Вопрос не для издевательства. Очень нужен совет, как не обидеть человека...
Муж своей беременной жене покупает в магазине (очень поздно, по-этому, один пошел) фрукты, все подряд, но..... Они очень спелые, так что их надо СРАЗУ ВСЕ съедать....
Как объяснить, не затронув его чувств, что фрукты можно купить не по два килограмма, а по четыре штучки... и не такие спелые, что в пакете можно раздавить, а хотя бы с плотной кожурой...
Так вот он оставляет в магазине кучу денег, а я потом не знаю, что с этим делать...
Спасибо всем, кто подскажет
По-моему это можно сказать прямо и без намеков.
тоже мне проблема. пусть скажет что она беременная и ей хочется немног неспелых фруктов - организм требует.
какие вообще чувства. ниче тут незатрагивается
пусть это будет их самой большой проблемой :)
детский сад
у вас языка нету?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000 что тут такого сказать мужу: "Дорогой, не бери так много фруктов, а то я не успеваю их есть, тем более они такие спелые, что долго не пролежат", потом поцеловать его и сказать какой он у вас чуткий и внимательный:)
))))))))) Автор, вместе с мужем их и съешьте) Если на втором килограмме откажется, то погрустите вместе с ним. Главное, потом чтоб до туалета бегали не оба сразу, а хотя бы через 5 мин один после другого
скажи ему-что же вы все мужики такие тупые и беспомощные, куда ты столько этого *** перезрелого накупил, идиот? вот теперь сам и жри!
Сообщение было удалено
А, так вот откуда берутся темы "я на N-ом месяце беременности, а муж сбежал" :))))
Сообщение было удалено
)))
Да это свойственно многим мужикам, покупать продукты в промышленных масштабах. Мой раньше приезжал ко мне в гости с коробками(!) фруктов (И не хачик, вроде). Потом по всей кухне мошка летала. Я ему всяко объясняла - бесполезно. Думает, что шибко заботливый, гад.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
У меня тоже самое. ))))
епт,он же муж, а не чужой человек,так и скажи ему "милый,купи мне 3 банана и 2 яблока, много не бери, а то пропадет"
Сообщение было удалено
нет, надо выносить мозг намеками "как ты думаешь, милый, почему яблоки остались?", "смотри, я нажимаю пальчиками и что происходит, угадай, почему мне это не нравится?"
тогда точно никогда не уйдет
я тоже не вижу проблемы.так и скажите,много не бери
Как же вы с ним общаетесь, если не можете обговаривать такие элементарные вещи? Вы уверены, что беременны от мужа?))))
Сообщение было удалено
Странно, я думал что между вариантами "обматерить" и "вынести мозг намеками" существует целое поле возможностей. Но, видимо, женский мозг не способен вобрать в себя такую сложную картину вещей :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))) Я представила, как автор несколько дней подряд ломала голову над тем, как сказать повежливее, придумывала разные фразы, репетировала так усердно, что её это ужасно утомило. И вот в ту секунду, когда её раздражение достигло своего предела и она распсиховалась ненашутку, почему это её муж сам не может додумываться и она вынуждена так мучиться... муж появляется в дверях и она ему выдаёт всю правду вышеуказанными словами )))))))
Сообщение было удалено
А так оно и бывает. Когда слишком долго стесняешься что-то сказать по-нормальному, говоришь как получится, когда уже достанет :)
"Жена посылает мужа-программиста в магазин и говорит:
- Купи батон колбасы, а если будут яйца - возьми десяток.
Он в магазине:
- У вас яйца есть?
- Есть
- Тогда дайте мне десять батонов колбасы"
Сообщение было удалено
Я бы Вас попросил... :)
Сообщение было удалено
Человек в анекдоте всё сделал верно - как просили. Вся проблема - в постановке техзадания :) Автору надо обратить внимание именно на постановку
Сообщение было удалено
о да, как же это бесит )) потом я же еще должна придумать, что с этим сделать! почистить, перебрать, компот сварить или засахарить.
привет милая Зяба! как сыновья?
У меня ничего не пропадает. у меня вечно хороший аппетит))))
Ооо, Зяба, я думала два сына) Значит, будет ещё сын. У меня всё хорошо: нашла работу отличную)
скажи : куда столько ,я же обоcpyся!
Он, что такой чуствительный?
Говорите:"Любимый,я одна столько не осилю!Давай это всё вместе съедим,а то всё это пропадёт,жалко затраченных денег".И съедаете свои 2-4 фрукта.В следующий раз муж либо купит столько же-потому что тоже любит фрукты,либо сориентируется по прошлому разу и купит столько,сколько надо.
У меня муж тоже вечно покупает в промышленных масштабах. Вчера пошел за рыбой, подумал что одной мало (700 гр запечь с овощами) купил две. Попросила персик - один - принес 4. Ну не хочу я 4 персика - нафиг мне их 4.
Но радует что не жмот))))
По итогу - вторая рыбина лежит в морозилке (что ей не полезно), три персика в холодильнике.
капец а если вам во время секса неудобно - как вы ему говорите не затрагивая чувств?