Девушки, подскажите! У меня темные волосы, седина. От краски волосы выпадают. Пробовала хну с басмой, не закрашивают. Кто-нибудь красит волосы тоником? Или как вы справляетесь с проблемой? Осветление не идет.
Старушка и должна быть седая.Седина-красота зрелого возраста
А зачем? Вы врете кому-нибудь про свой возраст?
кстати, да.. та же проблема.
29 лет, седины 40%, а от краски действительно выпадают(
Седой волос лишен пигмента, так что нужно только закрашивать краской. Тоники не помогут, точнее они быстро смываются и через 3-4 раза мытья головы, седина уже будет видна. Неужели от любой краски выпадают волосы? Попробуйте разные проф. краски, сейчас же много хороших.
острячки тут все такие я смотрю собрались...прям обсмеялась вся
ничего смешного
Одна седая,другая лысая,третья без зубов-каждому свое.А ты копиркой седину замажь.И такие по улице ходят.
9 - 100%. Волосы выпадают, от нарушения гормонального фона, проблем с щитовидной железой, нарушения обменных процессов - дисбактериоз. И в последнюю очередь от нехватки витаминов. Начинайте искать нормальную причину, а то у Вас и седых не будет
Какая статушка))))))))))))
[quote="Гость"]Седой волос лишен пигмента, так что нужно только закрашивать краской. Тоники не помогут, точнее они быстро смываются и через 3-4 раза мытья головы, седина уже будет видна. Неужели от любой краски выпадают волосы? Попробуйте разные проф. краски, сейчас же много хороших.
Крашусь профессиональной краской. Дорогой. Выпадают. Через неделю цвет смывается и становится рыжеватым.
Сдавала анализы на гормоны. Ходила к врачам. Только бабло нужно.
Сообщение было удалено
Старушка-татушка.Вот к чему лезбиянство приводит
Неужели никто с сединой не борется??????????????????
такая же проблема...пользуюсь Loreal. Волосы выпадают. Не красить не могу. Мне всего 27, а седых волос полно:(
Краситесь одной и той же краской? Значит не подходит состав. А волосы точно выпадают или обламываются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего тогда на тему приперлась, юная и красивая?
Та же проблема:( 26 лет,седых волос полно.Красилась в декабре,хватило на несколько месяцев.Вчера снова покрасилась.А свой цвет тёмный каштановый..блин, приходится краситься:(
Краска Estel,кстати. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Надо старших уважать.Я всегда бабушке рада услужить
Я крашусь каждые три недели Седина выступает раньше, но я забила. Ничем вы больше не закрасите, хной и басмой не получается..Крашу много лет волосы лезли одно время, но это от стресса. Укрепляйте маслом репейным, травками.
попробуйте натуральную краску Logona
У меня седые волосы появились в 21 год от сильного стресса. Так что бывает седена и ранняя. Кому интересна причина - обокрали квартиру 2 айзера-наркомана, когда я в ней находилась, сильно избили (удивляюсь как не убили) и связали. Через некоторе время обнаружила седые волосы. С 21 года приходится краситься. Тоже волосы сильно лезут. Помогают различные маски, еще покупаю капсулы лечебные для волос. Волосы лезут меньше, но лезут.
седена=седина, сорри опечатка
Автор, очень правильно говорят те, кто считает, что волосы выпадают не от краски. Я сама много красок перепробовала. Очень много. и дороших и дешевых. Мне понравилась Лореаль - темные цвета там практически не имеют неприятного запаха. Она закрашивают седину отлично, где-то через месяц, правда седые волоски отрастают и становятся немного заметными - можно только эту пряди покрасить небольшим количеством краски. А причина выпадения волос, как правило, внутри организма. Возможно у вас слишком длинные волосы - сделайте стрижку. Это должно помочь. Ну и витамины нужны, особенно группы B. Если есть возможность, можно посоветоваться с трихологом, он подскажет, что лучше принимать.
прошу прощения за моё согласование падежей - торопилась )
Хной седые волосы надо первый месяц красить каждую неделю, потом раз в 3-4 недели. Волосы укрепляет. А химическими красителями портить будете в любом случае. У меня русые волосы с сединой. Я не старушка, поседела из-за сильного стресса в 23 года. Делала мелирование. Сейчас крашу светлой хной.
если волосы прямо-таки "выпадают", т.е. больше чем нормальное ежедневное кол-во выпадающих волос и вы прямо видите, что волосы поредели, то причина однозначно не в окрашивании волос (особенное если вы их не осветляете и испробовали разные марки красок). Однозначно, что у вас какие-то внутренние проблемы в организме, которые приводят к выпадению волос. Надо искать причину этого.
У меня самой наследственная ранняя седина. Первый седой волос уже в 20лет появился, а сейчас уже гораздо больше их стало, но они в основном в районе лба и на макушке. Волосы у меня тоже темные, т.ч. оставлять не закрашенными седые волосы не могу - слишком заметные. Так что крашусь в свой же темно-каштановый цвет, а чаще даже не крашусь, а просто отдельно прокрашиваю пряди с седыми волосами, а остальные волосы не трогаю. Главное цвет хорошо по тону подобрать.
попробуйте сухоы шампунь
сухой шампунь називается Т3 360 есть разних цветов сорры транслит
Бред про старушек.. мне было 22, когда убили моего папу, и я после посещения морга и опознания поседела на полголовы, а я темная шатенка. Вот и крашусь уже 10 лет(. Меня бальзамы спасают, а то и впрямь волосы лезут((
Очень смешно. Я в 20 седеть начала после сильной болезни. Старушка, млин.
