Хочу быть идеальной женой для своего любимого мужа ,хочу быть всегда ему интересна.
Прошу совета ,как от женщин так и от мужчин. Какой должна быть идеальная жена в сексуальном и бытовом плане. Какая женщина будет интересна мужчине долгие годы??
подождите автор,сейчас набегут,посоветуют)))
та. которая не имеет его мозг
попрошу не засорять тему тупостями.
Сообщение было удалено
,т.е та которая всегда соглашается?
Тогда встречный вопрос , а не будет ли такой брак скучным ?
Сообщение было удалено
да не, не факт. что соглашается, она просто знает, когда вовремя замолчать, чтобы скандал не развился, когда можно свои идеи высказывать и т. д.
Автор, все ответы на ваш вопрос очень подробно указаны Зябой в посте 5 )))).
тупые посты я комментировать не буду
Сообщение было удалено
тупые посты я комментировать не буду
Сообщение было удалено
Ой,а вопрос то у вас какой умный!
Автор, спроси у мужа, что он понимает под словами "идеальная жена". Идеальная жена та, которая идеально подходит именно этому мужчине. И наоборот, идеальный муж для вас тот, кто идеально подходит именно вам.
Пытаясь быть идеальной, очень просто разрушить свой брак.
клевый стих)
мне кажется,что идеальная жена должна быть другом мужу.
может я ошибаюсь,конечно
В первую очередь не заморачиваться вопросом "как быть идеальной женой", а просто жить. ПРоживать каждый день как последний. Любить, ценить, уважать. Быть другом, любовницей. И обязательно РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, обсуждать проблемы, сомнения, планы. И все :) А еще: не ждать труднойстей, измен, предательств, а просто наслаждаться отношениями :)
Да все-равно, старайся-не старайся, а придраться если захочет, так найдет к чему.
ПЫСЫ, а за попытки стать "идеальной" спасибо все-равно никто не скажет.
Сообщение было удалено
Зубная фея, а вы часто с мужчиной РАЗГОВАРИВАЕТЕ?
По 10-летнему опыту замужества (в принципе по большому счету счастливому) знаю, что душещипательные разговоры мужикам особо не сдались.
19: мы говорим часами. Я не говорю про "душущипательные разговоры" - это вы сами придумали. Обычное общение, обсуждение как у нормальных взрослых людей. Одна из причин проблем - то, что люди не умеют общаться. Накручивают себе, затаивают обиды и прочее. А если разговоры мужчине вообще нафик не сдались - нафига такой-то?
Нужно быть не "идеальной женой", а внимательной невестой и выходить замуж, за человека, влебленного в тебя, а не пытаться стать "идеальной" и тем самым заслужить его любовь.
стишок отстой (
Сообщение было удалено
А если вы имели в виду ОБЫЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, типа "как прошел день, что будем есть на ужин", так зачем вообще такое писать? Вот честно, не видела таких семей, где вообще друг с другом не разговаривают. По-любому ведь обсуждают проблемы текущие хотя бы. Только к понятию "идеальная жена" это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Это не отстой, а суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
Не ошибаешься, Вася. Ну может это не всем важно, но мой недавно смс прислал, что я лучшая в мире жена и друг. О как. При этом я хозяйка не ахти, и от секиса могу закосить, а вот поди ж ты - ценит во мне то, что я друг. Вот открытие для меня было недавно. Это после 13 лет вместе...
Автор, у моего любовника идеальная жена. Не смейтесь, я серьезно. Красива, умна, прекрасная хозяйка, мы давно знакомы, т.ч. могу говорить то, что есть. И при этом муж у нее кобель еще тот. Но красавец, женщины на это ведутся.
Сообщение было удалено
Нн ошибаешься, Вася. Ну может это не всем важно, но мой недавно смс прислал, что я лучшая в мире жена и друг. О как. При этом я хозяйка не ахти, и от секиса могу закосить, а вот поди ж ты - ценит во мне то, что я друг. Вот открытие для меня было недавно. Это после 13 лет вместе...
