Добрый вечер,мой муж частенько сидит в одноклассниках ,он вступил в разные группы сексуального характера,типа18+,любовники и любовницы и т.д. и т.п,он там общается с девушками на достаточно откровенные темы,и у него даже появились там подружки,я естественно стала возмущаться,но он просто стал умнее ,отключил коменты из этих групп,и продолжает в том же духе думая что я это все не могу прочитать,НО я знаю его логин и пароль,и то что он там пишет мне очень не нравится,я решила зарегистрироваться под чужим именем,с фотками из интернета,но написала свой город я вступила в те же группы что и он и стала там общаться,пока мы с ним в стадии флирта,но есть намеки на более близкое знакомство,и вот я теперь не знаю как себя повести ,жду что он со дня на день попросит телефончик ,а потом не за горами и встреча,я вообщем то предполагала что до этого дойдет,но как себя повести,приду я на встречу вывалю на него все ...а дальше то что?С другой стороны если не со мной то рано или поздно с кем нибудь он таким образом завяжет роман,нужно пресечь это на корню... прошу посоветуйте как дальше направить события чтобы и семья не рухнула и мужа проучить!
Доведите все до конца, раз начали эту игру. По крайней мере будете знать точно - заканчивается это только флиртом в интернете или к реальным изменам он тоже готов..
Так всё ясно с ним. У него уже в голове измена.. Он уже готов к этому и специально к этому идет. Вам он такой нужен? Вы хотите его остановить и проучить,а потом жить вместе?.. Ужасно ;-(
Согласна с предыдущими комментариями - довести игру до конца. И скорее всего мужа надо отправлять в сад!
а Вы доведите все до конца и переведите это все в ролевую эротическую игру, глядишь-и перестанет сидеть в таких группах
Назначьте встречу и наймите какого-нить гомосека, чтоб туды приперся)
пусть хоть плохонький, но зато весь мой? да отрежьте ему яйца автор, по-другому вы его уже не остановите. или вот еще: просто попробуйте исчезнуть на неопределенный срок, если есть такая возможность. он быстро забудет как интернет включается, забегает, заскулит. и вообще, работайте над собой, станьте интересной другим мужчинам и он за вами будет бегать, а не за 18+.
а своими слежками и вынюхиваниями вы просто вызовите отвращение и ускорите распад.
Ну так как уважения к вам с его стороны нет, то я думаю терять уже нечего - доводите до конца, а в конце фанфары и "дорогой, готовься к разводу" )))
мой тоже сидит на одноклассниках и даже не знаю в каких группах и с кем он общается...Но дома он в положенное время, зарплата на виду, с койкой тоже ничего не изменилось.Т. е для меня его общение рассматривается как просмотр футбола(он его не смотрит , а его не люблю, но для многих это святое)
Прям история по сюжету Имре Кальмана "Летучая мышь".
Там, кстати, муж на балу-маскараде заново влюбился в свою жену!
Поэтому лучше просто проучить, что б не повадно было. Тоесть как уже предлошили - на встречу приходит или страшненький ***, или вы в новом образе и ролевая эротическая игра.
Если уж чувствуете, что муж порядочная сволочь и кроме такой переписки ещё гадости делает, то конечно, нафиг нужен такой муж?!
Сообщение было удалено
правильно!! Сделайте это))))оч хороший совет
Думается, что его уже ничем не проучишь. Это взрослый мужчина. Возможно притормозит после разоблачения, но Вам то все равно от этого легче не будет...
Спасибо за советы!Наверное самый оптимальный это ролевая игра,(представляю как он удивится!),о разводе я даже не думаю,мы 12 лет женаты,двое деток,ну устал мужик,хочется ему новых ощущений я его очень хорошо понимаю,я сама устала от однообразия в сексуальной жизни,НО я никогда не буду изменять мужу с незнакомым,нелюбимым человеком,а предстоящее приключение меня даже немного заводит!В кого бы переодеться для этого свидания?
Сообщение было удалено
в Дашу Букину.
А потом он скажет, что знал, что это вы, и вы поверите потому что захотите поверить в эту чушь ))
Ну ,пусть докажет что он знал!
ага,доиграешься блин в одноклассники!
Ну если не мне ,то он кому нибудь другому встречу назначит,пусть лучше мне,зато козыри будут у меня на руках,а он будет виноватым!
Ну если не мне ,то он кому нибудь другому встречу назначит,пусть лучше мне,зато козыри будут у меня на руках,а он будет виноватым!
Автор, купите парик и оденьте самое секси-платье, назначьте встречу в каком-нибудь ресторане (кафе) он придет....а дальше спокойно, не теряв образ секси герл совратить его как в первый раз)))))))))))
а себя ведите не как обычно! скажите ему что вы решили измениться! пусть поочкует чтоб не потерять вас!