Гость
Статьи
Как разоблачить …

Как разоблачить манипуляторшу?

Мой брат попал под влияние своей жены. Поженились они недавно, она ненавидит всю нашу семью, отстранила его от нас полностью. После знакомства с ней у него начали вылезать какие-то претензии к отцу, матери, ко мне, когда я пытаюсь вмешаться. Он очень изменился, стал просто неуправляем! Понятно, что она его настраивает против родственников, ревнует к нам, но как открыть ему глаза, на то, что эта стерва им вертит как хочет?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сам должен это понять. А вот когда поймет - не отталкивайте его.

Гость

"Он очень изменился, стал просто неуправляем! "

а вас раздражает, что он вами больше неуправляем?

просто он - человек, легко поддающийся чужому влиянию.. Раньше были Вы, теперь она..

Grammar Nazi

А может он просто взглянул на вещи сам, а не через призму картины мира своих родителей?

Автор

Сообщение было удалено

а *** вы вмешиваетесь? Может не в ней дело, а брат вас просто на дистанции держит?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

А что нас на дистанции-то держать? Все, что мы делаем, делаем желая добра ему.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что, родители могли бы ему что-то плохого пожелать? Родители, сестра это семья, а вот таких жен у него еще 100 может быть!

Ла ком

Как я понимаю вашего брата :-)

Нет хуже родственничков, которые лучше тебя знают что тебе лучше))))

Бяка

Автор, Главное что бы эти молодые не жили сейчас вместе с вами. Пусть поживут отдельно и брат хлебнет все прелести характера жены. Не хотят с вами общаться - не надо, не настаивайте.

Но будьте вы реалистом. Какой бы его жена не была, ваша проблема не в ней, а в нем. Это он вас обижает и он допускает наговоры жены на его семью. Так что ваш брат больше всех с гнильцой. Он поэтому и жену себе под стать выбрал. Обольщаться не надо.

Автор

Они вовсе не молодые, обоим уже за 30-ть, живут отдельно, у нее своя квартира. До женитьбы он был нормальный парень, на него во всем можно было положиться, ни в чем не отказывал, родителей уважал и во всем прислушивался. Теперь стал совсем другой. На семью у него времени нет, только с мадам своей общается. Она к нам ездить не хочет, порядки наши ей не нравятся, ну и он соответственно все с ней сидит, а после череды конфликтов с родителями (как с цепи сорвался в ответ на справедливый родительский упрек), вовсе не появляется. Просто мужикам всем легко мозги запудрить, вот и он не исключение. Был нормальный, стал гнилой, как вы говорите.

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если у мужчины появилась своя семья, то вполне нормально что все его свободное время там. Обычно мужчины навещают родственников по праздникам и тогда, когда нужна помощь.

Это нормально. Все отщение держится на женщинах. Если вы испортите окончательно отношения с его женой, скорее всего в будущем вы видеться не будете. Но это опять же, не ее вина, а вашего брата. Все что его жена делает, она делает с его согласия. Не будьте слепой.

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

Его семья теперь там. Как вы не можете это понять?

Если вы его любите. прекратите за него воевать. Вы ему жизнь можете покалечить.

Автор

У меня тоже есть муж и дети, но все выходные мы проводим с родителями, у нас в семье так заведено. И брат, живя или встречаясь с другими женщинами каждые выходные приезжал к нам. Теперь все иначе, его жену порядки нашей семьи не устраивают, она не постеснялась прямо родителям заявить, что в их семье другие порядки и планы на выходные. Неужели он не понимает, что настраивая его против родителей она ему портит жизнь? Мой муж, например понимает, как важны семейные традиции и никогда неуважения к моим родителям не проявлял.

гость
Автор

Сообщение было удалено

что у вас за домостроевская жизнь? Планы с родителями были обоснованы, пока вы жии с ними, сейчас у вас своя семья, у брата своя. я бы на месте его жены переехала от вас всех как можно дальше

Гость

12, вы и ваш муж проводите выходные со своими родителями?

Ну вот она и ее муж тоже проводят выходные с ее родителями.

Чем вы недовольны?

ира

На хрена все выходные вместе толкаться? А когда вы со своей семьей бываете? или вы не работаете?

Ла ком

Разводка.

Все выхи с родителями???

Народ, вы наблюдали нечто подобное среди вас или ваших знакомых?

гость
Ла ком

Сообщение было удалено

да. Но они из деревень

Автор
ира

Сообщение было удалено

Я не работаю, у нас двое детей. И мне мои родители не в тягость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей тоже ее родители не в тягость.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Т.е. люди простого происхождения в Вашем понимании недолюди?

