После 10 лет совместной жизни (гр,брак) получл бонус в самом страшном,для меня,виде.Меня и мою дочку,моего ангела... ПРЕДАЛИ!Полтора года измены... ,как больно.Я здоровый,нормальный 33-х летний мужик,не пью,не курю,спорт уважаю,деньги в дом, не могу остановить слез.Узнал случайно,услышал тел. разговор её с подругой.Рассказывала как страдает её этот без нее,а у него тоже семья,дети.
Пол года назад устроилась в офис,секретарем,сказала место хорошее.Я сначала обрадовался,помогал оф,технику осваивать,комп.Потом начались странности,но доверие было сильнее подозрения... как же обидно.Там он и работает,в руководстве,он же и пригласил к себе.Служебный роман перерос в банальный трах.Появилась дорогая косметика,золото.Причину говорит что не хватало внимания,приятных слов,любовных СМС... .Согласен,не каждый день цветы дарил,с работы не забирал,кофе в постель... ,согласен.НО ЭТО ЖЕСТОКО!Секс?Всегда все только для неё,любой каприз.Ни какого насилия!
Призналась неохотно,просит простить,говорит собиралась с ним рвать а мне не легче.С работы уйдет,лишь бы простил.Мучается,я вижу,кается,страдает,Но нет во мне жалости,одна обида и вопрос"ЗА ЧТО?"
Вот уже неделя проходит,пустырник в место чаю уже пью.Ударился в тяжелый спорт,физическая боль отвлекает.Остались ли чувства?Сложно сказать,долго вместе были,привык.Но главное это дочка,ей мать нужна.
Прошу ли я совета,да!Как долго эта боль будет продолжатся,сколько времени?Может месть?Так на женщин как секс.объект смотреть не могу,воротит.Может психолог?Кто через этот ад прошел,поделитесь!Спасибо за внимание,для меня это важно!Проблему из семьи не выносим а тут... легче!
Автор, к сожалению, эта боль не покинет вас. Она засядет глубоко и иногда будет навещать вас, когда что-то другое вас так же "хлеснет".
Дай Бог, что бы эта боль не трансформировалась во что-то иное.. Месть, отношение к женщинам.. Для мужчины измена, это удар ниже пояса, но вы должны, как не глупо бы это читалось, отпустить ситуацию и рассмотреть ее с точки зрения вашей, некогда любимой, женщины. Многое вам станет понятным.
После 10 лет гражданского брака...
А почему отношения-то не оформили?
Вы дочку-то раньше времени не жалейте - сожительница вам изменила, не дочке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, на что обижаешся. Хотел традиционной семьи с взаимными обязательствами - женился бы. А коли не жена, то и ничего не должна. Впрочем, как и ты. Месть ничего не изменит, только еще больше мерзко станет, лучше не окунаться в г.., когда и так в нем.
Алексей, вопрос к вам.
1 - почему не оформили отношения? Я после 3-х лет совместной жизни с мужчиной, которого как мне казалось, любила, тоже стала ему изменять...
Причина? - давление среды. что мол он никогда на тебе не женится, что это все так, несерьезно и пр. и пр....
Сейчас я понимаю, что причина была в другом но тогда - было стойкое чувство того, что все НЕСЕРЬЕЗНО. Ну устроены так женщины. Большинство.
Во вторых - поймите, что причина не в вас, а в ней. Зарабатывая деньги очень трудно быть романтичным каждый день, нежным и говорить ласковые слова, когда ты хочешь банально спать...
Алексей - денег Вы сожителке тупо не давали.
от женщины зависит, захочет ли она это понять или нет...
Объяснить можно, но один раз...
Да, уж, Автор, Вы ее 10 лет предавали-предавали... Чего не женились-то, для женщины - это самое главное предательство и есть. Мужчина, который с ней рядом - ее и не выбирает. А теперь - предала. Оба хороши. Я ее не оправдываю, боль Вашу понимаю. Но криков Ваших о предательстве - нет
Алексей, это не пройдет. Пожить отдельно - это тоже полезно и в воспитательных целях в том числе. О этого вы дочке быть отцом не перестанете. А дочка тоже смотрит на вас и понять не может, почему у папы глаза на мокром месте...
Она, цаца ваша, тоже должна очень многое сделать для того, чтобы вы снова были вместе, а не только на одной территории
Алексей, вы тут вообще?
Спасибо Вам всем!Не ожидал быстро ответа потому и пропал.Честно,я у незадумывался о росписьи так серьезно, хоть и были разговоры.Неужели это и есть причина? Тогда я не понимаю ничего!
Алексей, я вот тоже вместе с человеком 8 лет. И жениться он пока не торопится. Изменяю. И другой предложил руку и сердце. Порву с тем, с кем 8 лет. Т.к. семью и детей хочется. Это инстинктивно.
Сообщение было удалено
Извините, Алексей, но вы чо, совсем? за 10 лет даже серьезно не задуматься о росписи? А о чем вы _серьезно_ думаете? Или у вас так все несерьезно? Странный вы, извините.
