Разве это нормально? Муж может проспать до обеда, мне всё время приходиться его будить на завтрак, иногда он мычит, и продолжает спать.При чём ложится спать он не очень поздно и работает не физическим трудом. Если его не разбудить,он может и до 2 х часов дня прспать.При чём пока работал, вставал сам по утрам,правда опять таки только около 10 часов,а если раньше надо было,то по будильнику. Я не понимаю,как можно спать пол дня, а потом ещё пол дня ходить с сонным и помятым фэйсом. Рабочий график у него сейчас свободный. Но вот для меня это вообще не приемлимо. Получается я завтракаю одна, а с ним должна посидеть,когда уже обедать пора. Объясните,может я ни права. Пыталась будить его хотя бы в 11, чтоб хоть как-то приучить,но вот щас, как сопел так и сопит.Ещё и смотрит на меня как на идиотку,когда бужу, а меня это прям бесит,уж извините.Ещё ладно бы был бодр и весел после такого спанья, а то ходит потом как мумия какая-то...
да пусть спит, тебе что жалко..........я тоже могу целый день ходить сонной, а к вечеру активность
Меня раздражают такие люди. Мне кажутся они глуповатыми: так всю жизнь и проспят.
и я сплю много...и сонная пол дня хожу, дже на работечасов до 11 меня лучше не трогать - сонная сижу:) а к ночи, когда спать пора - активность просыпается. На отдыхе так вообще спать ложусь часов в 4 утра, просыпаюсь в 15 дня:)) Сова, одним словом. И соня:)
автор, отдайте мне своего мужа, мы с ним уживемся:)))
как говорил Эйнштейн "Я провожу во сне 1/3 своей жизни и это отнюдь не самая худшая ее часть"
ставте ему будильник с 9 утра и с повтором каждые 10 минут.. изысканное издевательство
Пипа, не выдумывай такого!
да я сама понимаю, что не фиг беситься, просто я в положении, и помощи от него никакой, всё сама бегаю и по магазинам и везде...а мы видите ли дрыхнем...а у меня ещё токс, и так ниче ни ем, и голова кружится, так бы его попросила сгонять, а так сама ковыляю...
Сообщение было удалено
ага, он буйный,хана тогда телефону, а такого будильника у нас нет обычного...
у меня брат спит в выходные до шести вечера, вот это да.
Ну ***, бабы с головой не дружат вообще.
Он чем то болен или ему витаминов в организме не хватает, вот он и не может выспаться за ночь. Как правило, такие недосыпы связаны с плохой работой сосудов мозга, что приводит к ухудшению памяти и внимания.
Продолжайте беситься, дамы, пока ваши мужья медленно умирают.
И мой такой же,Автор,если его не будить,может до вечера проспать.
и что в этом такого?
тоже люблю поспать.
куда ему торопиться? молодец, мужик, работает там где график свободный, устроил себе жизнь комфортную для него. он не обязан подстраиваться под вас, автор. ну и эгоисты же люди)))))))
Я ложусь спать в час ночи, но засыпаю только в 4-5 утра, если днем меня не будить могу спать до 2-3 дня. Меня бы вообще такой график жизни устроил - днем спать, ночью бодрствовать, но, увы, обязанности, ребенок, работа, так жить не позволяют. Совам очень трудно приходится.
Сообщение было удалено
Не веришь, в гугле порыскай.
Сообщение было удалено
зачем же тогда вообще жить вместе если каждый сам по себе, я почему то забочусь о нем, и когда он проснулся, его уже ждет чашечка кофе с какой нибудь вкусностью, по вашему это всё домовой обеспечил
Люблю ложиться спать,когда начинает рассветать.Тащюсь от этого состояния. Просыпаться к 1-2 дня.Но бывает такое счастье редко - ребенок.собака просыпаются рано. но все равно раньше 3 спать не ложусь
это ужасно на самом деле. Вы просто **нутый бешеный жаворонок! вы даже себе не представляете наверное, что подъем до 12 утра это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ОРГАНИЗМОМ ДЛЯ СОВЫ. я сама сова, и вся семья у нас совы - и мы мучаемся всю жизнь из-за того, что этот гребанный мир заточен под жаворонков! они как ненормальные подрываются в 9 утра в выходной день и носятся колбасой, зато после 19 вечера становятся медлительными и апатичными - в самое как раз-таки активное и интересное время! когда самая движуха и мозги работают и энергия просыпается - они уже все расползаются до домам. Это просто антагониз сов и жаворонков. Отцепитесь от мужа, не пытайтесь его приучить жить с Вами в одном графике - все равно ничего не получится.
