Мы встречаемся уже 6.5 лет.Мы любим друг друга)))
Я уже давно созрела и хочу семью) Он говорит,что пока рано,он хочет сначала стать мужчиной,заработать денег,что не лучшие времена для свадьбы.А я думаю,что и 30 и в 40 будут какие-то проблемы,идеально никогда не будет.Так не откладывать свадьбу до сорока) А я уже и ребеночка хочу.Как мне его подвести под то,чтобы он мне сделал предложение?????ПОМОГИТЕ!!!!!
Я знаю,что он очень любит меня и хочет быть со мной,но может боится...
а забеременеть не можете? тогда обычно становятся "готовыми"))))
Собрать вещи и сказать прямо, либо брак уже - 6.5 лет! либо разошлись пути-дороги. Если ваш человек, то на след день будет кольцо и платье, если нет, не теште себя пустыми мечтами, тока себе хуже делаете.
Сообщение было удалено
у меня так бывшая одноклассница вышла))))) парень не особо и сопротивлялся после этого ультиматума)
вот годовщину недавно отпраздновали
Обычная история, его ХОЧУ - у вас называются проблемы. А ваши ХОЧУ - конечно же должны стать для него самым важным.
Сообщение было удалено
ага...в 22 года я думать не думала о замужестве,
сейчас 25 , а только начинаю созревать.
вы ,автор,скороспелочка какая-то
Сообщение было удалено
Ну дык начните с 16-ти лет стремиться к браку, как наш Автор, уже в 18 созреете))
Сообщение было удалено
Я тоже за ультиматум.
Вася,что ж теперь по вашему примеру надо созревать?
Сообщение было удалено
Ага, поддержу Зябу. как-то уж очень интересно получается...
Сообщение было удалено
Ага другой вопрос надо ли мальчика тянуть, ему-то сколько?? Автор а вы вместе живете или...??
Не знаю,автор.Я тоже уже 6,5 лет встречаюсь с мч.Мне правда 23.Год назад(тобиш в Вашем возрасте) намекала,он не хотел.Т.к. люблю,не стала ставить ультиматумов,как-то уж это унизительно.Прошел год,и он созрел.Сам стал говорить,намекать.Теперь это открытая тема.Так что может действительно рано еще?моему 25
Не советую следовать первому посту.Вы не можете предугадать точную реакцию мч.Даже самый любимый может повести себя не так,как ожидаете.Рискованно
Светлана, а покажите своему МЧ мой пост))) моя история: мы тоже 6,5 лет вместе. Нам сейчас по 26. Все это время я слышу разговоры и планы пожениться, жить вместе и т.д. Но воз и ныне там.Даже не начали жить вместе-одни фантазии на эту тему.Ещё год назад я мечтала о предложении руки и сердца. А теперь ничего уже не хочу. И уже третий месяц люблю другого (только быть с ним не могу-но это другая история). и вот что я вам скажу-если бы стали жить вместе и поженились, наверное я бы была увлечена семьей и никто другой мне не был бы нужен, а из-за того, что он "мурыжил" меня все это время, я обратила внимание на другого и мое сердце теперь принадлежит ему)Мой МЧ еще ничего не знает, но когда я наберусь смелости рассказать ему правду, думаю приятного будет мало...Так что мой совет всем мужикам:любишь-женись и береги, а то получится как у меня(
У вас всё замечательно, он вас любит. Что еще нужно? что вы так стремитесь выскочить замуж! Ну что вам это даст: новые эмоции, статус....? что изменится??? Если вы будете его и дальше поддалкивать к этому, он вообще сбежит. Бабы-дуры! сами всё портите, а потом создаете темы: "Он от меня ушел, как жить дальше...."
Сообщение было удалено
канешна! все берите с меня пример)
Да не вас он любит,а трах!)
Кузькина мать, не согласна с вами. Отношения должны развиваться, иначе они затухают. Встречаться 6,5 лет-это очень долго. хотя если автору 22 года, то наверное он у нее первый и может не стоит вот так сразу замуж?имхо
Сообщение было удалено
Не сравнивайте.Вам 26,а не 22(извените),но это совсем другой коленкор.Вам уже действительно семья нужна,а тут еще год,как минимум гулять можно.Если все хорошо,то зачем нервые себе трепать.
Сообщение было удалено
А я могу поспорить с вами отношения они развиваются, меняются переходят на новый уровень вне зависимости от штампа)
ультиматум
я так своему и сказала - я уже 22 раза была "старшей" на свадьбах - мне надоело! иил женись или вали нах... он встал и в 3 часа ночи ушел... ну думаю хрен с тобой.... утром стоял на коленях с цветочками
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Еще год назад я думала иначе,но за это время мы очень изменились,и я с уверенностью могу сказать,что отношения уже перешли на новый уровень.А штамп,как заключающее действие.