да ну, нафиг быть идеальной))) таких не любят
хотя мне мой говорит что я самая лучшая и идеальная и самая любимая. каждый день говорит
я точно не тип женщины - хозяюшки)))
Любимая жена = идеальная жена, все советы бред, если мужчина не любит, идеальной для него женщина никогда не станет, всегда найдет к чему придраться
мужики как волки-сколько не старайся-все равно в лес убегут...так что не парся автор.Я тоже как замуж выходила, хотела идеальной стать..В итоге муж у меня на шею залез ноги свесил и раскачивает ими.Если будешь все на блюдечке с кайомочкой подавать, никто не оценит , а примут за должное, еще и будут говорить, что можно было и лучше. Мужики не замечают и не оценивают наших стараний и жертв
Автор - оно вам надо быть идельной и интерсной всегда? Жить в помтоянном напряге - как стать как выгнуться что подать... облезет
Сообщение было удалено
ППКС. Люби прежде всего себя
Красивая и весёлая ) Дома - уют и порядок.
Идеальных жен, как правило, чаще бросают, ибо они уж слишком зацикливаются на семье и муже((
Нужна золотая середина и здоровый эгоизм!
Первое и главное условие: не теряйте себя.
Не старайтесь подстраиваться под мужа, а идите рядом.
В семье каждый все равно живет своей жизнью.
Вы должны чувствовать, что в вашей жизни вам нужен ОН, а ему нужны ВЫ. Чувствуйте его изменения, люди меняются.
И не зацикливайтесь на нем - иначе он от вас устанет.
А может вы от него. Потому что эта служба ему нарушит вашу внутреннюю гармонию. Не думайте, как вы интересны ему, а как вы интересны сами себе.
Тогда, даже если что-то не получится - вы у себя всегда
будете - а это и есть самое главное в вашей жизни
Сообщение было удалено
Что значит влюблен? Это чувство ОЧЕНЬ быстро проходит.
Начинается рутина - реальная жизнь. И вот тут не у всех получается. На любовью надо работать всю жизнь, если тебе это нужно.
а зачем быть идеальной?
женщины, которые сводят с ума, как раз и не идеальны
будьте сумасшедшей- это интересней
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))супер!
рановато Вам замуж
как не странно женщины тоже не ангели.им тоже по жизни только денег подавай.и эта их любовь
Да на фиг такой брак нужен? что бы я слугой мужику была? ни за что на свете!! Женщину нужно любить, холить и лелеять, а если мужчины считают себя более умными, то пусть в порах перывые со всем и соглдашаются и запомните хоть мужчина с женщиной и на равных правах. но женщина всегда мудрее и сообразительнее, потому что она жещина-венец эволюции
[quote="Кукуся"]:))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] ага, не говори, ещё чего, мой пока посуду не вымоет, я готовить не берусь.... я замуж выходила а не в рабство подавалась..... у плиты и чикушку с утра? щас! ноги ему розовой водой не омыть?
Отлично сказано!
стишок - не по теме, тема про идеальную жену а не про дворецкого-прислугу-рабыню...надеюсь таких жен нет.
да как то странно все ищут идеальную жену в то самое время забывая про то что в семье двое а не только все висит на жене еще есть МУЖ, котрый должен тоже к чему стремиться а не сидеть и важно собирать лавры. не ищут обычно идеал а стараются найти свою вторую половинку ! того с кем лучше всех прикосаясь к любимому человеку забываешь обо всем !!!!
Сообщение было удалено
Просто будь обычной
[quote="жена любимого миллионера"]Любимая жена = идеальная жена, все советы бред, если мужчина не любит, идеальной для него женщина никогда не станет, всегда найдет к чему придраться
Я абсолютно согласна с тобой)Еще как найдет)
Надо как можно дольше оставаться такой, в какую тебя изначально влюбился твой мужчина. Именно тогда ты для него была идеальной))) Вот такой себя и предерживайся.
Советую прочитать книгу Алиса Мэй "Идеальная семья руками женщины". Там здорово все описано. Простым языком. И все из жизни