И ждать "готовности и созревания" своего не буду. Знаю, будет уговаривать. Но. Да П...шел он))))
Психология мужчины и женщины кардинально отличается. Поэтому сейчас, Алексей, у Вас хорошая возможность вместо проливания слез поизучать этот вопрос. Это лучше, чем продумывать план мести.
Почитайте психологов.
Страх совершить что то неправильно и жалеть об этом,вот что заставило меня написать.Мое желание естественно,сохранить семью!
Как у женщин все сложно!
Не сложно, Алексей. Просто в нас потребность в семье. И не надо слов про "да что штамп то меняет". Меняет, поверьте. Для нас это значит, что мужчина готов взять на себя ответственность, на него можно положиться. И общественное мнение, уж что бы тут ни орали. В России-матушке живем, не на западе)
Не знаю как Вам объяснить.Мы относились друг к другу как семья,носили кольца,только штампа небыло.В час признания она сказала что никогда не думала об измене,что очень жалеет,что все вышло случайно,что любит только нас!Но как!?Пол года ... .Тяжко думать,обидно! Я повис между небом и землей!
Сообщение было удалено
все эти её раскаивалки, готовность уйти с работы и т.д. и т.п., так люди не меняются ты же сам понимаешь не маленький уже. Главное не эти вот сопли, главное результат, который она сделала.
В данной ситуаций всё зависит от того чья квартира, сколько лет дочке и то сколько вы зарабатывайте. Если дочке совсем мало, то тут вам никуда уже не деться, придётся терпеть пока дочь хоть в старшие группы садика не начнёт ходить, если дочке уже есть годика 3.5 ,то тут возможны иные варианты, а именно:
1) Если квартира не ваша, то уйти и навещать дочку раз в неделю. Дальше всё по обстоятельствам.
2)Если квартира ваша, то выгнать на улицу такую мать, пусть минимум пару месяцев побомжует по знакомым,родителям и тут так же по обстоятельствам решать стоит продолжать с ней отношения или нет. Общение дочки и матери свести к минимуму, если не будет хватать время ищите няньку.
НЕ мстить , это ничего не даст не вам ни вашей дочке, только дров наломаете. Вообще очень сложно понять человека которому за 30 и делает такие ошибки, если человек не понимает , что задницу никогда и нигде не стоит расслаблять - научи, преподай урок. Если всё , что вы пишите правда , то вы должны понимать , что вас и ребёнка с удовольствием "примет" к себе другая женщина и поэтому сильно заморачиваться насчёт расстования не стоит. Понимайте , что это не вы достойны большего, это она не достойна вас. В такой ситуаций главное холодная голова и меньше эмоций, тогда сможете нормально выйти из данной ситуаций и усвоить нужный жизненный урок.
А на вумен как попали?
И чего она добилась!?Ради штампа предавать!? Так нельзя!!!Ведь и там семья,жена и детки. НЕПОНИМАЮ!!!
что-то манера написания и слезы, душевная травма-бабский стиль, вернеее стиль романтической гглупой девченки, которая впервые столкнулась с разочарованием. И дочка каким-то странным образом приписана в начале повествования
Нет, не ради штампа. А ради того, его присутствие дает с МОРАЛЬНОЙ точки зрения. Штамп - для ряда женщин это нечто более глубокое, чем просто запачканный паспорт.
Сообщение было удалено
а по тебе предательства семьи и детей, посмотрите русский фильм "ЛЮБОВНИК"...как раз типо вашей ситуация описана-потрясающий фильм
Сообщение было удалено
Ссылаться в данной ситуаций на отсутствие штампа это сильнейший эгоизм. Тут дело не в этом , а в том что эти вот раскаивалки и тд ничего не стоят тк дело сделано. Это как в школе , когда один лось обосцал мой дневник ради смеха в 5 классе и рассказал это всем, после чего все на меня показывали пальцем, а вечером когда я его куячил ногами по рёбрам и ушам он говорил , что не хотел , что жалеет и тд. Это всё бред , каждый человек должен получать по заслугам сполна, тем более человек , который своими поступками лишает другого человека(дочку) нормальной семьи. Все эти слёзы не потому что она жалеет об этом, а потому что понимает , что её взяли за *** и скоро будет очень плохо. Вобщем тут надо быть решительным и не тянуть лямку
Ромка, в с луны? "вас и ребёнка с удовольствием "примет" к себе другая женщина" - вы о чем вообще? Единицы женщин будут воспитывать чужого ребенка.
Сообщение было удалено
ну учитывая сколько ахломонов я вижу в жизни - это далеко не так, да к тому же ровестници автора без детей будут рады и этому...
Согласна с Ромкой.
Автор, Вам сейчас не раздумывать нужно "как она могла", "почему" итд. А действовать. Прислушайтесь к себе, не пытайтесь вникнуть в душу другого человека. К своим ощущениям прислушайтесь. И действуйте.