Сообщение было удалено
Ну не считаю штамп заключающим действом) Он ничего в плане отношений не гарантирует, ни от чего не защищает. Он скорее юридически-правовая гарантия. Но я так понимаю тут вопрос в другой сфере)
Я не сторонница ульматумов.
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду.Вы неправильно поняли.Естесс ничего это не поменяет.Он говорит,что я и так ему уже, как жена,близкий человек.Отношение мое к нему со штампом не изменится,как и его ко мне.Просто хочется уже чего-то большего.Семьи.
Сообщение было удалено
Ультиматумов*очипятка)
Сообщение было удалено
В таком случая я с вами спорить не буду) Для меня новый уровень-это когда от свиданий и "родственная душа, понимаем друг друга с полуслова бла-бла-бла", переходят к совместному проживанию, потом свадьбе и продолжению рода.Я говорю исходя из своего опыта. Я раньше тоже была такой, все думала, что не надо давить на человека (мужчины ведь не любят этого :), надо быть любящей, заботливой и понимающей и ждать, когда он будет готов. Только теперь понимаю, что надо волю в кулак и "или женимся, или я себя считаю свободной"....Жалею, что сама так в свое время не сказала, а сейчас мне уже это не надо.
Сообщение было удалено
Мы с вами на разных языках) Я считаю что все большее, семья, дети, отношения... все может быть без официальной регистрации, т.е. почему нет? Два человека любят друг друга и хотят быть вместе, хотят деток, хотят приходить вечером домой и пить вместе чай, а потом засыпать под одним одеялом - ради бога, что мешает-то?) Потому считаю штамп не более чем формальностью и правомерным в случае правового поля. Там да, он вполне оправдан, а в сфере чувств ну для меня никак не нужен для создания семьи)
Сообщение было удалено
+1. Лучший постинг на ветке
Сообщение было удалено
Я не считаю что надо ждать и зачем ставить этот штамп целью, а потом под красными знаменами идти к нему во что бы то ни стало. Вот собственно чего я не понимаю, почему два любящих человека должны ставить друг друга к стенке условиями, хитростями, ловушками лишь бы заполучить этот вот приз. Потому логичность отношений двух людей и трансформация этих отношений не зависима от штампа, в конце концов, ведь это не более чем придумка человека)
Сообщение было удалено
Потому что у нас не так страна,в которой можно рожать без штампа.Да,Вы правы,мы действительно на разных языках разговариваем.У меня куча примеров,таких вот,как Вы,которые кричали,а зачем нам штамп,а потом "папа" слинял при первой же возможности,и дети не нужны,которые появились от большой любви.Ну это уже другой вопрос.Вы сейчас начнете говорить,если нет возможности самой поднять детей,зачем рожать,но у нас бОльшая часть страны таких вот.В нашей стране,повтрюсь,это очень рискованно.Женщине в любом случае нужно сильно плечо.Меня во всяком случае так воспитали.
Сообщение было удалено
Да, в основном мужики терьпеть не могут ультиматумов, не хотят, чтобы их к стенке прижимали.
Автор, куда спешите то? Поживите еще для себя, вот уж правда - Баба кается, девка замуж собирается. Еще нахлебаетесь семейной жизни до фига!
Сообщение было удалено
Не скороспелочка, а овуляшечка!
Сообщение было удалено
Ну вот и я о разных языках) Я знаю тоже много примеров, где был штамп, но он не помог и люди успев заседлать лялек разбежались в первые 3-5 лет замужества. Если вам нужны гарантии на ребенка в виде алиментов, то они платятся если папа признает отцовство, даже без штампа. В общем мы ничего друг другу не докажем. И опять же есть еще мужчина и его личность, захочет обеспечить и сделать принцессой и самой любимой - сделает и без загса с такими гарантиями, что жены не похвастаются)
Сообщение было удалено
А почему автору можно еще гулять как минимум год? И что за магический такой возраст 23 года?)
Неужели есть такие лохи, которые примут ультиматум? Понятно же, что это ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Ну причем магический?Глупости какие.Я сказала,как минимум год.Читайте внимательнее.Ну вот у меня так получилось,а автора может раньше,может позже,кто знает.Не придирайтесь к словам.
Сообщение было удалено
когда любишь то порой ультиматумы помогают сделать очередной шаг, который в обычной обстановке ты сделать боишься
Сообщение было удалено
Ультиматум нормальному человеку поможет понять что ей нужен не он, а поиметь его и выкинуть.
Он старше меня всего на год))) Он у меня первый и я у него тоже)))Спасибо,я его очень люблю и ставить ультиматум не буду,боюсь это его испугнет.Потому что в нашей жизни с ним обычно если я буду требовать и ставить ультиматумы,он даст попятную)Я буду ждать ,пока он первый решится,толкать на это не буду)))
А вот бебика уже хочу,просто по здоровью мне надо как можно быстрей,дальше хуже будет.Он и я недавно узнали об этом,может он как раз все обдумывает перед этим решением?!
