Гость
Статьи
ужасно бесит свекровь

ужасно бесит свекровь

Девочки подскажите как быть? Меня очень бесит свекровь, уже дошло до такой степени , что я каждый день думаю о ней и бешусь...вышла замуж я не за богатого человека.Все с трудностями материальными, снимаем квартиру, несколько месяцев как у мужа с зарплатой проблемы, а у меня не высокая.Меня очень бесит , что у него и мать, и отец работают, но она такая жадина, все время плачет, хотя ремонт закатила у себя.Мама моя помогает нам с оплатой квартиры, но я не понимаю , как могут его роидтели так нагло себя вести.И еще свекровь нам предложила к ним переехать начто я не соглашусь, потому что там у них с бабкой вечно скандалы.Я каждый день думаю о ней и у меня все переворачивается внутри...как быть не знаю.Мужа я люблю, а вот она мне как чужой человек.Она даже не интересуется есть у нас дома продукты? И даже если говорим нету, она говорит как нибудь протяните....Как так можно?

девочка
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты не девочка, а баба базарная, жадная и халявщица.

Мама ей помогает, а сама то что не зарабатываешь нормально?

Гость

она не обязана оплачивать вам еду и питание. если помогут - хорошо, а если нет, так нет и суда нет. вам и так хотят помочь предложив пожить у неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е питание

Светланка

по Сеньке и шапка, Автор, как ты можешь любить мужчину, а его мать ненавидеть? варитесь в своей ненависти.

Светланка

Сообщение было удалено

ууууууу , это саое эллементарное,Светланочко )))

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто выходил замуж вы или свекровь? Не понимаю какие претензии? Она вам ничего не должна. Муж может подработать,да и вы тоже. Представьте на мгновение,что вы и он сирота и подумайте,к кому вы обратитесь за помощью? Может у метро сядете с протянутой рукой,а может работать пойдете..

Гость

Это опять разводка?

Еще на этом сайте есть дуры, которые думают, что мать мужа должна их содержать?

Гость

Вот автор дура. Я просто поражаюсь. А свекровь больше ничего не должна? Может ей привезти тебе деньги, прибрать в квартире, холодильник набить, а потом тут же испариться, чтоб глаза не мозолить и не нервировать?? А? Тупая курица ты, автор!

ну вот как жениться так взрослые, а как быть самостоятельными - так еще маленькие и сразу "маамаааа!", ай-яй-яй

не автор

[quote="Гость"]Вот автор дура. Я просто поражаюсь. А свекровь больше ничего не должна? Может ей привезти тебе деньги, прибрать в квартире, холодильник набить, а потом тут же испариться, чтоб глаза не мозолить и не нервировать?? А? Тупая РАЗВОДКО эта тема))

Миледи

По фазе не двинься от своей злобы, аффтор. Ты уже недалеко. :-)

девочка

я сюда писала не для того чтобы расстроиться я просто хотела поделиться с людьми.Возможно я не права по отношению к ней, спасибо всем что сказали мне это.Просто не надо так грубо, я на самом деле хочу изменить свое отношение к сложившейся ситуации.

Миледи

Удивляют такие - писками работают, аж искры летят, а как жить: мамО, оплати квартиру дефачке. *** пролетарское.

девочка

блин вот вы тут все злые собрались, вас что мужья не трахают нормально :)))

девочка

дебильный форум , куда смотрят администраторы?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

пошла на ***. Нефиг хаять наш форум

ИМя

Автор, вы действительно, не правы, и все, что вы написали, звучит так по-детски. Перестаньте беситься.

Гость

свекровь абсолютно права! женились - будьте любезны обеспечивать себя сами. иначе нефиг было жениться, если сыночку и себя-то не прокормить

Гость

Автор, вы ее тоже раздражаете)))) Так что вы квиты))))

Гость

автор небось из глубинки - таким все кругом должны )))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

+1000

Гость

и вообще на кой свекровь вам предложила жить у них. Женилка отросла, вот и живите самостоятельно.

супруга

девочка,ты должна уважать свекровь,только за то,что она родила ивоспитала твоего мужа,которого ты ЛЮБИШЬ.И ни чего тебе свекровь не должна!

Гость

нефиг жениться,если даже на жр@чку заработать не в состоянии... вас никто не обязан содержать, вам больше 18...лентяи и вы,и ваш муж,что объелся груш...

ГостьЯ

она что-то у вас берет? подозреваю, что нет. так в чем она виновата? не наглейте и живите самостоятельно. и с маминой шеи слезте уже, наконец.

куку

Автор, а вообще знаете, дети своим родителям помогать вообще должны, по совести то.

