Девочки, такая ситуация: муж звонит мне с работы и говорит, что приедет через 30 минут на обед! Я вчера вечером готовила суп, ну думаю приедет, я ему суп разогрею! приезжает... я ему суп предлагаю, а он орёт, что типа суп опять??? ты целый день дома сидела, где мясо???( такое поведение НЕ норма для него вовсе, поэтому я на этот тон, естественно, обижаюсь и вообще ничего не делаю и демонстративно сажусь за компьютор, предварительно, наговорив ему гадостей. Он уходит. Я ему звону через час, вроде миримся и я его беру на "понт", говорю, что якобы звонила его мама, и интересовалась все ли у нас впорядке, обвиняю его, что он к ним поехал кушать. Он признался, а я разоралась, что он рассказывает своим, что я плохая хозяйка, как мне теперь им в глаза посмотреть и т.д. и добавляю, чтоб он тогда другую жену искал и к родителям своим переезжал, он сказал: ОБЯЗАТЕЛьНО. Вот сижу и думаю, кто же прав??? Сразу объясню, что я не на иждевении у него, тоже работаю и устаю... помогите советом
Приготовьте мясо.Какие проблемы будете хорошей хозяйкой.
Вы, наверное, плохая хозяйка. Вам что, мужу мясо трудно приготовить?
Ну и муженек у вас.... Мало того сам безрукий, так еще и неблагодарный к тому же. И маменькин сынок в придачу((((( Фу!
ну докричитесь - найдет себе новую, неистеряющая по всякой фигне, пассию, способную приготовить мясо!
Научите его готовить, а не к мамочке бегать по каждому поводу.
как мне повезло-то. мой совсем не привиредливый, может по 2 дня одно и то же кушать. А на вопрос что сварить, я уже устала придумывать, отвечает - свари макароны по-флотски. так и делаю.
И не жалуется.
Может он у вас причину ищет просто лишний раз наехать?
а можно было не орать, а разрулить скандал мирно ))
как можно было из этой ерунды раздуть такоой скандалище?
Одним супом мужика на обед не накормишь. Если Вы при этом сидите дома и не работаете, то к Вам больший спрос, должны лучше готовить.
Вы и жена плохая, и хозяйка никудышная. Кормить голодного мужика супом это ваша первая дурь. Не приготовить мяса - вторая. Какая проблема приготовить мясо, если антрекот можно за 25 минут пожарить? И устроить скандал, когда сама виновата - это ваша третья дурь.
А чем суп-то плох? на обед..
А то, что мясо не приготовила - ага, в следующий раз приготовит: мяско с тущеными овощами и кисель с молочком. Муж придет и спросит: а где рыба?????? или: я ж так хотел пупочков куриных!где???
Скандалить не из-за чего, но к маме бежать пожрать - это слишком. Потом и носки с трусами туда начнет относить.
Мой всю жизнь ест суп на обед, кастрюли хватает на 4дня.
Какое счастье, что у меня муж не русский. Ест, что дают, хоть борщ 3 дня подряд, даже когда я не работала и весь день дома сидела было лень иногда, а если нет ничего так сам себе чего-нибудь сварганит и еще мне предложит, или куда-нибудь идем поесть в кафешку или ресторан, без повода, такой лапуська, обожаю.
автар блювани ему в суп...
Сообщение было удалено
а мне дураком видится муж, ехал как в ресторан, а заранее нельзя поинтересоваться что дома на обед?
Послала бы нах, в обед едят суп и не надо вые
ну, антрекот может и можно пожарить за 25 минут, а если дома нет мяса? Даже если на обед только вчерашний суп, и муж пришел орать по этому поводу, надо было ему популярно объяснить, что мяса нет/готовить лень/милый доешь супчик и всё. Вместо того чтоб демонстративно друг на друга обижаться.
Сообщение было удалено
да, кстати, можно было сказать "а мясо у нас на ужин". Нах конечно слать не надо
Надо вам постараться так себя вести, чтобы он к мамочке не бегал без дела. Мне тоже кажется, что дело не в супе, а в вашем поведении. Не надо из-за ерунды устраивать скандал. Голодный мужик-злой мужик.
филе куриное( я туда еще грибов немного жареных напихаю),эскалоп-10-15 мин жарится.
почему не обдумываете в этот же день,что кроме супа будет и не покупаете упаковку охлажденных полуфабрикатов?
знайте всегда ,обед-ужин должны быть сытными.
простой и наглядный сайт вам в помощь.
http://www.say7.info/
Вот смотрите, вы сами дали ему установку искать новую жену, это был намек, что ни мириться, ни меняться вы не собираетесь, и что он должен по-вашему делать?
так что не удивляйтесь если чо.
орать на голодного мужика - катастрофа. Еще моя мама до свадьбы говорила: сперва мужа надо накормить, а потом уже с ним разговаривать.
И вообще не пойму я - в супе мяса нет что ли ?
Сообщение было удалено
классный сайт. Я уже загорелась что-нибудь приготовить
Сообщение было удалено
Если дома нет мяса, то это еще раз доказывает, что хозяйка в доме плохая.:)))
Сообщение было удалено
только я обязательно отзывы читаю на то блюдо,которое хочу приготовить.
