Гость
Статьи
Мужчины, а зачем вам …

Мужчины, а зачем вам жена?

Вопрос в теме

Любопытная
54 ответа
Последний — Перейти

как вы уже надоели! вы первый день на форуме,девушка?

Гость

Шоб ***.

Mr. Smith

низачем. поэтому и не женюсь.

Grammar Nazi

Сейчас будет драка :)

Антон

чтобы жрать готовила, стирала и убирала.

ну а если серьезно,я это все сам делаю-отсюда вывод-мне жена не нужна:)

Метилоранж

Шоб усё как у людей былО. Ну и друзья что б от зависти полопались.

Пашка-Америка

чтобы трахать её и не более того

хороший вопрос...

чтоб деньги на нас любимых тратили.

Правда ведь?:)

А по теме: мужчины ведь тоже люди(да-да) и тоже хотят, чтобы их любили.

Рупрехт

чтобы готовила, стирала, радовала, развлекала, чтоб можно было "присунуть" не выходя из дома -)Ы

Стр@нный

Чтобы мотивировала хоть что-то делать, ощущение нужности создавать.

DST
Рупрехт

Сообщение было удалено

Из чего следует вывод - что если ничего из перечисленного нет - то оно надо? :)

Рупрехт

DST, нет не надо)

DST
Рупрехт

Сообщение было удалено

Как там в бородатом анекдоте про лекцию в сельхозинституте было?

"Спасибо, профессор, повторите пожалуйста для первого ряда" :)

Андрей

чтобы быть нужным кому то, заботиться о ком то, чтобы жизнь обрела смысл. Одиночество и отсутствие любимого человека - это самое худшее наказание, как по мне. Только в семье человек может быть счастлив, реализоваться в жизни. Когда я встретил свою будущую жену моя жизнь приобрела совсем другие краски... я наконец понял для кого и для чего я живу и жил...

Bruxelles

Для того, чтобы любить.

Андрей

Сообщение было удалено

Интересно, ты не мой муж случайно???)))тоже Андрей.

В любом случае мне было бы приятно, чтобы он также рассуждал.

Рупрехт

Люди могут любить друг друга, но жизнь познается в мелочах, а семейная жизнь - в бытовухи. Жена должна быть хорошей домохозяйкой, не навязчивой, доброй, послушной, веселой, радостной, хорошо готовить, любить детей. Муж - должен зарабатывать деньги, думать о будущем семьи, детей, уметь мастерить по дому -))ыы. Можно любить но быть слюнтяем или слюнтяйкой - это не долгий союз.

Богиня Лета

РУПРЕХТ!!!! Я именно такой женой буду, к тому же люблю тебя, а ты бегаешь от меня, как от огня(

Рупрехт

Сообщение было удалено

тема задела?на тебя не похоже))

молодец, хорошо сказал.

Гость

Рупрехт не мог написать "в бытовухИ". Это фейк. Рано радуетесь )

Ромка
Любопытная

Сообщение было удалено

Мне статус мужа ничего кроме убыли не даёт и не даст)). я знал это заранее, но жена хотела кольцо и это её желание я игнорировал до тех пор пока она не забеременела)). Женился только для того, что бы человек ничего себе не накручивал и чувствовал себя полноценным. Так что у меня не "зачем?", а "потому что". Ещё раз говорю мужикам это кольцо нах не впёрлось. Бабские бзики...

Ромка

Сообщение было удалено

если нах не нужно и не важно, почему бы его не надеть и не сделать любимой приятно(если она замужества хочет)

чтобы было, над кем издеваться.

наталья

я своему нужна чтоб он пришел домой:в холодильнике готовая еда,при этом он думает,что поехал со мной на базу раз в месяц-полтора и нам хватает.открыл шкафчик-чистые,иногда даже новые вещи,машина-автомат сама закладывает стирку,попутно снимая вещи с вешалки.в квартире убирает диллер KYRBI(пылесос такой крутой).туалетная бумага у нас бесконечная!еще и дочь свою18лет пытается мне на шею пересадить.еще я работаю и гроши свои в общую кучу складываю.ночью отвернусь к стене и не домагаюсь,зачем ему?он на работе устает,на меня сил не хватает!

Гость

я сама не понимаю зачем моему мужу жена, но он любит и хочет жить со мной, хотя толку от меня никакого кроме того, что люблю не могу))))) точно не как в посте 25 у нас.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Царь не настоящий?

мимо проходила

почитала мужчин и грустно стало

Maverick
мимо проходила

Сообщение было удалено

Сыграй на контрасте: попроси своего МЧ чо написать и сразу повеселеешь.

А будь я помоложе, да будь я женщиной, я б с мужчинами просто трахалсо б, а читал бы их поменьше б.

Mary

28.

