Гость
Статьи
Муж не отпускает одну …

Муж не отпускает одну в турцию!

Мой муж думает что я ему изменю. Но дело в том что изменять я совершенно не собираюсь, а просто хочу на море! Вдвоем поехать нет возможности, только мне одной. Как доказать ему, что я в отпуске буду хранить верность? У меня уже возникают безумные идеи вроде отрастить ТАМ кудрявый лес и покрасить его в синий цвет, или купить диктофон и все 10 дней держать его включенным, записывать что происходит вокруг и с кем и о чем я разговариваю, аудиофайлы потом сливать на флешку. Помогите, какие еще можно придумать реальные доказательства?? (Пояс верности не предлагать, таможня не пропустит=))

Порядочная девушка
44 ответа
Последний — Перейти

а че это муж не доверяет? По себе судит чтоли?

Mr. Smith

реальное доказательство -- не ездить туда одной. я достаточно насмотрелся на наших наташ на курортах и тоже перестал бы верить своей девушке после поездки в такое место.

Ольга

Возьмите с собой маму!!!!Его!!!!Прикол.

уж делает правильно, а вам автор в Турцию одной пошто надо??

Лариса

а я бы сама не поехала...

Mr. Smith

Сообщение было удалено

Может, вы на свободных смотрели?

Автор, езжайте co своей мамой.

Хотя я бы офигела от такого недоверия

Лариса

А если он потом один захочет в Египет?

Порядочная девушка

Спасибо за совет, если будет возможность, можно и с моей мамой.

Одной еду, т.к. муж не может со мной, а на море хочется, подруги - тоже не вариант, не пустит с подругой.

Я его отпускала, но он сам не поехал, боялся меня в городе одну оставить))

Чистюля

а как вы отреагируете если муж один поедет на курорт? Отпустите???

Гость

Правильно делает, что не пускает. Я там с мужем была, так турки меня чуть ли не из рук мужа вырывали. Одна ни за что бы не поехала. Правда, мы были не в туристических местах.

Ани

А я одна езжу, часто, с мужем созваниваемся раза 2 за день, нормально отпускает))) А турки прекрасно понимают, когда женщина\девушка просто на море приехала, а когда - сниматься, а так не поймут - всегда сказать можно)))

Джильда
Ани

Сообщение было удалено

В 5-звездочных отелях никаких посторонних турков нет!Никакой надобности выходить за территорию отеля нет А обслуга настолько вышколена , даже глаз лишний раз на туристов не поднимает

Джоли

какое место волнуется больше всех?

Гость

В следущий раз муж один поедет на Кубу или в Таиланд :)

Чижик

Жить с параноиком тяжело, но если муж не отпускает в Турцию, это предубеждение, а если в принципе никуда не отпускает без себя - это паранойя и на всю жизнь. А в Турции действительно много наши бабы себе позволяют, стыдно за них, поезжайте в Европу (Греция и Испания, Черногория, Хорватия), море еще лучше и культуры больше.

Гость

Я очень часто езжу одна отдыхать, муж без проблем отпускает.. Только вот в Турцию с Египтом я сама одна не поеду ни за что, даже приплати не поеду.

Мужик

Я бы пустил. Она свободный человек. Само желание ехать в чурцию достаточно, чтобы не продолжать отношения.

Гость

Наши русские бабы, замужние и просто в отношениях, попадая на курорт пускаются во все тяжкие, я был многократно свидетель тому. А самое интересное, на курортах они вдруг становятся незамужними и свободными от отношений, оправдывая себя этим, а копни глубже и детей куча и муж дома, а она в Турции на курортах жеппой вертит. Вот она суть русских тёток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понты или элементарное непонимание разницы в весьма невысоком уровне гостиниц Испании, Греции, Италии и других курортных стран? Выше турецких курортов только ОАЭ.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. Девушка поехавшая одна в Турцию будучи в отношениях это повод не продолжать отношения. 95% что там она замутит либо с турком либо с туристом. Обсосётся там чужих х.ёв и поедет домой якобы к любимому. И кому она нужна такая?

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

аниматорам пофиг на всё, они вдуют очередной туристке и будут рады

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не понты. Мне просто не нравится отдых в этих двух странах и все, а сидение целый день в отеле, пусть даже и самом красивом и постоянная жрачка под названием "все включено", ну не прельщают и все.

В ОАЭ была, ну не могу сказать, что в диком восторге. Наверное вообще отдых в мусульманских странах не для меня, некомфортно мне там. Я вот одна в Китай ездила и мне очень понравилось, в прошлом году в Хорватию одна ездила, в Израиль часто одна езжу.

Гость

Кстати, хочу добавить, что если человек захочет, то в любой стране может изменить.. Турция тут абсолютно не при чем. Ко мне в прошлом году в Хорватии так пара мужиков клинья подбивали, просто атаковали можно сказать и прохода не давали))Отшила и все, ну народ европейский и понимающий с двух слов, турки конечно приставучие сильно и с двух слов понять не могут

Гость

23 Турки между прочим весьма нормально понимают, но характер у них такой, южный, это во все проявляется и в отношении к женщинам и в отношении к покупателям и просто в общении. Мне нравится там.