ира

Все понятно, ваш брат молодец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не к ее родителям они по выходным ездят! Если бы! Это еще можно было бы понять. У брата появились какие-то искусственные интересы, совершенно ему не свойственные - он стал ходить в театры, галереи, выставки - подражает ей во всем как обезьянка. Самому ему это ничего не интересно! Он просто пляшет под ее дудку! Что самое обидное он пересорился со всеми нами защищая ее, когда мы пытались ему глаза открыть на правду. Теперь вообще нас игнорит.

Гость

Автор, посты 20 и 22 - это уже перебор. Толсто.

Гость

Точно. Авторша трольчиха. Жииииииирнаааая.

Гость

А мне такие, как Автор хорошо знакомы. Своей жизни нет, судя по всему, и другие жить хорошо не должны.

Гость

Автор, а Вам не приходило в голову, что именно вырвавшись из средневекового домостроя и крепостного права Вашей семьи Ваш брат зажил нормальной полноценной жизнью и все ему действительно интересно многое из того, что Вам не понятно?

i tak i etak

ha ha ha:))

Гостья с иронией

Вот ясно же сказано - женился НЕДАВНО! Ну и пускай наслаждаются друг другом,зачем вмешиваться в жизнь молодоженов, убейте, не пойму...

Гость

мужик вырос и позврослел.

замазко

всё фигня. мужыку просто так удобно. но это ещё не значит, что впоследствии он с ней не разведётся.

Минька

автор хабалка и завидует жене брата, что она дама с культурными интересами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Либо это разводка, либо Бедный мужик, что до 30 терпел такую семейку! Это ж никакой личной жизни!

Р

Молодец жена брата!поставила на место семейку А вот с моим отцом было по-другому. Его мама тоже требовала, что бы он к ней в деревню ездил каждые выходные и сестре был обязан по гроб жизни, потому что муж алкоголик. Вот он и ездил, интересы жены: поездки в театр не разделял, маму тоже заставлял на огород ездить. Но вот мама его умерла, сын тёти моей( его сестры пошёл в гору) и теперь сестрица его знать не желает. Всё забыла, как помогал, что делал. При чём нам от них ничего не надо, просто, когда день рождения у неё был, папа сходил к ней поздравил, подарок, а она даже не сказала, что в ресторан идёт с сыном , подарок взяла. И даже сын на свадьбу не звал.И с днём рождения никого не поздравляют из нас. Да ещё гадости о брате говорить.

Автор - трололо. Таких дурищ не бывает. То есть бывает - но их интеллекта на пользование форумом не хватит.

АМАЗОНКА

АВТОР вы замужем? сомневаюсь что у такой везде сующий нос есть семья! сколько вам лет? старая дева наверно! оставьте семью брата в покое,он взрослый человек и сам решает как ему жить и с кем.

не удивлюсь если вы его достанете,он вас пошлет куда подальше!!!

Соня
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа такие же родственнички как вы,и достали уже.Мне бы так научиться,потому что спасения нет от этой его семейки.Вы душите просто.У него теперъ своя семья,оставьте его в покое,чего вам нужно еше от него.Гонятесь к своей мамочке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты совсем больная оказывается.Люди духовно развиваются.Может он только сейчас жить по настоясчему стал.А ты сиди в своем болоте со своим колхозом.

CЖО
Автор

Сообщение было удалено

Он женился на той, с которой ему интересно.

Вы, как хорошая сестра должны понять и поддержать его.

Он вылетел из вашего гнезда. И жена ему досталась интересная.

Радуйтесь за него и он будет с вами.

АНКОР

С братом дружить надо, а не тащить его на аркане обратно, в семейные ценности. Автор либо дура, либо это - разводка.

Гость

разводка

Гость

Вряд ли разводка. У меня бывшая золовка была такая. Один в один.

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Коко

Я вышла замуж и спустя некоторое время наши с мужем семейные традиции пошли врозь с традициями его семьи - мы стали много проводить времени с ним и мало - с ними. В ответ - возмущение и недоумении.

Мне странно - у всех своя семья. Живите в ней как хотите. Чего на других обижаться?

УУУУ

Автор, расслабьтесь!

Его денег вам теперь не видать как своих ушей!!!!

А то размечталась, она - свиноматка с двумя спиногрызами будет за счет брата кайфовать!!

Все! Баста!! Иди работай!!!

Мужик Молодец! ЗАЧОТ!!!!

УУУУ

Автор, расслабьтесь!

Его денег вам теперь не видать как своих ушей!!!!

А то размечталась, она - свиноматка с двумя спиногрызами будет за счет брата кайфовать!!

Все! Баста!! Иди работай!!!

Мужик Молодец! ЗАЧОТ!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оо ну все понятно.Я бы тоже вас ненавидела.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: