Мы с К. начали встречаться почти 6 месяцев назад,когда я была у своих родителей . Провстречались 5 дивных месяцев. Все было здорово. Ругались,смеялись,мирились,игрались. ЗА неделю до моего улета в родной город, он сделал мне предложение,чего я вроде как очень желала,я согласилась. Как только он сделал предложение,я почувствовала что не хочу замуж. Что боюсь поставить на себе "крест", что в мире есть еще куча парней,успешнее,красивее,умнее. Потом рассказав маме о помолвке и о моих мыслях мама меня успокоила.Вроде опять полюбился.Рыдали при расстравании.Недавно он приехал ко мне на две недели. очень его ждала.Но потом как то опять ловлю себя на мысли что он часто неинтересен мне. мало начитан.что раньше я обожала секс с ним,а теперь ловлю себя на мысли,что частенько и не хочется. а именно не то что именно секса,а как будто он наскучил. очень люлбю с ним просыпаться. но не люблю ему готовить.боюсь того что он сторит большие планы на будующее,будет стараться перехать ко мне и поступать тут в моем университете.если он на это решится,то назад дороги нет. тем более и наши родители в курсе на ших планов. и меня пугает,что у меня больше нет другого выбора. видимо от ощущения что это до конца жизни ,Как отворот поворот. и прям иногда к нему слабые чувства. представляю какие бывают еще парни...но с другой стороны он такой милый. он так сильно меня любит,что только из за человечности,не за что ему не скажу мои сомнения. и я как в ловушке. чувствую что ужасно то что я думаю и переживаю.он такого не заслуживает.с другой стороны думаю что действительно его люблю. но я не знаю даже...он сегодня уехал. и мне очень одиноко. никого не хочу. гулять не хочу.хочется сидеть дома и никуда не выходить....что же делать
>Что боюсь поставить на себе "крест", что в мире есть еще куча парней,успешнее,красивее,умнее.
Лечиться не пробовали?
Повзрослейте для начала, не убежит от вас замуж. Вы же учитесь? Поставьте условие, что надо доучиться, найти работу, затем играть свадьбу. У вас будет время подумать, лучше разорвать помолвку, чем всю жизнь потом мучиться. На мой взгляд, вы еще ребенок, а дети никогда не знают, хотят они конфету на самом деле, или им это только кажется.
Несвоевременность-вечная драма,где есть он и она.
У меня тоже так было и я не смогла.Разбежались мы,можно сказать перед загсом.Может у тебя ПМС,в этот период у меня такие чувства и переживания,сомнения были,но как проходил все возвращалось на прежние места,но это было уже с другим человеком.Если тебе 19,20 то не торопись.Ой как можешь потом пожалеть.
Сообщение было удалено
Плюсую! не последняя же возможность. Ради чего тут спешить?
Сообщение было удалено
А может и последняя? Кто его знает, как жизнь повернется)
Сообщение было удалено
+1
мне знакомо это чувство, когда все предрешено заранее, а уверенности, что именно этого и хочется, нет. Тут главное не перепутать срах с нелюбовью и не рубить с плеча. Не знаете, хотите быть с ним всю жизнь или нет? Вот и не принимайте пока окончательного решения. Действительно, поставьте условие - доучиться. То, что он переедет в ваш город, тоже не значит, что назад дороги нет. Есть куча самых разных дорог и не надо ограничивать свое видение будущего лишь парой из них. Просто живите, любите, развивайтесь и не позволяйте чувству вины руководить вами при принятии важных решений
рановато ищо жениццо
мало начитан? общаться неинтересно? так вот это самое главное в браке, чтобы именно духовно вы были близки. "милый"? ну мишка плюшевый в магазине тоже милый))))
Автор, это как вы помолвились? Он хоть колечко-то подарил, в знак помолвки? Он у вас мало читает? А вы сама много читаете? Тогда набираете в гугле "что такое помолвка" и вдумчиво читаете.
Ну как можно провстречаться 6 месяцев и решить пожениться!?В голове не укладывается!Ну чем вы думали?Вы ещё абсолютно не знаете друг друга, и такой брак будет мучительным и обязательно развалится!Это милое,приятное и иногда очень сильное чувство влюблённости ВСЕГДА проходит, и как показывает мой личный опыт, и опыт моих подруг где-то на 3 году серьёзных отношений.Его заменяет чувство привязанности и родства.Вам стоит отменить вашу помолвку, но это совсем не значит что нужно расстаться.
У Вас просто возник страх перед таким важным событием. Советую психотерапевта онлайн, который поможет Вам.
http://www.belovacenter.ru.