Такая вот ситуация. Я из столицы, мой муж из провинциального городка в 30 км. Живём в столице в моей квартире (я здесь жила до свадьбы), все друзья мужа из его города, так вот он 2 раза в неделю ездит встречаться с ними, они там пьют пиво или водку, соответственно он за руль потом не садиться и остаётся ночевать у мамы, куда приходит в 3-5 утра, после встречи. Получается дома не ночует 2-3 раза в неделю . Это вообще нормально считается в браке или нет? может он что-то скрывает, хотя друзей я знаю, вроде не врёт, но мне кажется что они там не сугубо мужской компанией встречаются. Меня не берёт собой, так как говорит, что там только мужики. Мне всё надоело уже, у нас скандалы по этому поводу, а он говорит, что я ему не могу запретить общаться с друзьями детства.
2-3 раза в неделю?.. я не пессимистка, но мне кажется, что в все-таки он не просто в мужской компании бухает. а попробуйте разок, когда он будет ночевать дома, остаться ночевать у подруги. интересно, что он скажет?
Автор, вы не наивная. Вы - сверхнаивная.
он всегда так делал?
Бывают такие свернутые на голову муЗики.Я вам сочувствую.
Это не нормально,учитывая что у вас семья.
Почему вы не хотите сделать подобное,когда он дома?
Если можно ему не ночевать по 2-3 дня,то и вам тоже.
Автор, а вы считаете нормальным выпивку 3 раза в неделю ????? не важно, есть там женщины или нет, но проводить КАЖДУЮ неделю вне дома по 3 дня - это ненормально. Ладно если бы хобби, увлечение, а то просто для выпить.
я бы вот...взяла авто в аренду на пару-тройку часов и прокатилась следом.
Автор, у всех МЧ есть друзья, но не все ЖЕНАТЫЕ мужчины встречаются с ними 3 раза в неделю (не важно где это Москва или МО). Когда он у вас работает, если приходит 3 раза в неделю выпивши и в 5! утра.
Давно ли это или всегда так было? Скажу одно - уважения к вам нет, ваши подозрения обоснованы, что делать - вам решать.
Даже если сейчас теток у него нет, но он место и время для себя под это дело уже застолбил.
Автор! Вам правильно написали, вы свехнаивная.
Чего терзаться то? Берете такси (машину) или на общественном транспорте съездите туда разок,да сама посмотрите, какой "мужской" компанией они там бухают.
Сообщение было удалено
+10000
Автор, а по скольу вам лет, мужу и вам?
ну может он конечно и не врет, есть такая вероятность, но подозрительно, что вас с собой не берет, будто вы там ему мешать будете. и вообще вас семья, а он какой-то незрелый со своими собутыльниками
Автор, 2-3 раза в неделю встречаться с друзьями, поверьте МНОГОВАТО!!! ладно,если б они в соседнем дворе жили, а так ведь он к ним за город ездит! еще и пьяный в 5 утра домой является. как вообще Вы думаете, это нормально? я б не терпела такое. понимаю, если б раз в неделю или две ездил и тусил там мужской компанией, это нормально. а сколько ему лет?
Что-то непохоже, что у него там не любовница. Может, школьная любовь или бывшая какая-нибудь...
не нормально. только потому, что он - алкоголик.
любовница:)скажите ей мило"здравствуй"
Ни один из вариантов не лучше другого. будь то любовница, алкоголизм или настолько близкая мужская дружба, что почти половину дней мужу приятнее находиться с ними, а не с женой. Автор.. думайте сами, но по мне так сад такого. Он же даже на диалог с вами не идет, ставит перед фактом. Если вас отсутствие мужа не устраивает, то делайте выводы, он менять ситуацию не планирует. А если вас волнует исключительно наличие любовницы, то даже если сейчас её нет, то при таком раскладе появится.
Сколько же должно в жизни происходить, чтобы было о чём поговорить 2 раза в неделю и ещё по столько.
Или надо просто тупо напиться.
16 согласна с вами на все 100 а проехаться следом за ним тоже вариант только будьте готовы к тому что вы там увидите
Автор, вам лето-то сколько?))))
дурочка- снегурочка замороженная зачем вам такой муж?
Интересно, а на работу муж ходит?
