить несколько правил в семье, как то: сколько откладывать в начале месяца на продукты, сколько на одежду, квартиру и т.п. Остальное уже на текущие нужды. И эти правила надо обязательно обсудить и прийти к согласию, и потом им следовать.
В данном случае муж, конечно, не прав. В то же время кричать не следовало, думаю, он и сам понял, что сделал ошибку и теперь будет внимательнее. Ну а у друга можно и отсрочку попросить.
Это с вашей непритязательностью и низкими запросами , салон кажется чистым.А гламурным девушкам , которых он ,,катает,, он недостаточно чистый.Поэтому химчистка нужна.
Зачем ему спрашивать? Он знает, что и так заплатите. "Ну подумаешь, накричала - сама же и приползет" - у Вас ведь всегда так?
оторви ему яйца
откуда вы знаете, что развели?
если бы вы поехали, то вас еще бы больше развели.
вот так любовь и кончается, когда люди неуважительно относятся друг к другу.
у настоящей женщины должна быть железная выдержка, а кричать на мужика недальновидно и глупо.
зачем за алиментщика выходила?
Вы правы, конечно. Он занял, пусть сам и отдает. Ищет подработки, перезанимает, крутится как хочет. Хоть кредит в банке берет. Будет дураку наука.
Сообщение было удалено
претендуешь на xорошее чувство юмора?))
обязательно было человеку подгадить и вставить своиx 5 копеек?
Сложно комментировать, для меня в принципе неприемлемо ЗАНИМАТЬ, не люблю этого зависимого состояния.
По теме, Автор - ко везет, на том и едут - ЗАКОН(
Думаю что это ,если не начало,то...продолжение "счастливого" существования вашего супруга.Скорее всего где-то в начале ваших отношений была допущена ошибка и вы заплатили ЗА НЕГО..Вот он и считает-а что тут ТАКОГО? мы же -семья!а потому он и не собирается брать отвественность на себя.Это будет продолжаться до тех пор,пока Вы сами не сядите и не распишите сколько,кто и чего.Мало того,Вам надо строго придерживаться этого графка,пока "товариСЧ" не поймет,что вы далеко не лохушка и крутить вашим кошельком Вы ему НЕ дадите-впротивном случае Вы будете тащить это д...мо всю оставшуюся жизнь или ..до развода..(личный опыт)))))))
Да, заигрался мальчик. И пральна, что наорала.
Думаю, он просто расчитывал на вас как на поддержку жены. А вы его обломали. А если когда-то вам придется из трудной ситуациии выуручиваться, он вам припомнит. Мое мнение - заплатите за него на этот раз, а потом все обговорите, чтобы потом не возникало неожиданных ситуаций, как то - не предупредил, не посоветовался.
да, хорошо устроился мужчинка... По мне так не платить принципиально, пусть сам выкручивается
а знаете почему так происходит-я уверен, что автор клюнула на этого мужчину или выбрала его не головой-а чем то еще....
жопой наверно-вот теперь расхлебывает...
а с какого икса тебе отдавать? он занял-пусть думает как отдавать
Воспитывать его надо) Розгами))))
то есть это у Вас голова болит что есть и как жить? он Вас не уважает, а Вы впрягаетесь - не платите долг, оставьте себе заначку и переложите вопросы о питании на его плечи. наглядно увидите зачем он с Вами живет и как именно относится.
Я понимаю ситуацию когда муж и жена договариваются о том что один из супругов будет выплачивать кредиты, платить за квартиру, откладывать деньги на новую машину, черный день и т.д. и т.п., а живут они на деньги второго супруга. А у вас получается что кредит он за свою машину платит, аллименты за свое *** (бывшей жене, детям которых бросил?). Опять же таки машиной, по вашим словам, в основном пользуется он. С какого бодуна вам платить за его развлечения?! Я еще понимаю если бы он деньги отдалживал для вашей семьи, для чего-то общего. Это все равно что если бы муж получив зарплату шел в ресторан и на 90% заказывал себе омаров и красной икры, а нажравшись говорил - дорогая, у меня денег нет, так что будет жить на твои.
Скорее всего вас не так волнует эта суперхимчистка, как вся ваша ситуация. Просто это стало последней каплей. Вас подсознательно уже достал такой порядок распределения финансовых потоков в вашей семье.
Сообщение было удалено
Если молча заплатите в этот раз, то в следующий раз уже будете просто обязанны заплатить. И платить, и платить, и платить...
Запомните золотое правило:
МУЖИК ОТДАЛЖИВАЕТ, МУЖИКУ И ДОЛГ ВОЗВРАЩАТЬ.
"Если молча заплатите в этот раз..." это я не к тому что надо на него поорать - нервы потрепать (у мужиков же все равно так: в одно ухо влетело - в другое вылетело, он вас послушает, головой покивает, изобразит умное лицо что все понял. А в следующий раз будет тоже самое).
Расставьте ему все точки над I, скажите что заплатите только при условии что он вам этот долг вернет. Ясно что в семье где общий бюджет не должно быть такого понятия как "мои деньги", "твои деньги", но ведь те деньги что он вам вернет пойдут в семейный бюджет - на еду, квартиру, шмотки и т.д. и т.п.
если муж зарабатывает недостаточно и отдает кредит+алименты
предложите ему ремонтировать машину самому и почаще пулисосить салон авто.или поменять работу или найти подработку.
если ничего не получиться, то покажите на дверь!!!
Он еще может и кредитов набрать без вашего ведома. При разводе вы будете делить все его долги.