Не можете ее сейчас видеть - уйдите. Не хотите прощать - не прощайте.
Подумаете о причинах ее поступка потом. Когда у Вас в душе уляжется обида.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Мало кто действительно сожалеет о содеянном, особенно если на протяжении долгого времени изменяли, делали это сознательно, зная, что из этого выйдет. Это не раскаяние.
теткинская манера написания в Алексашкиной разводке торчит изо всех дыр.
мда.....
вам нужно время и только время поставит все на место.
Советую вам пожить отдельно и завести на время себе любовницу,чтобы вы могли понять в действительности и определиться,сможете простить ее или нет.
Измена лечится изменой и ничем больше.
Вот такая реальная правда.
Сообщение было удалено
Эт вы кому совет даете? Той кто разводку придумала?
С рождением дочки (2006г) я поменялся,я стал мягче,сентиментален и впечатлительней.Возможно я всю любовь отдал своей крошке и жена это почувствовала.Я не отрицал,что на первом месте у меня дочь!Может тут я перегнул?
И еще,я замечаю за собой перемены,не в лучшую для женщин сторону!
Сообщение было удалено
да здесь уже без бутылки не разберешь,где разводка,а где нет.
Хрен его знает...
Достали эти виртуальные психи параноики
Измена лечится изменой и ничем больше.
Вот такая реальная правда.[/quote]
Не согласна. Зачем увеличивать боль? Не видите что ли, человек страдает. Если он еще изменит, будет ее ненавидеть и себя, к тому же, г0вном чувствовать. Ужасный способ "излечить" себя. Тоже мне, советчики.
Сообщение было удалено
Нормальный человек у которого рушится семья и привычный уклад жизни будет искать какую-то там любовницу?) помоему ему не до этого. Изменой ничего не добиться . Автор не опускайся до её уровня, если опустишься , то уже не будешь иметь моральное право на какие либо действия. Сосредоточься на проблеме и её решений , а не на эмоциях и пр.
Изменить на измену, это можно сравнить с: "если нас рать под елкой, всё равно будет пахнуть г--ом и ёлкой. То есть, проблема только увеличится.
Сообщение было удалено
ну тогда возьми и застрелись.
Лучший способ избавиться от своих перемен в не лучшую сторону.
Понятно теперь,что баба пишет или мужик нытик,слюнтяй и недоделок.
Бабе нужен мужик ,а не заморский червяк покровитель без хороших перемен
Сообщение было удалено
Если в отличий от тебя у жены на первом месте не дочка , а трах с боссом, то *** дочке такая мать, забирай дочку и уезжай либо гони в шею такую мать из квартиры.
Алексей - лучше не пустырник, раз вы так переживаете, пустырник не поможет. Надо какой-то другой препарат.
В какой раз убеждаюсь, что есть люди, переживающие по поводу женщин, и есть не переживающие. Вот я особо убиваться не стал бы, да и по поводу СВОИХ детей (пока у меня их нет, ну и ладно) - да, я даже по поводу своих же детей морочиться не стал бы. Уйдут - и бог с ними. У меня вообще с возрастом черствость возрастает. К примеру, я запросто могу отвести усыпить свою же собаку. Первую собаку жалко было, а щас уже не жалко никого почему-то.
Я бы собственного ребенка мамаше отдал и послал бы на все четыре стороны. Не обижайтесь, достопочтенные граждане, но это так. То ли жизнь такая, мораль такая в обществе стала. Мне вообще никого не жалко уже.
Сообщение было удалено
поэтому плюём на дочку и семью и бросаемся в пучину собственных удовлетворений. Сильно...
Сообщение было удалено
Почему Вы обзываете человека? У всех на всё реакция разная.
Полностью согласна с мужчинами. Жена - ***.
Автор, а что вам мешает любить дочь? С изменой г.жены она перестала занимать первое место?
Сообщение было удалено
кто его обзывал ?
1.Это разводка
2.Если и нет,то со стороны он выглядит как написано выше.
Правда в такой ситуации не помешает.
С таким мужиком можно гулять на право и налево и особо не напрягаться.Терять нечего особо.
Это мое личное мнение на ситуацию.
Может и дочка не его еще,кто знает.
Пусть плачет и дальше.
Сообщение было удалено
Наверное, Вам больше понравится, когда муж не будет давать вам денег а на каждый вопрос - в харю вам, в харю, в харю, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха, кулаком-ногой, оплеуха.
47. Ага, а нормальный мужик - это который по морде бьет не задумываясь, жена пашет на трех работах?
Жена эгоистична, такие обычно всегда находят причины для своих похождений. Я бы от такой ушла. Дочку забрала с собой. Такой пример для девочки - не самый лучший.
Сопли развесим и будем не проблему решать,а на форуме жаловать и плакать,какая видите ли у него х..вая жена.
При хорошем мужике,жена под других не ложиться