ну, конечно, там не любовница - как минимум еще одна жена, а возможно, и дети
Странно, что все на любовницу скидывают, это примитивно) если муж - это молодой парень лет 20-23, то вполне естественно, что ему хочется потусоваться в своей компании... даже если в ней есть девки, это ни о чем не говорит, как-будто у тут отписавшихся нет компании, друзей... другое дело, что 2-3 раза в неделю - это много. Я бы возмутилась)
Девочки, спасибо за советы. Только добралась до компьютера. Нам по 29 лет, женаты 4 года, детей нет пока, так как муж не работает. 1,5 года назад уволился из не перспективной компании, где проработал 2 года, до сих пор не работает и даже не ищет работу, не рассылает резюме, всё ждёт, что ему на голову свалится кожаное кресло и 50 чел. в подчинении, думает, что ему всё на блядичке с голубой коёмочкой принесут. На мои претензии по поводу поиска работы отвечает очень грубо, что мол, я ищу нормальную работу, отцепись, что ты от меня хочешь. Тем не менее я работаю (В банке, в отделе кредитования юр.лиц), прихожу домой вечером, готовлю еду, потом мою посуду,и т.д., устаю сильно.Надо отдать должное, что у меня он деньги не берёт, ему родители дают на жизнь (приблизительно около 900 дол. в месяц) так что он у меня не берёт, но и мне не даёт вообще, может, разве что продукты раз в 2 недели покупает, комунальные и обслуживания паркинга на мне, ещё он за и-нет платит. Короче ж.... полная.... если бы я не работала, то не знаю, что б я делала.....Так вот получается у него много свободного времени и свои деньги он тратит частично на продукты, остальное на развлечения и одежду себе, в квартиру ничего не покупает, так как перед свадьбой в ней уже всё необходимое было. Что делать?
Мамаша тоже "молодец". Он к ней по ночам бухой заваливается, а она ему еще и денег дает... на продолжение банкета...
Бегите вы нафиг от такого!
24. Ой, плянах... зачем это вам?
24 Зачем вам неработающий муж, который еще и по дому ничего не делает? Гнать взашей!
Девочки! Пробовала проучить! Гуляла с подругами до 3 -00. и что? по-возмущался минуты 3-2, типа так поздно нельзя одной ходить, могут быть плохие последствия. И, вообще, домой выпившая пришла, а для девушки это недопустимо!!!! Не ревнует совсем. Сказала с подругами - верит песпрекословно . он вообще любит? что-то сомнения меня охватывают.... знаете, жалко развотиться, 10 лет вместе, 4 года в браке, всё-таки - это много, а привычка - большое дело!!!!! тяжело без него будет, всё-таки часть жизни. Банально моя писанина выглядит, но, блин, х.....во мне сейчас. он вроде бы хорошо ко мне относится , но вместе с тем......
всё время говорю себе _ глаза раскрой, ДУРА!!!! но..... то ДР (он цветы приносит), то Новый год (друзья общие приглашают), потом день Валентина и 8 марта - не хочется быть одной в праздник. вроде бы у него и нет явного равнодушия ко мне..... говорит, что любит..... Вообще, в нашей жизни есть ещё один нюанс. расскажу завтра, так как долго писать, а я уже спать хочу.Девочки, пока, спокойной ночи!!!! завтра напишу
Сообщение было удалено
Ой, не обязательно, он там с любовницами.
У меня муж примерно также мечтает жить, а когда его отпускаю к друзьям, частенько рядом с ними засланный казачек сидит, все видит, все слышит, вы ведь знаете, где проводит время ВАШ муж?
Сейчас уже никого не подсылаю...Моему тоже пришлось жить у меня вдали от дома, но тоже нет-нет да срвается туда!!!
А как иначе? отпускаю, знаю, что если любит, то не сделает всяких гадостей.
В вашем случае не факт, что потом любовница не появится, ведь она из местных будет, из тех, кто его понимает?
СОВЕТ: потихоньку делайте его встречи с прошлой жизнью все меньше и меньше, ведь у него теперь семья.
а почему бы вам не проводить время схорошим мужчиной?Ведь не ревнует а говорить ненадо и будет не х...во а хорошо ищи вовсём хорошую сторону и думай о себе.У меня похожая история
порядочные мужья ночуют дома а на тусовки ходят с жёнами
Девочки. Я тоже незнаю что делать? У меня муж в последнее время не ночует дома. Говорит с братом бутылочку выпьем. И остается у мамы. Мы в браке 5 лет,ребенку 4 года. Он полгода как не работает.
Гоните вы его от себя подальше ничего хорошего из этого не будет. У меня была такая ситуация, а как потом выяснилось там еще и любовница была. Живите для себя и своего ребенка.
Сообщение было удалено
У меня муж говорит что завтра остается ночевать у любовницы. ПЫТАЮСЬ выгнать - не уходит. Говорит что любит меня . Её не так, что это его дом , что яему нужна. Бред!