Еще это может быть связано с депрессией..Когда у меня подавленное состояние, я могу и 20 часов спать и все мало..
У меня в первом браке муж тоже был любитель в выходной поспать до обеда. Потом вставал, ел и за комп усаживался до вечера за игрульками, либо на работу от нечего делать шел (программист). Страшно не нравилось, т.к. хотелось выходные проводить вместе(..Просто человек такой..
автор, вы поймите, сове никакая чашечка кофе не в радость, если рано разбудили. я вот до 13 часов где-то вне зависимости от того во сколько встала вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, а если утром подняли, то вообще жить не хочется - просто лечь и помереть.
автор, а может ваш муж болен? может у него что-то не то с гормональным фоном? такая повальная сонливость бывает от каких-то нарушений.
Сообщение было удалено
Ну наконец то, хоть кто то стал догадываться. И то догадалась, чокнутая. Стыдно за вас, женщины.
Сообщение было удалено
А меня раздражают люди, которые меня будят, потому что им, видите ли, скучно завтракать в одиночестве.
Да пусть спит. Мой мч по рабочим дням уходит, когда я сплю, а по выходным я в 7 встаю, а он до 13 спит)) Ему что, нельзя выспаться? Пусть спит)
это просто ленивые люди,находят себе такие лазейки,и потом давят на ближнего *вот мол я сова,а ты ненормальный жаворонок* не хотят просто напрягаться,думаютолько о себе.Автор,попробуйте не ставит ему всякие вкусности,найдите себе причину и ложитесь вместе с ним,может тогда начнет шевелиться
Сообщение было удалено
ППц оставьте мужа в покое, уже до сна до*ебываются, давайте пилите его..ставьте будильники
, потом вашь муж скажет что вы истеричка и совершенно прав будет. Жесть муж не гуляет, не пьет, по бабам не шастает. А СПИТ, уже и этого делать нельзя, писец
Сообщение было удалено
Мне кажется он ей и слова не скажет. И вообще кто у них работает? Автор? Автор вроде беременна и дома сидит, муж работает - чем он лентяй то? А автор трудяга что в 8 утра встала... да уж, ну и логика
Сообщение было удалено
вот и я о чём.
автор, вам если надо подстраивайтесь под него. почему это он ОБЯЗАН подстраиваться под ваш режим дня? своей чашечкой кофе с печенюшкой убили)))))))))))))))))
блин, как я понимаю мужика, бедный... а автор пила!!!!!!!!!!
вас, автор, надо в 4 часа утра разбудить и сунуть вам кофе с вкуснятинкой, посмотрим как вы обрадуетесь!)))
Автор, ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. заработок мужа упал после того, как он перешел на свободный график? семье этих денег хватает?
2. если бы тоже самое время муж проводил активно и бодро, но не отдыхая дома, а на работе - вам бы от этого было легче?
3. когда он работал не по свободному графику - вы за ним такое замечали в выходные дни?
4. как долго муж по описанному вами графику живет - неделю, месяц,полгода?
по поводу сна - я тоже сова, ложусь поздно, а вставать надо рано, поэтому в будни не высыпаюсь. И к выходным, когда по идее есть возможность вечером/ночью потусить, у меня накапливается такая усталось, что я глаза вечером сами слипаются, я могу лечь рано и если меня не будить то встану и в 14.00. Тоже самое с отпусками - основная мечта по началу - тупо выспаться.
Сообщение было удалено
Пробовала,но бесполезнно, для меня это убийсивенно,спать до обеда,до обеда я кучу дел могу переделать, а он из-за того что так поздно встает потом ходит как курица сонная, мозг вообще в отключке, ничего по дому не может делать в таком состоянии, вот что мне не нравиться...
Сообщение было удалено
блин, да что вы добадались до кофе, он кроме кофе ничего не пьёт по утрам...