40,ему все 23????да рано ему,Свет,рано.Он действительно не созрел еще для этого.Да и какой бэбик в Ваши-то годы.Я до 25 точно не собираюсь.Поживите еще для себя.
Автор! Больше форум слушайте! тут до 50 лет никто замуж не стремится. Семья и дети - лишь после полтинника, раньше - рано!
Считаю, что 22 - вполне зрелый возраст для брака. Ранним брак в таком возрасте уже не назовёшь. Вам стоит поговорить с Вашим молодым человеком и установить сроки. Например ещё год. Если за этот год он не напроверяется и не определится, то Вам стоит сваливать и искать другого, заинтересованного в семье мужчину. которому вы будете нужны, как воздух. Если свобода мужчине дороже, чем любимая женщина, то не стоит на него делать ставку. С таким ни каши не сваришь, ни семьи не построишь.
40. Светлана | 17.09.2010, 18:09:23 [1542831654]
Он старше меня всего на год))) Он у меня первый и я у него тоже)))Спасибо,я его очень люблю и ставить ультиматум не буду,боюсь это его испугнет.Потому что в нашей жизни с ним обычно если я буду требовать и ставить ультиматумы,он даст попятную)Я буду ждать ,пока он первый решится,толкать на это не буду)))
А вот бебика уже хочу,просто по здоровью мне надо как можно быстрей,дальше хуже будет.Он и я недавно узнали об этом,может он как раз все обдумывает перед этим решением?!
Ага! Молчите. Сидите и ждите у моря погоды ещё лет 10. Да и зачем ему жениться на вас? Он и так от вас уже всё имеет. Вот встретит любимую - женится в момент. А вы ждите дальше.
Потом останется выбирать среди хвостатых разведенцев, вдовцов, неликвида и старых холостяков с укоренившимися тараканами. Или рожать от женатика и становится гордо матерью-одиночкой. Девушки нынче "красивые и смелые", достойных мужиков разбирают быстро.
Не, тут только по залету. Тут уж и родители надавят. Но, учтите - гулять будет, скорее всего. Вы ж у него первая... Как это - одна женщина на всю жизнь? Такое только в книгах, да и друзья засмеют. Думайте сами.
Почему сразу гулять будет?! Я считаю,это от женщины зависит,есть женщины от которых не хочется гулять) Да и вообще я верю в лучшее,и что есть на Земле еще люди,которые не изменяют!Я вот например сегодня разговаривала с ним на тему семьёй обзавестись.Он сказал,когда он ребёночка захочет,скажет:"Да я хочу ребенка,ещё пол года буду к этому готовиться" ну там здоровье поправлять и все такое.Сказал,что хочет,но он слишком к этому серьезно относится.Я сказала,что у тебя ребенок будет желанный,а у меня долгожданный...
КУДА ВЫ, БАБЫ ВСЕ ТОРОПИТЕСЬ??? Насидишься еще с ребеночком, живи и радуйся, пока свободна, потом будешь знать пеленки-кухня-работа-садик-уборка-пеленки-кухня....
МОЙ МУЖ ДО ВСТРЕЧИ СО МНОЙ встречался с девушкой моделью 6 лет,меня увидел, ее забыл,за месяц мы поженились. я о бывшей узнала от свекрови.
автор решайте сами как поступить,слушайте свое сердце и о любви его к вам судите по его поступкам,а слова часто остаются просто пустыми словами. попробуй спросить его мягко "милы не боишься меня потерять? вдруг кто то в меня влюбится и предложит руку и сердце и я не устою?а?
а вы схитрите.несколько месяцев а лучше пол года вообще никак не касайтесь этой темы.если он начинает про это говорить(мало ли)вы переводите разговор на другую тему а по истечении срока так мимоходом скажите ему что выходить замуж не хотите и ваше мировоззрение поменялось,вы поняли что это не ваше,что впереди столько всего и не охота связывать себя узами.он подумает:как это?она не хочет?она передумала?почему это?я что не подхожу на эту роль?взыграет самолюбие и он поведет вас в загс.
А может банально заставить поревновать? Иной раз такие топорные методы на мальчиков действуют. Причем вся из себя такая гордая-неприступная, это Вас добиваются. Надо набить себе цену, надо.)))
А по поводу гулять...ох, я тоже так думала. Со многими мужиками говорила, все, в один голос: "Одна баба - это отстой!" Никогда бы за любимого девственника замуж не пошла бы.
Или твердо брать под каблук. Но это не Ваш вариант.
Автор, совет Вам : не склоняйте его к браку, лучше присмотритесь к нему повнимательнее, почему он "еще не готов". Иногда жизнь может приподнести неприятный "сюрприз".
Почему мужики игнорирую пухленьких? Что за шовенизм?!