Что делать если муж кобель. Пытается гулять тайком, а у него не получается, я девушка умная и быстро это все присекаю. Гуляет не петомучто ему хочется чего-то овенького и т.д. У нас в плане всего все ОК! В месте 6 лет, 4 года живем. Я знаю что он меня любит и не может без меня. Я его тоже люблю и не хочу быть с другим.
Значит не так уж сильно и любит..а возможно и хочет чего-нибудь нового..в любом случае, Вам лучше отказаться от него. Дальше-будет уже хуже..(
Сообщение было удалено
+100
И в чем же твой ум заключается, если парня не можешь так обаять, чтоб только о тебе и думал. Получается не умная,а совсем наоборот
Ну ты дура если такое терпишь. что тут скажешь. тебя не любят и ноги вытирают. читать противно. ещё именем моим назвалась)))
а 6 лет в каком месте?
автор, есть аткие парни, сама таких знаю и они очень любят своих девушек, но ничего с этим не поделать,как говорят горбатого могила исправит. я не пошла бы на аткой шаг жить с таким, это либо надо иметь стальные нервы, либо просто уметь не обращать внимание, но я не из таких, я бы разорвала сразу прям, все его достоинство было бы разбито:) но вот недавно только у такой пары гуляла на свадьбе, не знаю конечно, что там за семья будет, а может и им нормально будет так:)
6 ага, нормально. заразят друг друга чем-нибудь. отлично так, вместе по больничкам, если ещё болезни лечибельные будут
на лево ходят недалекие люди, это факт.
Бегите от него, пока не заразил и дело не в инфекции, а банально мерзость - после левой тетки он к вам в постель идет.
Сообщение было удалено
всякие ходят если че..
>>Что делать если муж кобель.
смириться, либо развестись. Других вариантов нед!
Сообщение было удалено
пусть хоть одну книгу прочтет на ваших глазах, не бульварщину, а классику...низкий уровень интелекта позволяет уступает место передку слабому..
коблель это живтныое, так делай из него человека..
Сообщение было удалено
Тараса Бульбу?)
по последнему предложению требуется дополнительное пояснение. Не вкурила.
Сообщение было удалено
покури))) потом поймешь=))
чего за таких шалаебных идиотов замуж выходить или жить с ними, как будто не знали изначально кто они...
мужчина никогда не изменит, если ЛЮБИТ
Сообщение было удалено
угу..я так понимаю, что словосочетание "уровень интеллекта" (с двумя "л", кстати) это все, что вы знаете об уровне интеллекта.))
Кобель?
ну так посади его на цепь, надень намордник и кастрируй.
Вумная, ты наша.))))
Не любит он вас, не обольщайтесь. Точно также как и вы не замужем, а просто живете вместе. Он думает, что он свободен, а вы запасной вариант.
Сообщение было удалено
--
чего чего? забыли что деньги - это самое главное что такими девушками ( и старыми тоже) движет/Ради денег все/
а если все о"к, тогда что гуляет то?
не поняла: не потому что хочет, а почему?
его заставляют ?
Надо ему трусы перцем намазать и брому в чай подсыпать.))) Девчонки, пока мы тут анализируем тайны механизма измен конкретных фигурантов, они в баре очередную дурочку клеят и о нас вовсе не думают. У них механизм один: "А вон той киске я бы запендюрил!" и - в бой. Главное - чтоб жена не узнала. А любим-то мы жену, а как же. И всем девкам об этом говорит - чтоб и не мечтали о браке.
Автор, так в чем проблема? Вы друг друга любите, все прекрасно. Что Вас не устраивает?)))
Алина,
это есть такой тип мужчин, они всегда будут искать приключений.
У одних это проявляется раньше, у других позже.
Никакого к вам это отношения не имеет.
Вы или примите это как данное или оставьте его.
Изменить вы его не измените.
Не устраивает - расстаться, устраивает - не расстаться.
мой муж тоже кобель,у нас и дочь растет, его и это неостонавливает. Я просто ушла от него и тебе советую .Легче станет поверь.
Вот интересно узнать мнение мужчин-что вас толкает на это? Ведь будет рано или поздно скандал, это же ужас, кровь приливает-мордобитие-крики-слезы-битье посуды-оскорбления, да ужас еще что, отношения испортяться напрочь, никогда вам это не забудут и не простят, и каждый раз глядя на вас, независимо от внешний проявлений, внутри будет звучать сотня самых гнусных эпитетов. Что в этом минутном кайфе (который как правило никаких новых ощущений не даст) заставляет вас пойти на это? забыть что не вы не животное..
Милые дамы, все мужики изменяют своим женам. Сейчас такая жизнь, мужикам легко достается секс. Если вы этого до сих пор не поняли, мне вас искренне жаль. И после этого вы считаете себя умными. Обидно другое - то что им не нравится когда женя изменят. Им можно, а нам ни-ни!
