Хочу поделиться своей жизненной проблемой. Я замужем год, хочу ребенка. Муж был "не против", со дня свадьбы мы не предохраняемся, причем муж сам перестал, я его не прсила. Но не получается зачать. …
Сообщение было удалено
Я про бесплодие не сама придумала, мне врач-гинеколог сказала, что после года регулярной жизни без предохранения ставят первичное бесплодие. Вроде бы у меня все нормально, трубы не проверяли. Но так как это достаточно травматично, то нужно убедиться, что проблема не в муже. Это ее слова, а не мои домыслы.
51 В Европе после 1,5 лет попыток даже проверять не начнут. Да и после 1,5 лет попыток будут проверять медленно, и полгода может занять, так как торопится некуда. И только если супругам за 35 лет, то тога быстро всё будут делать. Расслабтесь и получится у вас забеременнеть. Огромное количество пар беремеет после года попыток, при етом совершенно здоровы. А вы пробовали тесты на овуляцию? Когда я долго не могла забеременнеть, то оказалось, что уменя очень поздняя овуляция, на 18 день цыкла, а у нас самы активные дни были на 12-15, и на 18 как раз мы отдыxали от активного цикла. :)
Сообщение было удалено
Да, собираюсь купить эти тесты и последить. Но по признакам она у меня в середине цикла. Просто меня беспокоит муж, его способность к зачатию. Вел он не самый здоровый образ жизни, так что все может быть( И никак из головы это не выходит. К сожалению.
Бедная автор, столько комплексов внутри....
Автор, муж Ваш - предатель Вам и будущему ребенку! Просто трус - бежит от ответственности - не хочет 100% взять на себя, при "случайном зачатии" ему легче - вроде как ответственность разделилась! Но простите, а зачем тогда он заводил семью? Ему уже столько лет, что за наглость? ((((... Сожалею автор...это большая "трещина", даже если дети потом появятся Вы этого не забудите... Один совет - будьте с ним "настороже", он ведь и потом еще что-нибудь выкинет... Удачи!
у меня у знакомых пять лет ничего не получалось и никогда не предохранялись...а потом за семь лет четверых сообразили...
Помогу зачать ребенка. Краснодарский край. 185/37 кареглазый брюнет.
пишите fallos@mail.ru
в принципе правильно говорит гинеколог. Я мужа тоже постепенно к этому подвела. У нас у обоих проблемы со здоровьем, так что обследоваться надо обязательно
муж к этому придет тоже ваш, только не надо упорствовать. Просто говорить про здоровье, что это самое важное. Сейчас так распространено бесплодие первичное. Но я для себя решила, что вылечиться нужно сначала самим., если болеем.