Вопрос в теме. Возник по причине того, что мы с мужем собирались отмечать в романтичной обстановке в ресторане ВДВОЕМ, но вот родители мужа считают, что это хороший повод припереться в гости и отметить у нас дома! так сказать семейное торжество. К слову, в гости они приезжают по любому поводу и довольно часто ( для меня 2 раза в месяц- это уже часто)....зла не хватает((((
Да вдвоем обычно, если "юбилей", то в ресторане. А то вообще дома.
да уж, частенько, в ресторане конечно, вдвоём!!!
У нас по началу тоже так было. Почему то именно родители мужа (мои нет), считали что в это день своим долгом к нам припереться. Мало того, что мы их итак видели по нескольку раз в неделю, а уж слышали по несколько раз на дню.
Надежда, мне удалось мирно решить эту проблему только тогда, когда мы переехали с мужем п противоположный район Москвы и я объяснила свекрам, что навещать нас надо только по приглашениям. Какой же это кайф. Никто без предупреждения не приезжает, на голову просто так, типа мимо проходила, не сваливается. Советы давать не приходит. Сейчас отмечаем только своей семьей: я, муж и сын. И приятной семейной обстановке.
а у нас с мужем как раз седня юбилей, 3 года. Идем в ресторан. Ятоже считаю, что это праздник только для двоих. Стараемся обычно куда-то уезжать.
В мае отмечали серебрянную свадьбу. В кафе. Было многолюдно, шумно и весело. Почти как сама свадьба когда-то. А каждый год старались вдвоём куда-нибудь сходить в этот день. Но нас спасало всю жизнь то, что за неделю до нашего бракосочетания у меня день рождения. Все родственники приходят, даже когда и не зовешь.
Котя, поздравляю! Счастья вам в семейной жизни!
спасибо большое! :)
А я сделала прическу и макияж, как на свадьбе, заказали фотографа... Погуляли в том же парке, по фотографировались и со свидетелями пошли в ресторан.
Автор, у меня точно такая же ситуация с родственниками мужа))0 Я оказывается не одинока)))
У нас недавно была годовщина. Мои родители поздравили по телефону, а свекровь вообще запамятовала, позвонила только через неделю)) С мужем ездили в другой город (куда давно хотели) на пару дней- развеяться, погулять, сменить обстановку.
Сообщение было удалено
У нас за 5 дней до, день рождения сына, а неделю после Свадьбы, мой днь рождения. Не спасало ни разу. Приходили все три мероприятия подряд. Даже если скажешь что что то хочешь объеденить и пригласишь на конкретную дату, вечером после работы они все равно всем табором припрутся "ненадолго" и останутся часов на пять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот! тоже подумывала о переселении в другой конец города! так достало, сил нет! Полностью согласна с теми, кто писал, что это праздник ДЛЯ ДВОИХ!
Вдвоем обычно уезжаем куда-то + родители приходят типа семейное торжество. Они отмечают точно так-же. У них в этом году 38 лет.
Ресторан, родня, друзья, нужные товарищи. Фейерверк. Как в мультике - "да ну его в болото". Какой праздник для двоих, если некие лица удавятся без присутствия.
Сначала отметьте так, как хочется вам, а после (на другой день) посидите с родственниками. И вашим, и нашим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и придется......а ведь очень не хочется!
Ну ладно уж, порадуйте родственничков! А они вам потом яблочек с дачки подкинут. ))
Мы тоже вдвоем, причем неважно где дома, в ресторане или в путешествии. С родственниками не люблю что-то отмечать. Дни рождения с друзьями.
С какой стати родственники припираются к Вам без приглашения? Да еще на ваш праздник? Охренеть.
Моя свекровь поначалу тоже пыталась - "я ненадолго заехала, внучку повидать только" - и сидит пол-дня (я в декрете с дочерью была, муж на работе, а она типа развлекала меня по-родственному((( Я вообще не понимаю - как так можно, без приглашения и даже без предупреждения. Отучила ее быстро от этой простоты, блин, и плевать мне что она думает.
По теме: обычно вдвоем куда-нибудь ходим. Первые 2 года на карусельках кататься в парк Горького ходили))), в рестораны ходили. А в этом году был юбилей-10 лет, дома втроем с дочерью отмечали (она как-то очень прониклась праздником, подарок готовила)
Мы собираемся в двоем поехать в Питер погулять, покушать в ресторане, а потом уже по приезду отмечать с родственниками, при том что мы сами приходим к ним в гости)))