Обидно другое - то что им не нравится когда жена изменяет.
Козел
мой из этих... узнала о том, что гуляет на 8 месяце... первая мысль была о том, здорова ли я и малыш. несмотря на то, что тщательно наблюдалась у врачей, побежала со слезами к доктору, заново сдала все анализы, мне повезло и это животное ничего мне не притащило... девочки, я вас очень сильно понимаю, и призываю, найдите в себе силы не связывать свои светлые жизни с этими. Поверьте есть нормальные мужчины, которые умеют любить, ценить и беречь. Если вы боитесь его не встретить, бойтесь, но не живите рядом с этими, не целуйте их и не обнимайте, эти - это жалкие ублюдки, которые сдохнут одни в холодной пастели.
[quote="Другая Алина - любимая жена"]Ну ты дура если такое терпишь. что тут скажешь. тебя не любят и ноги вытирают. читать противно. ещё именем моим назвалась)))[/quoteВот тут ты такая умная нашлась...А,может быть,у девушки люпофьььь
У меня тоже муж-кобель. Об этом узнала на 4м году замужества, а попался случайно, просто забыл выйти из своего профайла... Он обожает сидеть на сайтах типа travelgirls.com и оговаривать стоимость и сервис. Любитель самых молоденьких не старше 18 лет. Что меня с ним держит? Нет уверенности в будущем плюс работаю у него на фирме,неплохо получаю. Да,могу поменять работу, но зарплата будет ниже. Девчонки, а как у вас хватило сил все нафиг бросить и начать заново?Спасибо!
Сообщение было удалено
может вам в свинг клуб пойти?:-)
Как это мне всё знакомо. Мой муж кобель в квадрате. Вместе мы уже14 лет, есть дочь 12 лет. Мне 34 ему 40 лет. То что живу с ним, да *****, сама себе его выбрала, надо было сразу уходить не смотря что ребенок общий. Совет другим девушкам, такие мужики не исправятся пока не упадет. Уходите сразу от таких. К 40 годам мой конечно поизносился, стоит уже не так, но на девок 18 летних пялится.
Тут развели какой-то детский сад ей богу...любит не любит....это когда встречаешься там любовь морковь и всё такое...а брак построен на уважении к партнёру, заботе о нём и собственных моральных принципах, которые есть у самого партнёра. И кстати низкий уровень интеллекта тут очень даже к чему. Такие люди только об трахах и алкоголе и думают. Люди с высоким уровнем интеллекта, напротив, найдут чем себя интересным занять, кроме как за шлюшками бегать - самореализация, карьера... Короче, прежде, чем выходить замуж, нужно убедиться, что партнёр на отношения семейные смотрит точно так же как и ты, и ценности у него такие же. Потому что, для некоторых животин кобелей это вполне нормально погуливать, они считают это нормой...и то, что жена бесится их только подзадоривает и так как они вообще *****-они эту ненависть принимают за любовь! А от жены они не уходят просто потому что мужчины комфортик любят, определённость, они уже знают, что дома наварено покушать, убрано, есть у кого секс каждый день клянчить, не нужно бабу *** искать. А так такие ***** себя только любименьких любят, они не способы к сопереживанию и любви. Так что решайте сами, жены! Кстати, дорогие девушки, любить очень сильно присильно в первую очередь нужно себя!!!! Вы у себя одни, а таких кобелей пруд пруди.
Все правильно
Если бы муж кобелем не был - вы бы и женаты не были. Именно то, что он кобель - привело к тому, что одним вечером он увязался вас провожать (ну или пригласил в кино или подарил цветы или еще как там завязалось). Поймите, это нормально! Вы ошибочно считаете себя принцессами, неповторимыми, уникальными, особенными и то что вас "выбрали". Положа руку на сердце - у него или у нее был ли особый выбор ? Можно подумать конкурс устраивался. На самом деле вы женаты только потому что мужчина - кобель. По сути. Любой. От природы. По поводу секса после брака - неужели вы думали, что мужчина до брака он был мальчиком ? И он, когда женился - отчетливо понимал что вы не девственница. Так почему же количество партнеров после свадьбы вдруг стало для вас иметь такую роль ? И вокруг поддакивают - бросай его, ату его! Он же кобель! На самом деле гуляние на стороне (как для женщины так и для мужчины) - удобный способ свалить вину в несложившихся отношениях на другого, расстаться, при этом еще остаться белым и пушистым. Ах, он же (она) разбил (разбила) ее (его) нежное сердце и после этого жизнь невозможна. А вокруг все одобрят и еще пожалеют. Ату его, кобеля (или сучку). Стереотипы все это.