Мне за 50, но седины сейчас нет, хотя была с 25 лет до 40. Тоже маялась с окрашиванием и выпадением. Кто красится или подкрашивается хной - добавляйте в краску йод, несколько капель. Цвет получается медный, устойчивее и волосы отлично укрепляет.
От седины избавилась по методике академика Неумывакина. Пью перекись водорода по его схеме. Лечила другую проблему, но вместе с ней ушла и седина. Я тёмно-русая, на лето мелируюсь. Девочки, кто мучается с выпадением волос, есть отличный рецепт: 0,5 литра коньяка + 2 куриных желтка + 1 стручок горького перца (изм.). Настаивать две недели, процедить и после мытья втирать в кожу головы. Волосы укрепятся.
Сообщение было удалено
Тоник никогда не закрасит вам седину.
Идите в профессиональный магазин ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ, покупаете отдельно профессиональную краску и 6% оксид.
На корни волос: 2 части краски (но не светлее 7-го уровня, т.к. светлее не возьмется) и 1 часть 6% оксида.
Прокрасили корни - сразу красите длину. Для этого покупается 1 часть краски и 1 часть 3% оксида.
Красить только кисточкой и только из пластиковой мисочки, все это покупается там же в магазине. Никаких зубных щеток и банок! Краска наносится обильно на волосы, а не растягиваем полтюбика на волосы до попы дабы сэкономить лишние 50 рублей!
Сообщение было удалено
Какая именно профессиональная дорогая краска? Где куплена? Если оксид и флакончик в одной коробочке, то это не профессиональная краска, за какие тысячи бы вы ее ни купили.
Автор, не обращайте внимания на юных и красивых - возраст - это недостаток проходящий со временем (c:)))
Тоник может слегка оттенить и то не факт. По поводу выпадения и краски - могу сказать, что у меня проблемы как раз от проф. красок, включая магазинные - постоянные с амиаком. краситься могу только на 28 помывок клаирол. Кстати, хватает надолго и не смывается. но... выбор цветов у них маленький, на мне все что темнее дарк блонд - черное, и так плохо и сяк :( думаю, может что-нибудь еще попробовать... а вам советую свою краску попробовать - может понравится, у меня от "нормальной" шкура с головы облазила клочьями. еще говорят с пепельным оттенком надо - он седину маскирует - не так заметно.
[quote="Маркиза"]Автор
Крашусь профессиональной краской. Дорогой. Выпадают. Через неделю цвет смывается и становится рыжеватым. Сдавала анализы на гормоны. Ходила к врачам. Только бабло нужно.
Какая именно профессиональная дорогая краска? Где куплена? Если оксид и флакончик в одной коробочке, то это не профессиональная краска, за какие тысячи бы вы ее ни купили.
Отдельно оксид 6 %. Jos, Estel, другие названия.
Поробуйте Шварцкопф, там краска более жесткая, седину закрашивает получше.
А в Эстель есть краска с двумя нулями - для седины как раз, там уплотненный пигмент (например, 5/00, 6/00 и пр.)
Мне шварцкопф уже по виду не понравилась, тем более жестая, а что потом с волосами будет, неизвестно :(
по мне так лучше палетте и нет!и дешево и закрашивает хорошо..только та что в маленьких коробочках..
Сообщение было удалено
тьфу,я не автор,я гость
продам краску Schwarzkopf Re-Nature, закрашивает только седину, не меняя при этом цвет остальных волос, звоните 892689ОО643
моя история про выпадания волос: красилась в парикмахерской - седина закрасилась, но стали выпадать волосы, через пол года перешла на хну с басмой - волосы перестали выпадать, но краска очень быстро смывается и опять седина видна..... приходится красится через 2 недели. в моем случае причина выпадения волос в краске, а не в питании и т.д.
Сообщение было удалено
у меня генетическая расположенность к седине, уже в 18 она стала появляться. о какой старушке вы говорите?
У меня седина начала проявляться с 18 лет (у мамы то же самое было). Сейчас мне 27, крашусь постоянно уже много лет. Волосы выпадают и ломаются на концах. Уже лет семь хожу с одной длиной. Да бог с ней, с длиной, лишь бы лысой не остаться( Сейчас перешла на тоник, но он очень плохо закрашивает седые волосы и быстро смывается. Продолжать использовать стойкие краски уже боюсь. Пью "Пантовигар", до него еще кучу витаминов перепила, делала мезотерапию, использую довольно дорогой шампунь, бальзам и маску, специально подобранные для моего типа волос, купила расческу с натуральной щетиной - толку ноль. Что делать, ума не приложу.
Дорогие девушки и те, кому за 50!
Мне очень близки ваши проблемы, поэтому делюсь с вами тем, что уже предприняла для предотвращения выпадения волос. Купите тоник для волос фирмы Weleda и (или) фирмы Dr.Hauchka. Втирайте в кожу головы утром и вечером. Каждого флакона 100мл хватит на полтора месяца. Луковицы, отравленные красками оживут и начнут расти новые волосы. Разумеется, красить волосы в эти месяцы нельзя, да и потом только Логоной. Я вот то в шапочке, то в шляпе хожу, чтоб сединой не сверкать. Можно ещё гомеопатическую плаценту в кожу втирать. Так что не все наши волосы еще потеряны! Советую также перестать пользоваться шампунями, любыми, даже с плацентой! Это не тоже самое, что лекарственное средство плацента. Прекрасно моют голову желтки, мёд и прочее. Успехов!
Автор, пожалуйста, не обращайте внимания на идиотов, которые пишут вам гадости про возраст, лысину и т д. Я верю, что у вас получится справиться с проблемой!
Автор ) того же мнения , справимся мы с сединой , мы и не с таким справлялись !!!!