Здравствуйте!Поссорились с мужем вчера.После упреков сказал, что ему дома скучно и надоело однообразие.Что каждый день одно и тоже.Я, не сдержавшись, ответила, что давай стриптизерш пригласим, будет …
я во всем его поддерживала,давая ему реализоваться, а в итоге это никому не нужно
он вас об этом просил? во всем поддерживать?
[quote="ВВВ Виктория"]Вам надо просто себя занять чем то кроме семейных - домашних обязанностей. это трудно. но сначала по чуть-чуть.
на часок- два в спортзал - втянетесь и понравится и вы будете реже видеться, а то он знает, что вы всегда под боком, а тут раз пришел домой , а вы с сумкой спортивной на встречу "я ушла, дорогой, буду через часок"..
или на массаж, к косметологу, на маникюр или на курсы английского (любого другого языка)..
Вам самой надо отдохнуть, быть цветущей и при этом "неземной" - здесь слово "неземной" в контексте оторванной от семейно-бытовых каждодневных вопросов;
так как стоит нам чуть чуть забыть про своих драгоценных супругов и детей, как в тоже мгновенье они это чувствуют и сами к нам тянутся, а когда мы рядом круглые сутки, то это становится само собой разумеющимся, надоедливым, навязчивым и даже ненужным, кажется, что мы их сковываем и душим любовью.. надо уметь любить на некоторой дистанции и давать друг другу дышать.
сумбурно конечно я все излагаю, но вьется много мыслей, да и в жизни все переплетено...
+1000000
Мужу стало скучно? А он что нибудь делал для того, чтобы было весело? Жёнам скучать некогда - заботы.Ты помоги жене в хозяйстве, а потом придумай,как вместе повеселиться!Обстирывай их, обглаживай,напои,накорми,ублажи,да еще колесом пройдись - лишь бы ему было хорошо?Всё женщины почему то должны? А они что - Боги? Бред какой то!
Не сотвори себе кумира! А наши женщины только этим и занимаются! Зря.....
Я мужик не идеальный далеко, но автор описывает уж совсем инфантильного придурка.
Внимательно читаю текст :"Поссорились с мужем вчера.После упреков сказал, что ему дома скучно и надоело однообразие..." То есть изначальна была ссора по какомоту поводу, ещё вопрос, кто её затеял. Я например, тоже мужу говорю, что мне скучно, когда он мне мозг выедает ссорами. Человек поднял реальную проблему в своей семье, может хотел обсудить с женой что-то интересное, а она сразу накинулась. Надо просто отвечать, что вам ещё скучнее дома прозябать, пусть подскажет как с этим бороться, а вы готовы помочь, а резкие нервные шутки только разваливают семью. Да, дома работа не кончается никогда, ищите себе работу, отдавайте ребёнка в садик, взваливайте на мужа семейные заботы - скучать некогда будет. А то судя по вашим ответам работу вы ищете вяло, так как вы-то дома не скучаете и всё вас устраивает. А муж тоже наверное из города в город не за бесплатно мотается, вас с ребёнком ещё и кормить-одевать надо.
Я вот мужа тоже во всём поддерживаю, но когда дома с мелким сидела, чуть с ума не сошла, у мужа и работа и друзья и родители, а у тебя только сын. Вышла на работу всё сразу веселее стало. Сейчас муж настаивает на втором ребёнке, а мне такого больше не хочется, может и есть идеальные мужья, но сравниваю своего с друзьями и что-то лучше не вижу:(((
у меня похожая проблема, только наоборот... мне скучно со своим супругом становится, он понять не может почему, а говорить прямым текстом ему, что я хочу, чтоб скуку разогнать, ну просто язык не поворачивается. скажу Вам, может чем поможет ))) в первую очередь, хотелось бы чтобы внешне человек поменялся, имидж немного сменил например. потом заимел какое-то хобби, не касающееся меня, а то постоянно занимаемся тем, чем мне хочется, даже на пробежки стал со мной бегать, если бы ни я, то даже не догадался бы. инициативы побольше хотелось бы, например, чем заняться на выходных или как спланировать отпуск. ну и в конце концов, больше всего не хватает, блеска и загадки в глазах , понимаю, что это и от меня тоже зависит, но не могу же я постоянно заряжать человека, мне же тоже нужно от кого-то заряжаться!))) в общем, думаю, что Вам нужно встрепенуться и крылья расправить, улыбнуться просто так, почувствовать себя счастливой, вот так взять и почувствовать! и супруг к Вам сам потянется, т.к со счастливыми людьми совсем не скучно!))) счастья Вам! :)
У меня была похожая проблема, правда с женихом. под "Скучно" он имел ввиду именно то что описывает Гостья, 58.
Решение было простым - ставить свои интересы выше его, заниматься своими делами, о чём то его просить, чем то самой интересоваться. Короче, жить своей жизнью, а не его. Иметь отдельные заботы, другие, свои, дела, не обязательно это какие то курсы или фитнес, а просто то что самой интересно.
33.пральна, оставьте его с ребенком на пару неделек - вам ничего не надо по здоровью обследовать, к примеру, в больничку прилягте. А он пусть с ребенком потусуется и еще пусть не забывает вам каждый день свежий бульончик приносить. Гарантирую - скуку у него как рукой снимет![/quote]
Я согласна с Гостем 33.Так его так.Жалко -да.Но по другому не поймет)))
Раз "обиделся" на упоминание о стриптизёршах,значит,автор-жена в точку попала:ему в постели с автором стало скучно.