Гость

а я считаю автор права,да свекровь не обязана их содержать.но могла бы и поинтересоваться,поучаствовать как бы в их проблемах,подсказать,посоветовать.Сделать хотя бы вид.что ей не безразлично.Я тоже замужем,и подруги есть замужние,знаете.Все разного достатка,даже у ооочень богатых людей родители стараются детям отдать самое лучшее.а ради кого ж они живут? Меня утром папа вот разбудил мясо привез,фрукты.я не просила и холодильник забитый.ну вот так .он любит меня,любит внука и это люди НОРМАЛЬНО!

Гость
куку

Сообщение было удалено

а вы точно ку-ку. Родителям помогают когда этим родителям по 80 лет.Но тут пишут молоденькие девочки,они сами ещё как дети,жить только начинают. Все такие умные а на самом деле тянут с родителей все соки.Уверена на 100 %

Гость

такое ощущение ,все кто пишут на форуме минимум живут в нью-йорке . И у них в 18 лет уже счета в банках. А не родители ли вас проплатили в универах? и на тёпленькое местечко усадили? умничаете.Уверена.если человек сам понабивал шишки прежде чем что-то заработать никогда не будет так поверхностно рассуждать о проблемах других.

Гость

Автор, если свекровь требует от вас денег на свое содержание - она не права.

Но если она всего лишь не хочет помогать вам материально - не правы вы. Нечего было жениться в 18 лет, надо было сначала выучиться и начать зарабатывать столько, что бы обеспечить себе жилье (хотя бы съемное) и питание.

И, кстати, я живу не в нью-йорке. Просто я сначала закончила институт, причем со второго курса уже работала и обеспечивала себя сама. С тех пор у родителей денег не брала, с 19 лет.

Отделилась и стала жить с мужчиной в 24 - в съемной квартире. Мы не настолько много зарабатывали, что бы шиковать, однако на еду хватало. А так же и на другие необходимые вещи. Я даже маме немного помогала.

Сейчас я замужем за тем же человеком, и мы уже многого достигли вместе.

Могла бы в 17 лет замуж выскочить за такого же как я получищего паренька. Но вот хватило ума не делать этого. Не понимаю, почему бы в 17 лет просто не повстречаться.

Гость

у всех всё по-разному,это жизнь.У одной знакомой дочь все время за карьерой гналась а потом случай и девушка погибла.ВОт теперь у людей горе и жалеют,что внука не родила им вовремя.ТАк что нет такого вот это лучше а это хуже.Складывает так жизнь,получается семья .почему бы не увидеть в этом позитив ,а не ждать призрачных денег.надо было делать так а не этак. Автор я на вашей стороне

девочка

Во-первых мне не 18 , а 25 лет.Во вторых нам тоже хватает на еду, и на прочие вещи.Я же отметила , что у мужа проблема с зарплатой, а другого пока ничего нет...И я не сижу у родителей на шее, разве я писала бы тут . если я была бы халявщицей? Я сама переживаю из за всего этого, и я согласна , что я зеленая в семейной жизни, и поэтому хотела совет, но здесь все набросились на меня.Мы с мужем достаточно самостоятельные люди, чтобы ответчать за свои поступки, просто меня бесит ,то что свекровь спаршивает заплатили мы за квартиру или нет? И попытаться как то помочь не хочет, тогда зачем спрашивать ? Я просто смысла не вижу, и это лишний раз раздражает, когда ты вся на нервах и ее эти вопросы моему мужу.

девочка

Я не хочу даже зависеть ни от кого...слава Богу у меня есть голова на плечах и я всегда зарабатывала сама, конечно когда слишком туго я могу обратиться к родным, но я не из тех кто сидит на готовом.Просто я сама такой человек, что всегда помогу чем смогу.Я не люблю , когда люди все считают и на всем экономят, даже на еде.Дело даже не в еде, и во всем просто навсего в человеческой щедрости.Я вообще не конфликтный человек, и даже свекрови не показываю что меня что то раздражает, наоборот все держу в себе, а потом впадаю в депрессию.

девочка

Просто , возможно я щас беремена, можно же подумать о том , что мне нельзя щас нервничать, и так далее...просто хоть какими то деньгами помочь, пусть будет не вся оплата квартиры, а какая то часть...Я никого не осуждаю, просто мне так обидно все это.

девочка

Да я согласна , что никто никому ничего не должен, но и такое безразличное отношение тоже вызвает только неприязнь.И потом надо ей улыбаться,когда она приходит в гости, надо надеть маску,что у тебя все супер, и ей еще поднять настроение...я так не могу, не могу лицемерить и не хочу.Придет посидит , обо всем на свете поговорит, кроме нас самих, пожрет все что есть и уйдет, и принесет с собой два банана, самого дешевого на свете накупит и придет...как будто мы с голода умираем. или принесет костяшки какие нибудь. вообще мяса нет...я не мелочный человек , просто очень раздражает это все

Добрая женщина
девочка

Сообщение было удалено

Обойдетесь. Обижаться вам не на что. На мой взгляд с вами слишком много все няньчатся. вот вы и избаловались. А нельзя нервничать, так и не нервничайте.

