Мы встречаемся уже 6.5 лет.Мы любим друг друга)))
Я уже давно созрела и хочу семью) Он говорит,что пока рано,он хочет сначала стать мужчиной,заработать денег,что не лучшие времена для свадьбы.А …
мы вместе уже пять лет,. три из которых живем вместе. за это время я пережила много в том числе выкидыш на 3 месяцах беременности. за все годы прожитые вместе у меня появилось жуткая фобия на счет свадьбы. мы сотни раз поднимали вопрос о свадьбе, а сами знаете в этом деле трудно найти компромисс в количестве гостей. У меня много родственников и позвать половину на свадьбу я не могу это не правильно по отношению к другой половине. тоже самое с друзьями. в его случае тоже очень друзей. И как бы мы не крутили и не вертели это вылетает в копеечку. он тут же начинает психовать, что это дорого, хотя он хочет все красиво и по высшему разряду. я зарабатываю не очень много. потом мы перешли на то что бы расписаться и уехать за границу. Как только мы начали это более плотно рассматривать, опять стало раздражать так как это тоже стоит денег. Любой разговор на тему свадьбы заканчивался слезами для меня. Два месяца назад я решила что свадьбы у меня не будет. Я на нее не заработала и наверно не заслужила.Расписываться только потому что родиться ребенок мне тоже не хочется. Никогда и подумать не могла, что когда нибудь такое светлое чувство, событие будет настолько плачевным и больным для меня.
вы подумайте нужна вам эта свадьба. как часто женщины современного времени говорят хочу нужна и как потом это все боком выходит. Я считаю так если мужчина не нашел за 2 года не средст не желания сделать предложение и свадьбу. Значит точно ее не будет. Либо с большим разногласием и постоянными скандалами, и это будет выглядить будто вы выбиваете из него это. зачем для чего этот геморой. Почему мы все время думаем, что это надо,а то ребенок появиться. Пускай и ребенок появиться и запишите его на свою фамилию. раз он не шевелился за все это время. уйдите от всех этих стериатипов. если бы он реально хотел семьи и вас бы боялся потерять он бы уже сто вариантов проработал и нашел бы и по деньгам нормальный и для вас хороший. Мужчины последнее врямя стали очень игоистичны. Вроде живем вместе и хорошо. Носки стирает, есть готовит каждый день убираеться и секс захотел и все рядом. И в тоже время обязательств не каких. А забеременеешь, а он говоит, может распишимся. Просто в загс сходим потом дома посидим. Вот оно волшебное слово которое мы все сидим и с детства ждем СВАДЬБА. Как это все пошло.
вы че человеку советуете. вроде взрослые а пишите как дети. ни какой логики... а УЛЬТИМАТУМ это глупая ошибка многих, жалеть потом будете.
А Вам Светлана я хочу дать совет, поговорите с ним серьезно, скажите что вы хотите ребенка, а ребенка именно от него, что он ваш единственный и детей хотите растить только с ним)
А если нет, то скажите что вам нужны серьезные отношения, то есть замужество.
Мне 23 года,встречаюсь с парнем 6 лет,живем вместе 3 месяца.Когда я начинаю говорить о свадьбе он начинает нервничать и говорить что ещё не готов.Мы начинаем сориться и в итоге эта тема для нас стала закрытая.Мы друг друга любим,только вот как обьяснить ему что я хочу замуж,я не знаю((((((Помогите советом!
Да а что измениться если вы будете замужем??вы и так вместе
Гражданский брак для мужика - иллюзия свободы, а для женщины трата времени. Сама убедилась. Отношениям уже больше года. Я жду годовщины совместного проживания и буду ставить ультимаиум. На нет и суда нет. Но мне 25 а ему 52 и время должно быть дорого каждому.
Мужчинам не понять - женщине не штамп нужен. Он не гарантия и не страховка ни от чего. Когда мужик женится - значит для него все серьезно. Это действительно статусность и она очень важна. Если не делает предложение долго - автоматически выходит, что он вас не считает достойной положения ЕГО Жены! Это унизительно тратить время на такого мужчину. Зачем отношения и совместное житье? Я же не нанимаюсь ему в служанки. А время\ предпочту посвятить человеку, настроенному серьезно. Цените свою молодость - она не вернется НИКОГДА
Проблема стара как мир... Молодость жалко, мужик - резинщик, свадьбу хочется ради детей, а вс е кругом шипят что в платье влезть неймется. Я хочу тихо расписаться. И платья не ношу. Без гостей и без помпы. Чтообы ОН доказал мне своим Поступком, что он меня любит и выбрал из всех женщин мира для СЕРЬЕЗНЫХ отношений и для СЕМЬИ
Я вот своему молодому человеку этот самый ультиматум поставила. 3 года отношений, а он о свадьбе, детях (боже мой) даже говорить не хотел, а мне уже очень хотелось полноценную семью с ним построить, тем более что материальных проблем не было как таковых. В итоге даже после моего ультиматума он остался при своем) Видимо, свобода от обязательств была человеку важнее всего. Расстались, ну что ж..)
Я вот своему молодому человеку этот самый ультиматум поставила. 3 года отношений, а он о свадьбе, детях (боже мой) даже говорить не хотел, а мне уже очень хотелось полноценную семью с ним построить, тем более что материальных проблем не было как таковых. В итоге даже после моего ультиматума он остался при своем) Видимо, свобода от обязательств была человеку важнее всего. Расстались, ну что ж..)