Клин клином. Пойдите работать, ребенка на выходные оставляйте с мужем, смените гардероб, через какое - то время такой жизни купите бутылку дорогущего шампанского, поставьте фильм где много красивых мужчин, и слегка надув губки (заранее подкрашенные) скажите: "что - то немного скучно у нас дорогой, как считаешь?"
61, а может и в постели дело. Здесь со скукой затягивать нельзя. Первозданной страсти не получиться, но работать над вопросом надо, а не то совсем угаснет.
Сообщение было удалено
Ну так там он и развлекся
...И создал бог женщину.Зверёк получился злобный,но забавный.Ну чтож вас всех так глючит-то??Вы живёте по двум стандартам,а посему ваши бредовые мысли смешны.Девушка,женщина,одним словом,человек,спрашивает совета ,а не приговора.Ну почему ж у вас всегда во всём мужчина-то виноват??Зажрался,с жиру бесится,не ценит,да они все такие и т.д и т.п.Вы помогите дайте совет,как уладить конфликт,как сделать жизнь интереснее.Ну почему,когда мужчина пишет,что жене стало скучно,вы тут же меняете паруса и начинаете дуть в обратную сторону:мало уделяешь внимания,не даришь подарков,не любишь,ни лелеешь и т.д.Что ж вы такие ущербные-то?
А автору хочу дать совет: если хочешь развалить семью,смело заходи на Woman и спрашивай совета,потому как большего вреда может нанести только лучшая подруга,которая пложила на твоего мужа давно глаз.Ответь себе сама честно: может ли особь(трудно назвать данные создания женщиной,потому как образ женщины связан всё-таки с понятиями доброты,заботы и понимания,чего не скажешь о "помощницах")дать какой-либо совет,когда у неё самой проблоемы в семье или этой семьи уже давно нет.И меньше слушайте бред,который тут пишут "успешные" и "счастливые".
Ну не будет счастливая женщина,жена,мать хаять мужчин только по той причине,что что-то сделано не по её,а таких тут пруд пруди.Какого совета вы ждёте?Бросить козла???:))))Отомстить???Вы за этими советами пришли?Если да,то продолжайте дискуссию в том же духе.Если нет,то поговорите с мужем,какие у него интересы,что нужно сделать вам двоим,что бы наладить отношения.Нужно разговариваь:))))Удачи вам!:)))
Странное он нашел занятие против "скучно"...
Понимаю вашу боль. Особенно последнее предложение.
Завтра будет новый день...
Автор, вы переживаете из-за ерунды. И советы вам тут надавали один глупее другого, прошу пардону, кого обидела. Сделали вы из мухи слона, большого пребольшого, даже и говорить не о чем. А насчет того, что мужику ваши упреки надоели, так это естественно, кому же не надоедят постоянные упреки?
а у меня с моим гармония..в постели суперр и семью содержит.... да только все равно не то. все чего-то жду....
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Добрый день, я смотрю писалось это ещё в 2010, т.е. проблема как-то решилась. можете мне, очень прошу, написать как вы это решили. у меня таже проблема и ситуация. и город чужо и ребёнок маленький... одним словом почти все тоже самое. на мой эмейл. valerkija@gmail.com
перечитал все советы милых дам. Скажу одно, я тот который отдавал одеяло второй половинке, и это вытекло в то, что она стала карьеристкой. Отношение в семье это все разговоры о её работе. Вы обвиняете мужчин, что они этакие и такие, плачитесь на форуме. Задайте себе вопрос, что ВЫ сделали, что бы муж вас ценил и любил как при первых встречах. К этому не относиться те моменты когда вы являлись опорой и поддерживали его в трудную минуту и не никогда не вмешивайте ребенка, типа "Я же воспитываю нашего ребенка и т.д. и т.п."
Да, Становится скучно, после 26 лет почти все девушки морально, да и внешне стареют, ксожалению. Потом дети, не дают получить уединение, секса тогда когда хочется, а не когда уснули. Теряется молодость у обоих, это грустно. Вы не можете пойти и до утра клубится, прийти утром в стельку, не помнить что было. Покататься на мото. Рвануть на море. Мужчине скучно от вас и себя, и он злится, что ему не хватает энергии, дни становятся с вами, похожи один на один. Раньше он был охотник, питался энергией в новых знакомствах, от этого, было много дел и забот что бы, найти и привести новую подругу. Когда у мужчине есть деньги, на него смотрят, и он мучается, сидя дома, с вами, ведь вы уже стары, и он это понимает, и он знает, что может найти беззаботную 20-23 лет. И все вернётся, молодость вернется. Вот как то так. Отношение это как работа, чем старше становишься тем больше надо работать, что бы удержаться на хорошем месте. Муж с деньгами, это супер работа, это как выборы, каждый раз вы должны бороться за мандат, не смогли уловить что надо, вас не переизбирут. Вот она правда, но нужна ли она кому.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Ваш комментарий,единственный адекватный и рассудительный здесь. Автор прислушайтесь к нему! Одной веселей не станет. У многих так же, Ваш случай в рамках обыденности.