мне тоже

Maverick
Mary

Сообщение было удалено

ну да. если трахаться не начитавшись, то это и не любовь вовсе.

не жена

странная тема на женсокм форуме, это тоже самое что зайти в женский туалет и громко спросить: мужчины а почему вы ссыте стоя!!!

Гриб
мимо проходила

Сообщение было удалено

А еще раньше мужчины почитали этот форум и стало грустно им. Но это было уже давным-давно

Гриб
не жена

Сообщение было удалено

Контроль за высотой - первое дело

Ромка
Та самая Маришшшка

Сообщение было удалено

ещё раз говорю, одно дело когда просто приятно, другое дело когда из-за каких-то её бзиков в случае чего я могу потерять материальные блага, которые заработал честным трудом, своими потом и кровью, в то время когда она, как и все бабы,прожигала свою жизнь на какие-то там отношения, удовольствия,переживания из-за каких-то там муденей и пр.

"котлеты отдельно, мухи отдельно" С В.В.Путин

с Новым годом

Молодые люди, вы не понимаете еще. В старости нужен человек, который бы поворачивал наше послеинсультное тяжелое тяло, мыл бы обосранную задницу и прочее. Крайне важно - для подстраховки - родить дочь, на всякий случай, если с женой будет к старости что-то не так. На такой случай и жене дочь тоже понадобится, правда, с поправкой с инсульта на рак, так что это на значительно более короткий срок. Мужчины всем этом заниматься не способны. Есть и другие причины, но если шкурно - то главное я вам написал. А женщине, выходя замуж, стОит прикинуть, готова ли она с радостью все это впоследствии проделывать со своим любимым, и ничего в этом нет плохого, между прочим. Мужчине же надо понимать, что он не встретит от жены встречных чувств: они будут адресованы детям, а не ему. Все это надо заранее учитывать.

Mr. Smith
с Новым годом

Сообщение было удалено

во бредятина. никакие жены за тобой ничего подтирать на старости лет не будут коли у них будет выбор. бросят нахрен или в дом престарелых сдадут чтобы скопытился побыстрее. Не веришь? Сходи как-нибудь туда и спроси как туда народ попадает.

Так что запомни -- ничто кроме денег не заставит никого за тобой ухаживать когда ты будешь старым, страшным и больным.

Ромка

Сообщение было удалено

диагноз ясен-жмот обыкновенный.

Выбирайте ту,которая не прожигает жизнь.Не все такие клуши,которых вы описали.

Гость

Автор,смотрите сколько мужемразей на ваш форум пришло,прямо стадо животных из дикого стада.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Я, лично, ожидала худшего, думала, что напишут только, чтобы жена стирала, убирала, готовила, давала, любила, а тут некоторые даже написали, что с женитьбой они обрели смысл жизни и прочие приятности, для наших русских мужчин это уже прогресс.

Гость

Кстати, если бы открыли тему "Женщины, зачем вам муж?" вот уж, действительно, стало бы грустно и никогда бы вы не прочли фразу "С замужеством у меня появился смысл жизни"

Прохожий

А действительно...

Женщины, а зачем вам муж??

Гоблин
Прохожий

Сообщение было удалено

У них - всё просто - деньги, статус, вые*боны.....желательно еще мужа как буратинО под себя выстругать. и ножки обнего вытирать.

Мужику жена - нах не нужна, кроме как для завести наследников. А уж для секаса - их и так немеряно, и голова ни у кого не болит...

Прохожий

Молчат... Видимо, согласны с Гоблином.

Прохожий

Сообщение было удалено

И что с того???

Прохожий
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да ничего. Как жили, так и будем дальше жить.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот-вот жена нужна для МОТИВАЦИИ к успеху

но МАЛО женщин способных на это

Гость
наталья

Сообщение было удалено

так а зачем вы сами все на себя взвалили и ждете пока все это оценят?

пересмотрите свою позицию, вас не ценят похоже

Лучиано

я не мужчина, но думаю, что жена нужна 1. что б стирала, убирала, готовила(умеют сами, но лень, лучше, на тетку свалить)2.Красивая(но верная) жена это сильнейшая дразнилка для других мужчин))3.Дети 4. Хорошая жена это соратник, двигает мужчину вперед (иногда давет волшебный пендель)) а, мужчина потом гордится своими достижениями, жена не спорит "да, да, ты самый умный Коля!" Это дает мужчине чувство гордости, а без этого чувства мужчина жить не сможет, уйдет в запой)

Линда

уж незнаю зачем я своему, кроме того что любит- домохозяйка из меня никакая, денег я тоже не приношу в дом), так, мелочь на себя, но с моим появлением в его жизни- стал такой планомерно развивающийся успешный карьерист, довольный как слон.

Предыдущая тема