девочка

Моя мама вообще с ней разне люди, может я привыкла к поведению своей мамы.Мы вообще можно редко общаемся семьями, тоесть после свадьбы они ни разу наших родителей не пригласили к себе в гости.Потом как то мама позвонила к ней, а она даже не спросит как у моей мамы дела, хотя знает что у меня больная бабушка за которой смотрит моя мама...просто ради приличия узнать как дела. как то сухо пообщалась и положиоа трубку, и она со многими такая ни с кем не считается.Как то ведет себя пофигистично...и никгода не похвалит, все будут хвалить а она будет молчать или что-нибудь пробормочет под себя.

девочка

ДОбрая женщина никто меня не баловал , потому что мы никогда не шиковали, не смотря на все это меня воспитали в щедром духе, а не как крысу....

Гость
супруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

За то что кто- то кого- то родил сложно уважать.

девочка

Я же не говорю ,что не уважаю, молодец , спасибо ей.Просто вы сами своим детям не помогаете, кто тут ополчился против меня.Поэтому ваши дети и спиваются, и на какие только пути не становятся...везде , даже в Библии помоги ближнему совему.Неужели тут нет никого , кто по жизни идет с этой фразой.

девочка

Я не националистка, но в русских есть это...как 18 лет , даете поджопник своим детям, и все ....а потом на старости лет думаете почему вашу дверь никто не стучит...так и умираете в одиночестве.Хотя сами вообще ничем не помогли своим детям

Гость
супруга

Сообщение было удалено

Заблуждение многих и многих свекровей. Отношения какими бы они ни были, должны строить ДВОЕ. И на одном уважении, которое якобы должна проявлять одна сторона, далеко не уедешь. Хотите уважения, соизвольте уважать и слушать другую сторону, то есть невестку.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы Автор пишите прямо таки бред. Мои свекры никогда ничем нам не помогали. Мои родители тоже. Мы всегда помогали обоим сторонам. Как пьянство и "кривая дорожка" коррелируется с денежной помошью вообще не понятно. Надо надеятся только на себя и уметь в нужный момент переходить в экономрежим. Нет денег на съем квартиры-принимайте предложение свекрови жить с ними. Не хотите -учитесь вести хозяйство на те средства которые имеете.

девочка

Это всего лишь была история , и момент из моей жизни...и я поделилась с вами , с людьми совсем мне незнакомыми.Я вам всем желаю счастья, пусть у всех все в жизни будет хорошо, чтобы не было одиночества, не было болезней.Я далека от всего этого , от злости, от клеветы и я считаю что я счастливый человек. потому что я поняла это щас. когда вижу что все люди разные, а я немого приблеженна к слову ЧЕЛОВЕК.Надо делать добро, помогать , ведь жизнь-это бумеранг.Сегодня вы мне , завтра я.

девочка

Пьнство и "кривая дорожка" оттого , что нет между людьми духовной связи , не из за отсутствия денег.Просто надо быть менее холодными друг к другу, а пьянство из за отсутствия друг другу элементарно моральной поддержки.

Гость

Автор вы не найдёте тут понимания,это же инет,сидят тут и строят из себя тех,кем на самом деле не являются,Всё очень богат\ые,всем они помогают с пелёнок.А то что вас это волнует,да потому что вы нормальный человек,котоорый просто желает элементарной справедливости.Все мы когда выходили замуж строили какие-то планы и мечты.а сейчас вам просто открывается правда жизни. Просто хочу сказать дальше отношения будут становится все хуже. Я через все это прошла и продолжаю проходить.К ребёнку не будет ни конфет ни интереса.Вы сразу привыкайте к мысли что свекровь у вас- это чужой человек.

Гость

и ещё.главное с мужем не ссорьтесь из-за его матери,иначе вскорости он у вас будет ассоциироваться со свекровью и начнете также беситься и раздражаться при виде мужа))))

Гость

А давно вы с мужем женаты?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никакой связи, никакой. Выстраивайте духовную связь со своим мужем. А когда будут свои дети со своими детьми. А родители мужа никогда не станут близки вам духовно. Никогда. Природа против этого. У свекров с невесткой конфликт интересов и ничего тут не поделаешь. Неужели вы не понимаете что мама мужа элементарно пытается вам показать что вы как семья без них не проживете. И вы уже ломаетесь под тяжестью быта.

А по существу-чего вам не хватает? свекровь не достает. вы ждете ребенка. любимый человек рядом. Живите и радуйтесь. А вы выискиваете причину злиться. Значит что то вас гложет внутри независимо от того какая свекровь. Просто вы на нее сливаете свою неудовлетворенность своей жизнью, так часто бывает. Ищите в себе причину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не с пеленок, а лет так с 25. Неужели это такая диковинка-помощь родителям:))?