Гость
Статьи
кто прописывал к себе …

кто прописывал к себе мужа?...)

Всем приятного вечера. У меня вопрос по поводу прописки. На каких условиях можно прописать мужа в свою квартиру, чтоб подстраховаться (все в жизни бывает) и ему ничего не досталось. квартира сейчас не …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой я вам паренек, у нас меья и сын растет, уже взрослый. муж у меня из Сибири, учились вместе в институте, но мозги хорошие были, хотя и ничего за душой не было. На первых порах я помогла и прописала, а дальше все сам и очень быстро раскрутился, я сейчас о деньгах и не думаю. Три квартиры купил, одну нам большую, одну сыну на будущее, одну маме своей и перевез ее из Сибири.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне теперь все это барабану.. все квартиры в браке куплены и на половину из них претендую...

1
Гость

Сообщение было удалено

до брака где то же он жил и был прописан, иди к маме, откуда пришел

1
автор

Сообщение было удалено

это ему не надо, пока у вас с ним семья, если надумаете разводиться еще как надо станет

1
Арина

Сообщение было удалено

прописка не дает права на собственность, это не сделка и не наследство

имя

я прописывала, но какой же гимор был с выпиской! лучше бы этого не делала,из-за этого 10 лет жизни ушло в никуда - как заводить отношения, когда у тебя в квартире ошивается бывший муж?Выписать ещё пол беды, выселение с приставами-тот ещё цирк, после выселения его приходы с угрозами...Резюме- акция -развод+выписка+выселение обошлась в 180 тысяч рублей на адвокатов.Сама бы я не справилась, ну и два года всяких судов-заседаний.выписать можно, но тааааакой гиморой это всё...

имя

во аж два раза про гимор)))))))

Ольга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить. Мы с бывшим мужем живём в одном городе. Он прописан у Матери но проживает со мной и Сыном у меня. Заставляют делать ему временную прописку ссылаясь на то что коммунальными услугами он пользуется у меня а не у Матери. Мать за него платит у себя. Как быть ума не приложу живу в общаге у нас дерут за жильё дороже чем за квартиру.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем