Все началось с того ,что я долгое время не могла вылечится от молочницы . Муж моча смотрел как из бюджета утекают немалые деньги.Я лечилась лечилась ,но вылечится никак не могла . Потом я попросила …
да дети дети ,но ведь муж желал детей и второй ребенок его каприз
Сообщение было удалено
Ну коли так, чего тогда все еще на развод не подали? Издевательство же!!!
автор, вы прям нытик какой-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю ,может исправится
я молодая женщина и хочу получать от жизни удовольствия, а не сидеть в 4 стенах и считать копейки
Сообщение было удалено
Когда замуж выходили и детей рожали,вы не думали что вы ещё молодая,и хотите получать от жизни удовольствия?
ну и начинайте новую жизнь. найдите приличную работу, плюньте на все. и вперед. детей к бабушке, вечером заберете.
Автор, картина со тороны знаете какая? Семья, в ней двое детей. Жена сидит дома. Муж работает один. Доход как вы сами сказали небольшой у вашей семьи. Так что платные медцентры на постоянной основе вам просто не по карману. Тем более сейчас когда детей кого в сад, кого в школу отправлять пора.
Муж длительное время с понимание относился к тратам на мед центр платный, и даже сам пошел к урологу, что бы лечить эту болячку. Врач ввел мужа в заблуждение.
Сейчас вас муж "урезал" в деньгах, что бы не кормить медцентр.
А вы, вместо того, что бы обосновать свои проблемы и пойти на уступки, воимя вашей семьи - перейти на бесплатную медицину - истерите и грозите разводом.
Больше пяти лет все было впорядке, двоих детей родили, а сейчас из-за банального вашего нежелания идти в женскую консультацию вы кидаетесь понтами "я разведусь!". ДА РАЗВОДИТЕСЬ! Кого вы пугаете, мужа?! Уморили...
Вашу молочницу большинство женщин лечит в обычных ЖК и все живы и семьи целы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я и получала от нее удовольствия , пока разлад в семье не начался
Сообщение было удалено
Давайте не будем кокетничать. если женщина не захочет ребенка ее сам черт не заставит рожать
да, муж желал детей, он вам и заплатит 35% алиментов. Вы к маме поедите, на работу пойдете, новая жизнь начнется. В которой вы толком не будете видеть детей, так же как и салонов красотыи не до мужиков вам будет, потому что детей у вас одной будет двое.
А вашего "козла" очень быстро оценят по достоинству, обогреют и к рукам приберут. И через пару лет у него уже в новом браке будут дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы прям как мой муж от этого еще никто не умер.
Я не знаю ,что в вашем понимание средне , я имела ввиду ,что он не миллионер , но на мед .услуги платные вполне хватит . Можно ездить на машине не за 800 тысяч , а за 300 , я почему-то ежу на дешёвой и не кричу дайте дорогую
Сообщение было удалено
Ваш текст
плевать на детей я не хочу , я их не для бабушке рожала . К тому же мои родители еще работают
Автор, вас просто развели в платной поликлинике. можно было бы сходить и к районному врачу. на молочницу анализы бесплатно берут. каждый лох уже знает что платная медицина, особенно гинекология развод
64 а чего тогда это все не лечится ,никак????
любовь к детям не измеряется количеством проведенного с ними времени. как только дети немного подрастут, вы начнете их напрягать постоянным присутствием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как младшая подрастет я выйду на работу
Сообщение было удалено
Автор и что? Мой муж ездит на вольво, цена которой пара лимонов. А мою машину если сейчас продать, больше 300 как раз не дадут. И что? Я сама не хочу новую, хотя могу купить. А вожу не очень хорошо. И доходы у моей семьи выше, а я периодически забегаю в обычные поликлинники и ничего в этом плохого не вижу и дети в обычную поликлиннику ходят. В платные только в экстренных случаях.
Вы хотите сказать что то, что вы не требуете дорогую машину от мужа, который работает ОДИН, это ваш большой плюс???
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что нет моя машина копейки стоит , а имею право иметь дорогую и что я в счет этого деньги на больницу не могу взять ?
Я даже бензин ,теперь не за наличку заправляю , тотальный контроль!
Сообщение было удалено
А что вам дает право иметь дорогую машину? тем более что дорогая машина вашему бюджету не по карману. Кстати, ваш муж тоже имеет право на многое, подумайте об этом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На что имеет право муж ???
я воспитываю его детей , хозяйка великолепная , а он денег зажал
либо разводиться и искать работу. либо - искать работу. третьего не дано. не такой профессии - великолепная хозяйка. 21 век на дворе. я бы развелась к черту.
Деньги вам нужны не на больницу, не утрируйте. Вам они нужны на мед центр. Куда из личного опыта могу сказать - можно влить огромные деньги и безрезультатно. Пока у вас будут деньги, вас будут лечить :) А работают в этих центрах те же самые врачи из поликлинник, в лучшем случае... это в лучшем.
Сообщение было удалено
Вы считаете что муж - это бессловесный раб, который обязан деньги носить и не спрашивать куда они уходят?
Муж имеет право, в первую очередь иметь эту дорогую машину, т.к. ему это надо для имиджа, он работает, он на нее зарабатывает деньги.
