Кто переехал из Москвы в Питер на постоянное место жительство?
Сейчас у меня проблема, муж настаивает на переезде в питер (определенные причины есть + муж оттуда и настаивает).
Тут есть такие кто переехал и доволен или наоборот недоволен и вернулся обратно???
Буду благодарна за информацию.
не такая уж далекая поездка, всегда можно приехать к родным,друзьям, на самолете вообще чуть больше часа. Не переживайте, там все так же как и в Москве, только цены чуть ниже))
rогда-то в силу определенных причин наша семья тоже переехала в питер. прожили там около 4 лет. очень полюбился этот город, и, поверьте, потом очень не хотелось перебираться обратно в москву))
Я бы не сказала,что цены ниже. А вот зарплата- да ниже.
От проблема-то! Я из страны в страну за мужем переезжаю, континенты меняю иногда раз в году - и то ничего!
Понаехали тут. Сидите в своей Москве и не рыпайтесь
а мне не нравятся Питерцы. Не все, но многие считают, что они самые умные.
В Москве все дешевле, кроме проезда и жилья. Продукты точно в Питере дороже.
Жена брата мужа переехала. Вышла замуж. Уже лет 8 как. Переезжать обратно даже вопрос не стоит. Нашла очень недурственную работу себе здесь. К родителям ездит,иногда даже на выходные может смотаться. Тем более,что сейчас "сапсан" пустили.
Ехала и боялась - ни подруг не родственников - кроме мужа никого. Прошел год, познакомилвсь с его друзьями, наша подруг, а главное - полюбила город - его здесь все любят. А мои подруги теперь ко мне в гости полюбили приезжать. С некоторыми видимся чаще чем в Москве.
там вода из-под крана тухляком пахнет, лучше уж московской хлоркой.
раорло