хорошие поправки и дополнения )
Автор, а куда делось то мясо, на котором был сварен бульон для супа? Или вы мужа вегетарианским супчиком кормите?
Ниче так поскандалили... Автор, ну можно было как-то сгладить обстановочку. Мужик голодный и злой. Предложили бы еще ченить как альтернативу: "Не, мяса нет, хочешь сардельку сварю? А две?"
девки,и мамы вас учат,что накормить семью-святое дело,вы же всё стОните.
Сообщение было удалено
а если сардельни в доме есть-молча,пока нарезанные кружочками сардельки обжариваются с луком-весело сварили бы рис-вот и второе.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А она что, телепат, что ли? Хотел бы мяса, так пусть и скажет, "милая, пожалуйста, сделай к моему приходу мясо". И звонить надо было не за полчаса, а полтора.
да все они козлы! я вот своему приготовлю бывает все, первое, второе, третье, только что не танцую вокруг. а он... морду скрючит: че, опять котлеты? надоело! mлять. заказал бы заранее, че хочет, я бы сготовила, мне не трудно. но cцуко, он этого не делает! а мысли читать я пока не научилась.
извиняюсь за мой французский.
Сообщение было удалено
Это я сгущаю краски, конечно слать не стоит ) И вообще, такой сыр-бор развели на пустом месте..
31.
при чем здесь телепет?
замуж зачем бежите?
мёдом там намазано?
ещё скажите,что муж каждый раз должен про стирку-глажку говорить,иначе-какой с вас спрос ?
думайте своими бестолковками.
Сообщение было удалено
Ой, мариванна, интересная мысль! Это я про обжаренные сардельки... Моя подруга делает так сосиски: режет сосиску пополам поперек, с обеих сторон делает надрезы крестиком, а потом обжаривает на сковороде с приправой (много), такие продаются в голубеньком пакетике с поваром нарисованным (не знаю, как называется). Ко всему этому рис. Очень вкусно на случай, если дома нет ничего.
муж тоже идиот, что свекрови жалуется.
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный мужик должен жаловаться только любовнице..
34 Мой стиркой занимается сам. А про глажку говорит, да, мол, мне к понедельнику надо погладить 2 рубашки, 5 футболок и 2 пары джинс. Что в этом такого? А иногда надо 1-2 футболки, если холодно и одевает свитера. А мне что, стоять переглаживать весь шкаф вместо пары вещей? Да я умру просто.
А еду мы с ним согласовываем, и я всегда заранее узнаю, что он хочет. Вчера, например, еще днем мне сказал, что хочет суши, я их вечером сделала. Или рыбу, или мясо, или еще что угодно, но если он не уточнил, что что-то хочет, а я сделала, съест и не пикнет. Всегда только хвалит.
Сообщение было удалено
почему идиот?!
есть он хочет!
надо было не к маме,а в ресторан?
а жена поверещала,губки надула и к компьютеру,вместо того,чтобы мухой на кухню )
девки,кому такА свекровь как я? )
блин, а что значит " я ему звоню через час".? Если он виноват или Вы так думаете, то нельзя САМОЙ звонить ни через час, ни через пять, а собрать волю в кулак и ждать. если вы сами перезвоили, то признали поражене, и тут, конечо,они начинают уже вовсю выкабениваться. А что, в итго вы сами опять перезвоните.
Сообщение было удалено
Он мог сказать, что жена поехала по делам, а не жаловаться на нее.
Сообщение было удалено
Жаловаться родителям на супруга/супругу - табу.
Вы бы спросили дорогой, а что хочешь на обед? Вот и услышали бы про мясо, успели бы что-то мясное приготовить, хоть просто потушить мяса, курочку, это не долго, и с гарнир какой-то. и все довольны и счастливы. а на обед один суп для нормального мужчины это мало! Правильно, дело не в супе, а в вашей реакции, его это обидело и задело, он на обед не куда-то, а домой, к любимой жене, а она так встретила! тем более он голодный, намного острее все воспринял, а вы еще и вдогонку ему - ищи другую! Ну а ответ: обязательно! - еще ни о чем не говорит, да и какого вы другого ответа ожидали? Срочно миритесь и напишите смс к вечеру типа дорогой, приезжай скорее, тебя ждет потрясающий ужин, ну а на сладкое - я)))))
42.
про жаловался маме нет в тексте автора,это она орала,когда на понт мужа взяла )
автор,уходя на работу,замаринуйте в кефире ребрышки,мясо кусочками,баранину-что любите,вечером прришли с работы-всё это в сковоротку и на плиту,пока переодеваетесь-умываетесь-сочное мясо на столе.
не делайте никогда из мухи слона.
мясо вообще быстро готовится,это с супами булбон-обжарка.
а в суб-воскр.
сделайте с того сайта свинину с ананасами( ананасы консервированные кружочками в банках вкодаются),в серединку кружочка ананаса клюковку,если нет-я мороженую вишенку клала иди кусочек свеклы.
ну чтобы красиво было )
сковороДку
бульон
продаются
да что ж такое )
Сообщение было удалено
Она орала потому, что мужчина объяснил маме причину, как дело было ) А вообще ощущение, что пара в стадии притирки находится.
49.
конечно,притирки-тёрки )
***, надо было пойти и молча вылить суп в унитаз