живем с мужем в квартире свекрови.родили ребеночка.сами мы с другого города и здесь муж прописан в квартире матери временно всего на четыре года.потом я родила ребенка и нужно было оформлять пособия и некоторые льготы.для этого нужна прописка,сойдет и временная.с этим вопросом мы обратились к ней на что получили ответ:хорошо я все сделаю.в итоге свекровь съезжает от нас к дочери и под разными предлогами увиливает от этого.мы половину теряем,потом делаем фальшивую регистрацию на пол года что то получаем и вопрос отпадает.проходит два года с рождения ребенка.нам оформляют льготу нужна прописка мамы.опять та же ситуация.очень обидно как будто я чужая тетка.к тому же я прошу временную прописку а не постоянную и она никак не влияет на раздел имущества и т.д.если она этого боится!просто можно сделать минимальную услугу для своего же сына,своего внука!!но нет эта женщина не прогибаема ,мало того она прописывает временно у себя за деньги алкоголиков а мне матери ее внука не желает.отношения у нас с ней более менее нормальные.но я знаю что она была против нашего брака.муж не может на нее повлиять да она его и не слушает,как сделать так чтобы она прописала нас временно?мороки то много без регистрации.за левую прописку не хочется как то деньги отстегивать.да и не удобно это все.что делать???как изменить ее ??.я спрашиваю почему такое отношение к нам чего вы боитесь?но слышу в ответ:я хорошо к вам отношусь, желаю только добра ,вот завтра пойдем в паспортный я обещаю!и ..пропадает на пол года...когда выходила замуж муж обещал что все будет хорошо,будем жить отдельно что у него своя половина тут в квартире и я рожу ему детей мы выпишемся с того города,здесь начнем жить ,пойдем на работу и т.д.в итоге:я элементарно получаю кучу проблем с больницей,полисом и всякими бумажками.муж очень хороший,а вот мама конечно какая то бессердечная.посоветуйте что-нибудь.устала унижаться
вот дрянь! ушлая бессердечная дрянь! у меня не лучше)))))))))
Иди нах автор. Квартира слишком большая ценность, чтоб туда кого-то прописывать
Все эти претензии -к мужу. Свекровь живет в своей квартире. Что хочет,то и делает, кого хочет, того и прописывает.
Ваш мужет должен разговаривать на эту тему со своей мамашей. Вы для нее никто.
Предложите ей деньги за прописку. Знаю очень много случаев денежных отношений между родственниками. Я у родственников со скидкой снимаю комнату с мебелью в двухкомнатной квартире (у них две квартиры в Москве, одна из них пустая), другая комната закрыта, там стоят их вещи. Договориться всегда можно, былиб деньги...
То что вы мать её внука - ещё не факт. Вы ушлая девица, покусившаяся на самое дорогое - на имущество. Пусть и временно. Вы же сами сказалаи, что муж вам до свадьбы пообещал: "..когда выходила замуж муж обещал что все будет хорошо,будем жить отдельно что у него своя половина тут в квартире и я рожу ему детей мы выпишемся с того города,здесь начнем жить ,пойдем на работу и т" - вы на это и клюнули, за это замуж и пошли. А теперь облом называется!
Если у мужа "своя половина в квартире", он сособственник что ли?! Тогда он вас на свою половину как два пальца прописать может.
Сообщение было удалено
просим то временно!ни какого тут риска нет.если вы не знаете юридических законов это плохо
Сообщение было удалено
он с ней уже столько раз говорил
Сообщение было удалено
оформлена на мать.полностью
Сообщение было удалено
считайте что так.просто я не хотела детей потому что ни квартиры нет своей пока ничего еще.говорила ему зачем рожать если потом начнутся проблемы с документами,больницей,садиком и на это он мне ответил так.
"когда выходила замуж муж обещал что все будет хорошо,будем жить отдельно что у него своя половина тут в квартире" - во-первых, как это жить в отдельно в половине квартиры? во-вторых, нет у него никакой половины, раз все оформлено на мать. Муж подло обманул вас. Дело тут не в свекрови, а во вранье мужа.
И кстати, свекра прописывает временно чужих людей, а кто платит квартплату, она же возрастает.
Сообщение было удалено
мы.мы платим за квартиру.вернее муж.понимаете я устала давит на него.он не может изменить ситуацию.а мы страдаем. и уходить я не хочу от него.он хороший человек,но на мать повлиять не может.
12 за деньги договоритесь, которые на фальшивую регистрацию хотели потратить
мы "с" города хахахахха да вы "из" колхоза!
Свекровь и муж ЗАЧОТ! Так вам жадной оборванке и надо!
Зря старалась - ребеночка рожала - ничего не обломилось:)
Езжате к себе в колхоз "Нижние сопли":))
Мало того, что живут у свекрови, так еще и прописывай, я бы не за какие блага не стала жить вместе с невесткой, пусть молодые или снимают жилье или к теще топают.
Меня прям поцарапало слово "непрогибаема".А вообще она вас Автор учит-таким вот способом молчаливым, но прозрачным.
Муж это решать должен. Only муж.
Муж какой-то несеръезный -(