Ани

Сообщение было удалено

+100 понимают прекрасно! Я иногда в городские отели езжу, чтобы погулять по городу можно было, не только в отеле сидеть, в некоторые магазинчики просто поболтать захожу... С начала, конечно, пытаются преставать, объяснешь - сразу раслабляются, относятся с уважительно, разговаривать становится интересно (не люблю этот дебильный флирт, стеб, можно же просто разные темы обсудить)) Тоже самое в Египте, но там сложнее...

Ани

Сообщение было удалено

Желаю встретить девушку, которой доверять будете!) Море и солнце - это не ЗАГС, куда обязательно вдвоем идти!)

Гость

я сомневаюсь, что можно дать реальный совет как его убедить отпустить. Тут либо ехать против его воли и теряться в догадках как дальше пойдут ваши с ним отношения, либо дождаться момента, когда Вы сможете ехать вместе с мужем.

Однако, тот факт что он когда-то не поехал на отдых, потому что боляся оставить Вас одну дома наводит на мысль, что он параноик. Уж это явно ненормально

Я
Порядочная девушка

Сообщение было удалено

От у меня такой же, 6 лет вместе.... эт клиника...

Пипеточник
Я

Сообщение было удалено

Лет через 10 он тебя силком туда выпихивать будет, поверь.

Совенок
Джильда

Сообщение было удалено

А смысл тогда переться в другую страну, чтобы сидеть в отеле?

Гость

Ага, прям все на вас накинутся в Турции, как голодные. У них свои Турчанки красавицы. И блондинок среди них много, и рыжих, и всяких. Турция всё больше европейская страна и живут они всё больше по европейски. Может раньше, году в 1990 они были "голодные" на русских туристок. Им своих местных красавиц хватает

Гость

"Без мужа в Турцию" ничего особенного. Турки не голодные. У них своих местных красавиц-Турчанок хватает.

Гость

"[quote=" "]Совершенно согласен. Девушка поехавшая одна в Турцию будучи в отношениях это повод не продолжать отношения. 95% что там она замутит либо с турком либо с туристом. Обсосётся там чужих х.ёв и поедет домой якобы к любимому. И кому она нужна такая?[\/quote]\n
\n
\n
\n
красава!с языка снял)\n
"

Гость

согласен на все 100 а то и на 200!

Гость

даже просто ездить и делать это будучи свободной уже омерзительно
а если еще и не свободной...
мне очень стыдно за наших русских, украинских не важно за наших девушек
правильно раньше делали что только невинных замуж брали...

Гость

Бабы пошли вы на х.. доверять вам!!! Сейчас такое время,что вы испортились на нет,сами же это нам наглядно показываете,даже сколько видео уже в инете как вас чёрные волосатые турки *** раком а вы с колечком на пальчике,а муж дома деньги зарабатывает!!!***** *****,всё правильно делает мужик,никакая это не клиника,не надо держать мужика за дебила и всех нас!!!Была бы нормальной,мысли бы не возникло поехать без мужа,а так сразу видно хочет черного *****)

Светлна

сколько бреда и глупости всякой здесь написали! На курортах Турции как и Египта тысячи туристов и туристок с разных стран мира и никто там ни на кого не кидается. Если самим этого не захотеть.... а мужики и женщины кто любит постоянно изменять, в основном делают это под боком у своей второй половины и в своём родном городе.... а тот кто боится свою жену отпускать - пусть подумает чего он боится,то и получит и Турция здесь не при чём

David

Я вообще у девушек узнаю были ли они в "чурбанских" странах - Турция,Египет, Тунис и тд. Если да, то я никогда к таким уже серьёзно не отношусь и просто использую. И мне плевать, что они там делали. Я это всё равно проверить не могу. Но для меня любая такая девушка вызывает дикую брезгливость и неуважение на подсознательном уровне.

Гость

Тема старая ) Но прочитала и охренела просто) Мужики, хватит судить женщин по себе))) Это вас одних никуда отпускать нельзя, а то от спермотоксикоза крышу рвёт как будто женщин никогда не видели)))

Гость

Ваш Мужчина либо заведёт любовницу. Либо после, даже попытки туда поехать, пошлёт вас подальше. 3 вариант альфонс.

Гость
Гость

"Без мужа в Турцию" ничего особенного. Турки не голодные. У них своих местных красавиц-Турчанок хватает.

Как толь, в вашу глупую голову, придёт такая идея. Вы станете по настоящему свободным человеком

Гость

Для девушки важно чтобы её любили и уважали. Для мужчины, чтобы уважали и любили.

Гость
Лариса

А если он потом один захочет в Египет?

Он не захочет не в Египет, не в Тайланд. Он захочет найти уважающу его женщину.

Гость
Чистюля

а как вы отреагируете если муж один поедет на курорт? Отпустите???

Не советую. Но мужики бывают очень верными. Если любят. И вы не давали повода в себе сомневаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: