Все началось с того ,что я долгое время не могла вылечится от молочницы . Муж моча смотрел как из бюджета утекают немалые деньги.Я лечилась лечилась ,но вылечится никак не могла . Потом я попросила …
Сообщение было удалено
КАк же мизерная, если ты говоришь, что содержишь целый консилиум врачей? Это ты расходуешь мизер на семью и детей, а остальное на маникюр и санитарок:) И еще и бензин по карточке надо покупать...ужас. Разве можно так унижаться перед мужиком?:)
Не хотела я тут весь мусор выносить из дома ,муж считает ,нет выделений ,нет запаха ,анализы на инфекции методом ПЦР хорошие ,значит все здорова.
Сообщение было удалено
А разве не так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
консилиум врачей как вы выразились был раньше , я тогда на мужа не жаловалась
Автор, ты вообще почитай хоть симптомы молочницы...Нельзя же так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если ,что беспокоит значит не так
Сообщение было удалено
Ваш текст
читала , организм индивидуальность
Автор, молочница, к сожалению, полностью не лечится...(( это я вам как сестра по несчастью говорю.( но муж ваш - все равно дурак. и не в молочнице дело. а вы - отлыниваете от работы. свобода - это самодостаточность прежде всего. не хотите вы свободы...((
Сообщение было удалено
и вы всерьез думаете что дорогие анализы чем то помогут?
Большинство врачей работаюших в госполиклинниках, работают посменно в этих платных центрах.
Так что от перемены места качество л6ечения не изменится. Только вот в госучреждения перед приемом на работу хотя бы дипломы спрашивают, а я недавно в платном центре попала на врача, которая даже диагноз написать не могла - русские буквы знает плохо, плюс не умеет ставить диагноз вообще. Звонила коллеге, описывала мои симптомы и спрашивала что делать и что в диагнозе писать. Я была в ауте. У меня узи показывает большие проблемы, а она не видит. Другой врач взяв узи обомлел.
Автор. Если вы все таки настоящая и это не разводка, идите на работу. Скажите мужу, что у вас крыша едет от дома и быта и хотите на работу. 5 и 2 года - это уже вполне себе не младенцы. Можно с няней оставить и в сад.
Вы реально уже сдурели. Да еще и врачи помогают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я очень хочу свободы , когда дочери исполнится 3 я обязательно пойду работать
Сообщение было удалено
Автор, а что вас беспокоит, если выделений, запаха и зуда нет, анализы чистые? Может у вас тогда не молочница?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С УЗИ у меня все отлично, мне говорили ,что молочница может быть причиной следствием другого , вот и сдавала я анализы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старший ходит в сад , младшую муж не разрешает отдавать ,говорит ,что я плохая мать если решила такую кроху отдать.
Автор, объясните толком - что вас беспокоит? У вас что-то болит? Что вы прицепились к молочнице?
У вас же явный психоз!
Ну вам все равно нужно придумать себе дело. Помимо детей и врачей. Забейте уже на врачей, не ходите к ним.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что , ?
Выделения есть не много перед месячными , жжение , зуд иногда бывает , не хватает смазки при ПА. После месячных смазки нет вообще
Сообщение было удалено
Как это мизерная? Как я поняла ваши доходы не таковы, что бы содержание двух взрослых и двух детей было Мизерной частью доходов! Это как минимум тыс 50 в месяц. С вашими маникюрами и кварплатой. Если это мизерная часть то муж ваш должен получать не меньше лимона в месяц. Потому что даже от 500 тыс, 50 тыс - это не мизерная часть, а 10%.
Вы уж определитесь. Или ваш муж много зарабатывает или средне.
То вам урезают бюджет, потому что денег у вас не так много, то вдруг мизерная часть расходуется на содержание семьи.... сколько же вы тогда спускаете на врачей? 90% бюджета что ли?
Сообщение было удалено
А...ну вот. я кажется начинаю понимать. У вас психосоматика. Вы хотите сознательно или подсознательно выйти из дома, отвлечься, сменить вид деятельности. Вот и придумали себе болезнь, от мыслей болезнь реально появилась и не имеет под собой реальных оснований (поэтому врачи это не могут вылечить).
Кроме того, вам явно не хватает внимания и вы таким образом формируйте во круг себя информационный повод.
Решайте проблему с выходом из дома: курсы, фитнес, все что угодно.
Автор, если я прихожу в платный центр, мне тоже сразу пытаются втюхать "жизненноважный" пакет анализов. Там и стандартные Спид, Сифилис и прочее и одновременно к нему куча гормонов (а то мало ли что, а мы не знаем!), и мазки практически на все, даже на то, на что нет подозрения. А уж УЗИ - это любимое дело.
Врачи в платных клиниках от анализов имеют откат. Так что их цель раскрутить вас минимум на 23- тыс, а могут раскрутить и на сумму выше 10 тыс.
ой.. на 2-3
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько сейчас зарабатывает муж я не зная , раньше отдавал мне на месяц 250(это ЗП+недвижимость) мне хватало и еще оставалось.
Сейчас ,надо на маникюр , спрашивает сколько???Дает по чуть чуть
Сообщение было удалено
))) Ну вы и припизженная, автор:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас не оскорбляла, раньше у меня такого не было.
Автор, и кстати, вы зажрались...250 тыщ рублей? Средняя ЗП?:) Правильно вас муж ограничил, вы же невменяемая:)
Сообщение было удалено
Перечитайте 119 пост. ВНИМАТЕЛЬНО! Можете даже распечатать.
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж видит что проблемы не в болезни, а в вас. Он боится другого. Ведь страшно не столько то, что вы спускаете деньги на шарлатанов, а страшно, что эти "врачи" кормят вас таблетками и убивают ваш организм.
У вас от сидения дома уже правда крыша едет. Поговорите с мужем об этом, только спокойно.
Вам бы взять няню часа на 4 в день. Вы смогли бы немного прийти в себя. Погулять, сходить в кино, пообщаться с подругами в кафе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на 3-х человек , муж на обед тоже не картошку жаренную ест .
От всего написанного мои проблемы не решились, я думаю что если не буду спать с мужем полечусь пролечусь и все пройдет
Сообщение было удалено
А...ну большой привет бывшему мужу:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В выходные муж дает мне полную свободу , но от этого дела с молочницей не улучшаются и секс с ним приятней не становится
И потом почему на троих? Вас же кажется 4 человека. Или мужу деньги по вашему не положены?
может от того ,что там у меня не то я и стала такой нервной
Автор, разводитесь побыстрее, тут уже за вашего мужа целая очередь выстроилась невест. С руками оторвут и даже с дитями. А вы лечитесь, причем не на пи..ду, а на голову
Сообщение было удалено
А вы не хотите пойти к хорошему психологу? Я могу вам контакты дать, если хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж из этих денег на себя ничего не тратит (только еда ),он себе оставляет , и не известно сколько
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет
Сообщение было удалено
Охренеть можно. Действительно, скорее разводитесь и дайте телефон мужа:)
Сообщение было удалено
Минуту... так у вас двое детей или один? Почему 250 тыс, на троих человек. Или вы мужа за Человека не считаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вперед , только я знаю где мне эти туфли жмут
про 250 тыс было раньше , теперь мне как школьнице , все по запросу.
Сообщение было удалено
А телефон мужа дадите? Вам же он все равно больше не понадобиться...
Одно не могу понять, почему хорошие мужики выбирают себе в жены таких долбанутых дур?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж из этих денег на себя ничего не тратит (только еда ),он себе оставляет , и не известно сколько
Сообщение было удалено
Это муж ей лично на себя выдает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не на себя ВЫДАВАЛ , а на хозяйство на семью
Сообщение было удалено
Блин, автор... как бы вам так сказать, что бы не обидеть.
Молочница - это самая мелкая болячка которая у меня есть. Вы даже не представляете какие бывают диагнозы и проблемы, я годами мучаюсь от более страшных вещей. Уже и оперировали, а пока все только хуже.
Вы думаете что вы одна в мире кто заболел? И что молочница повод с ума сходить и разводиться? Что же тогда делать тем, у кого действительно серьезные проблемы?
Слушайте, правда, Разводитесь и дайте телефон мужа :)
У меня две младших незамужних сестры, 24 и 26 лет на выбор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да меня она свела с ума , мне неприятно там , мне стал неприятен секс , все это стало после последних родов
Сообщение было удалено
Ваш текст
прекратите издеваться
Щас живо мужика пристроим в добрые руки ))))
Сообщение было удалено
Воображаю какое вы там хозйство развели на эти деньги. Кстати, если бы вы их сами заработали, тыщу раз подумали отдавать ли их в трубу шарлатанам. А мужу можно не жалеть, он еще принесет. ***.