в общем фишка в том,что он раскачивается долго после такого сна, а когда по утру встает, то бодричок у него...
я бы на месте мужа автора нах послал, если б меня разбудили.
Я тоже люблю морду о подушку до полудня плющить.
Сообщение было удалено
а также наркоманы имеют такой сон...
Автор, а если ваш муж к вам при*бется и начнет заставлять писать стоя? Скажет, что ему так удобнее, и что писать сидя - бред. И что он типа заметил, что когда вы писаете стоя, то вы лучше выглядите или там вкуснее готовите.
Я людей, которые будят других по утрам окунала бы головой в унитаз, чтобы им бодрее было. Ненавижу, блин.
Блин, ну напали на тётку.
А я вот понимаю её, нафиг замуж было выходить, чтобы на него спящего только смотреть? Даже слова не с кем перекинуть, а как же совместные планы и дела и всё такое?
Автор ты последи за ним, может водку ныкает где-то или пива много пьёт?
Есть ещё вариант что у него сейчас депресняк (а это часто бывает с теми у кого жена в положении), вот и дрыхнет.
У меня такое было, после развода год не работала, только спала и ела.
23, Здравый смысл, это ты дура чокнутая. Если ты считаешь, что долгий сон может быть обусловлен только болезнью, то спешу сообщить, что это не так. Есть совы и жаворонки. И что интересно, именно совы все время страдают от жаворонков, а не наоборот. Я сама зимой сплю по 15-16 часов (с полуночи до 16, например),а в летнее время по 11 часов. У меня просто такая норма сна. А учитывая что я сова еще при этом, получается что я сплю весь день. Я проверялась у разных врачей, сдавала всевозможные анализы, и никаких патологий выявлено не было. Просто это такое свойство организма. да,да!!! Представьте себе, 8 часов это усредненный совковый показатель, который далеко не всем подходит!
39,Дочь пролетария, а что, не проветриться ли автору с такими же подорванными подружками-жаворонками ни свет ни заря на прогулку? или на шопинг? наши близкие не обязаны нас развлекать, тем более в ущерб своему здоровью.
[quote="Дочь пролетария"]Блин, ну напали на тётку.
А я вот понимаю её, нафиг замуж было выходить, чтобы на него спящего только смотреть? Даже слова не с кем перекинуть, а как же совместные планы и дела и всё такое?
Автор ты последи за ним, может водку ныкает где-то или пива много пьёт?
Есть ещё вариант что у него сейчас депресняк (а это часто бывает с теми у кого жена в положении), вот и дрыхнет.
У меня такое было, после развода год не работала, только спала и ела.[/quot
Дело в том, что он ни пьёт в принципе, даже на праздники!
Сообщение было удалено
А хороший умственный труд больше изматывает,чем физический. Я раньше тоже не понимала как люди спят дольше 9ти - 10ти утра.А сейчас сама могу спать ( а на выходных оно так и бывает) до 13-14ти часов.
Дело не в совах и жаворонках, а в общей продолжительности сна. Если она постоянно 10-12 часов, это плохо. Может быть плохое кроввообращение, или еще какие-нибудь проблемы со здоровьем.
Какая ты трудолюбивая, Шапка.
Автор, а он у вас храпит ? Шея короткая ? к пульмонологу давно водили ? Есть такая штука как обструкция дыхательный путей во сне. Означает, что сон у человека поверхностный , изза нехватки кислорода во сне. Потому что дышит неправильно. изза этого не высыпается, сколько бы ни спал, днём сонный, голва болит и т.д. А это , между прочим, лечится. Сводите его к доктору чтоли, а то вы прям , садистка какаято.
Сообщение было удалено
Как раз-таки при умственном мозгу достаётся, а сон - прежде всего восстановление мозга и обработка впечатлений, запомните это. Сны - это и есть продукт ночного восстановления мозга.
Железа ему не хватает вот и все. У меня бывгий муж был один в один: никакой физической нагрузки, а спать мог др 2-х часов, а то и дольше. С печенью проблемы тоже могут быть
Сообщение было удалено
Иногда храпит, шея длинная, к доктору пойти заставить его невозможно, он даже таблеток не пьёт, так терпит,если грипп там или простуда...
дак вы егой напугайте как следует. типа не проснётся однажды. что есть чистая правда .