С мужем в живем полтора года. Срок небольшой, но все таки.... Иногда напрягает просьба мужа не беспокоиться, если он не подходит к телефону. Типа, прячется от шефа, который после трех смен может его привлечь еще куда-то. Вот и сегодня, говорит - "поеду на дачу, привезу дрова, пока машина есть. Телефон брать не буду, от шефа шифруюсь... Возьму только часов в восемь вечера.....". За весь период это было раза два-три... Но все таки.
Напрягает меня, что я не до конца верю в эти шифрования. Хотя мой муж ни в чем пока пойман не был (тьфу-тьфу), кроме мелких придумок в начале нашего знакомства, когда он отмазался, типа "долго было объяснять, а ты - далеко".
Я - разумная девушка. Но иногда пробивает, как же жить, если не доверять и прислушиваться к каждому шороху? Должен же быть кредит доверия мужу? Противно конечно, эти придумки именно в мелочах... Но вроде с начала знакомства этого больше не повторялось....
Как не накрутить себя? Буду признательна любым советам.
Ну пусть у него будет второй телефон, специально для таких ситуаций)
А как именно он шифруется? У него нет определителя и он не может понять кто ему звонит - Вы или шеф?
бред.. определитель есть у всех операторов мобильных и уже включен во все пакеты тарифные
тоже не поняла, если вы будете ему звонить, то со своего мобильного, ну, или с домашнего, он же эти номера знает, так почему не взять трубку? или он боится, что пока с вами будет говорить, позвонит шеф и услышит гудки "занято"?
Сообщение было удалено
именно так он и сказал...
типа, с тобой буду разговаривать, а вдруг шеф звонит?
А так я могу ему сказать, что забыл телефон на объекте...
гость - это автор!
Для этого существует вторая линия, по-моему уже у всех операторах и тарифах есть. И когда Вы будете звонить, занято у него не будет.
операторов
Это да... Но даже я знаю, что телефоны пишут "ожидание".
хз
Сообщение было удалено
козел ваш муж автор и при том зашифрованный.Лапшу вешает вам красиво и обдуманно.
Ответьте автор,если бы вы отдыхали с другим мужчиной,то хотели ли вы чтоб ваш муж надоедал своими звонками?
Как можно верить в бред :-(,не понятно.
Шифровался бы он от шефа,так купил бы другой телефон,пусть даже самый простой .Шифруется он не от шефа ,а от вас.
Если вы еще это не поняли,то обидно за вас.
Слушайте свое сердце,оно не обманет.
Сообщение было удалено
Интересно, вы женщина или мужчина?
Ответьте плиз.
Я собираю статистику.
Сообщение было удалено
какую статистику,для правильного шифрования от жен?
Сообщение было удалено
Вы точно женщина ))
Автор, тут может быть все, что угодно, а может не быть и ничего. И никто Вам не скажет и гарантию не даст. Доверие - как и любовь - или есть, или нет. У Вас почему-то нет. Копайтесь в себе и думайте почему. Я бы (15 лет в браке) на подобное просто не обратила бы внимание, потому что доверие как раз есть.
Сообщение было удалено
Завидую я вам, по хорошему....
Я понимаю, что оно как раз - очень и очень нужно!!!!!
Может это идет от неуверенности в себе...
Может от боли и осадка первого развода, которая до сих пор не улеглась.
Умом понимаю, что все люди разные. Никого не надо сравнивать...
Дочку свою хочу научить строить отношения на доверии. А сама, как видите, не умею....
Лично у меня даже сомнений нет, что мужик таким неумелым образом шифруется от вас, автор. Я бы не поверила ни одному его слову! Вы бы ему порекомендовали еще один телефон для шефа купить, чтобы удобнее шифроваться было. :))
бред. может брать трубку только тогда, когда вы ему звоните.
5, занято не бывает. большинство телефонов поддерживают 2 линии!
А вторую симку ему не купить и не вставить в телефон? При этом не давая начальнику новый номер, но будучи всегда на связи с Вами. Это если муж совсем нищий, и самый дешёвенький мобильник ему не по карману.
Лично у меня для подобных целей два телефона. Один - рабочий, другой - личный, сугубо для семьи и друзей.
Да,автор,че то ни в одни ворота оправдания вашего мужа не лезут.Мутит он что-то.
Улыбнул мужик, "шифрующийся от шефа", детский сад))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ира -ПЛЮС10000000000!!!НЕУЖТО НЕТ ИНТУИЦИИ? ,БУДЬ БДИТЕЛЬНА И ПОКА НЕ БЕРЕМЕНЕЙ!!! Я ТОЖЕ КОГДА ТО ВЕРЕЛА В БРЕД СОБАЧИЙ!!