Муж имеет право на благодарность, за то, что он содержит в сытости, тепле и уюте, свою жену и двоих детей.
Муж имеет право на покой в своем доме, на уют, на понимание, на любящую и заботливую жену.
Да много на что он право имеет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в консультацию , вы когда идете 1000руб или 500 врачу не даете?(честно ответьте)
тогда я не на что право не имею???
Сообщение было удалено
Все это за не особенно большую сумму покупается. И няня и женщина которая будет убирать и готовить.
Чем конкретно вы заслужили то?
Дети не только его, они и ВАШИ! А вы говорите о них как о разменной манете и предмете шантажа.
И хозяйка вы прежде всего не для него, а для СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ, а уже потом и ему перепадает.
у вас Прямой эфир работает? Ответьте, пожалуйста. У меня не грузится со вчерашнего дня. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отдать ребенка в сад до 3 лет ,он не разрешил , сказал ,что я "овца" и готова непонятно за чем выйти на работу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
работает
Сообщение было удалено
нет. Ответ честный.
Когда ко мне врач по моему звонку на дом забегает, тогда да, даю денег в зависимости от ситуации. А если я перед этим в очереди отсидела, то с какого испуга платить то, у доктора есть зарплата. Вылечит - можно отблагодарить.
Мне надо что бы меня лечили, а не залечивали.
Я уже рожала в хорошем платном центре, лечилась в свое время в очень солидных центрах. У меня было много лет что бы составить свое мнение.
раз не дал отдать ребенка в сад значит пусть платит за все ,не так?
Сообщение было удалено
Автор...да вы в самом деле дура и муж ваш прав. Вы себе уже давно загубили иммунитет и теперь уже сложно что-то исправить! Нафига вы себя пичкайте таким количеством всякой дряни? Иммунитет - это такая хрупкая и необъяснимая вещь, призванная защищать весь организм, он бы сам справился с вашей дурацкой молочницей и вырулил.
Но вы все испортили вашим идиотским лечением. Впрочем, дорогие клиники еще не на такое способны. Они вам еще операцию по удалению молочинцы не предлагали?
Эврика , может вы мысль мою не улавливаете??
Сейчас начнутся корпоративы мне купят дорогое платье , что бы все смотрели какая хорошая семья ,достала показуха!!
Сообщение было удалено
По-моему вы как раз считаете что раз родили двоих детей, так теперь муж право голоса не имеет и вы можете все.
Вы своих детей хоть немного любите?
Вообще любите хоть кого то, кроме себя?
Ваш бюджет не может птянуть вашу прихоть, вы это понимаете? У вас есть масса других расходов, дети наконец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может тянуть бюджет ,
Я люблю своих детей
здоровье это не прихоть
Чета автор какая-то дурная...Видимо разводка.
Сообщение было удалено
Ну так не ходите! В чем проблема то. Скажите - развод хочу. останитесь без платья, без корпоративов и без мужа.
Объясните мне, как у вас вяжется платье с молочницей и разводом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вяжется так ,что я бы строила расходы по другому .
Сообщение было удалено
Поздно, автор. Ложитесь лучше в дурку. Там заодно и молочницу пролечат:)
Сообщение было удалено
Страшно подумать как именно вы бы их строили:)
Сообщение было удалено
прихоть лечить фигню (простите, но молочница - это фигня), в платных мед центрах. Если бы у вас был доход, ну хотя бы по 100 тыс. в месяц на каждого члена семьи, то еще куда не шло. Но ваш доход этого не позволяет. К тому же в платных центрах чаще залечивают, а не вылечивают.
Платный мед центр - это прихоть, в вашем случае.
Вы понимаете ,что я лечилась и в гос и не в гос клиниках и все пофигу , и мне не жалко пожертвовать ничем лишь бы избавится от этой дряни
Сообщение было удалено
Ну как-как... Мине любимой маникюры, салоны, машину Хааачу дорогую, медцентры платные, я же гламурная :) А он пусть пашет, я детей ЕМУ родила!
Кстати, если детей родили ЕМУ, оставьте их ему после развода :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас только мизерная часть от ЗП мужа уходит на семью ,остальное он откладывает и радуется ,что получается экономить
Сообщение было удалено
Эврика, это все она и так делает сейчас. Она имеет ввиду, что не будь у нее молочницы, тогда бы она разгулялась нормально на ЗП мужа...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет я детей люблю .
Расход так здоровье на 1 месте остальное потом.
С молочницей такое же разводилово, как с целлюлитом. Просто бизнес, на нем деньги делают. В советское время сроду никто ее не лечил. И я не лечу. Она у меня появляется и исчезает, на погоду, на стресс, на лекарства, на тесные джинсы и неудобное белье. То есть, то нет. Я даже не заморачиваюсь. Ежедневки, салфетки гигенические, моюсь дважды в день и все ок. А подруга тут одна от большого ума взялась тоже "лечить" в платном центре. Ее так залечили, что у нее там *** щас какой-то творится. Плюнула она на это "лечение" кучу денег на него тоже угрохала. По моему в результате купила копеечное это масло чайного дерева и за две недели все прошло. Тоже думаю его попробовать.