Поскажите, тоноком ктопользуется? Хна не прокрашивает.
наешься хны и будет тебе щастье!
У меня мама специальную хну покупает, коричневых оттенков. Неплохо закрашивает седину. Рекомендуется добавлять пару капель репейного масла, т.к. хна сушит волосы довольно сильно.
Моя бабушка не красится.Говорит что краситься пожелым неприлично
Пинокио так и делает, когда кушать хочет.
Сообщение было удалено
С такими дебильными советами,как правило под "гостем"и подписываются.
Автор: моя краска на хне все прокрашивает
Сообщение было удалено
ну дай тогда толковый. А то с такими дебильными замечаниями, как правило, надпись цвета не достаточно!
безамиачные краски (Лореаль) мне нравятся, вижу разницу, что волосы не портят
Сообщение было удалено
+100
;Натуртинт; она намного дороже ,но резулътат оправдывает каждую копейку потраченую на неё - можно найти в интернете или в магазинах где все натуралъные продукты.
Я делаю мелирование, что бы "замаскировать". Пока седых волос мало.
А вот краска (любая, даже очень дорогая) смывается достаточно быстро. Красить волосы каждый месяц жалко. Такими темпами к 40 годам и волос не останется.)))))))
Лучше раз в 3-4 месяца сделать мелирование. ИМХО
Если от краски выпадают волосы? - меняйте краску! Хоnя выпасть от краски волосы не могут, могут только испортиться. Если волосы выпадают, всё "наружное" (маски и т.п.) не помогут, ищите проблемы внутри, витаминчиков что-ли попейте для начала.
По поводу Натуртинт полностью согласна, сама не первый год ей пользуюсь, не только волосы не портит, но и оздоравливает. Раньше привозили из Австралии, теперь появилась в России, чему я очень рада. Цена действительно оправдывает результат!