Может быть такое, что бы женщина вообще не хотела ни семьи, ни детей? Или это просто такая отмазка, чтобы не говорить, что она не хочет этого именно со мной?
Девушки, что вы думаете об этом?
Сообщение было удалено
создавать семью и выходить замуж для ведения разборок - это что-то новое! Может Вам избегать таких ситуаций, изменить свое поведение, общаться с людьми нормально. Какой образ жизни надо вести, что бы Вас постоянно отбивать и защищать приходилось? Вам не мужа, а собаку служебную надо иметь)))
автор, вы все равно в это никогла не поверите, но таких женщин много. Больше всего их срежи разведенных женщин, и даже среди замужних, как это ни странно. Т.е. среди тех, кто уже понял что такое семья в реальности. Среди девушек еще не побывавших замужем такие тоже встречаются. Либо ориентированы на успешность, карьеру, либо слишком хороши и слишком велик выбор. Ну и самый малый процент - те, у кого характер одиночки. Они может быть и не имеют ничего против отношений с мужчинами, но долго жить вместе с кем-то просто физически не могут. И это не зависит от наличия и силы чувств. Я очень люблю своего мужа, но живем мы не вместе. Замуж я согласилась выйти после 7 лет. И то только потому что понимала, если не соглашусь - он просто уйдет. Потому что относился к этому так же как и вы - раз не хочет замуж, значит не любит. После замужества сделали попытку жить вместе. Не получилось. Дело даже не в каких-то бытовых разборках, мы очень похожи в подходе к быту. А просто тяжело мне когда рядом со мной постоянно другой человек. Два года после свадьбы живем в разных квартирах. Меня - более чем устраивает, его - не очень. И тема эта периодически поднимается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа, Вас уж я точно не понимаю. Побоялись что уйдёт а йить вместе не можете???
*жить
Сообщение было удалено
Гениально. Это какой же бесхребетной надо быть, чтобы не суметь постоять за себя. Из-за таких и говорят, что мол женщины беспомощныеЮ зависимые существа
А вообще куча таких примеров. В наше время женщина вполне может за себя постоять и прожить самостоятельно.
Сообщение было удалено
Не согласна. Возможно пример не самый удачный, но суть в том, что без опоры в жизни не просто, особенно сироте. Полностью согласна с Легендой, миром правят мужики, и отрицать это глупо.
По теме - хочу мужа только в качестве надежной каменной стены и человека близкого по духу, замуж выду либо за большие деньги, либо за любовь всей жизни. В каких то компромиссных вариантах типа "надо" "пора" и т.д. смысла не вижу, только лишние проблемы наживать. Детей рожать тоже не хочу, а чтобы захотела - должно попасться почти утопическое сочетание большой любви и больших денег (чтоб достойно обеспечить потомство). Вот как то так.
Сообщение было удалено
Опору в жизни можно создать себе самостоятельно. И для этого не надо быть мужиком - надо просто иметь силу воли и желание чего-то добиться. Ну и мозги, да.
У кого чего-то из этого нет - те пытаются придумать мир мужчин, в котором женщине приходится становиться собственностью, чтобы выжить.
Бред. Феминизм уже победил, надо только захотеть этим воспользоваться.
Опору в жизни можно создать себе самостоятельно. И для этого не надо быть мужиком - надо просто иметь силу воли и желание чего-то добиться. Ну и мозги, да. У кого чего-то из этого нет - те пытаются придумать мир мужчин, в котором женщине приходится становиться собственностью, чтобы выжить. Бред. Феминизм уже победил, надо только захотеть этим воспользоваться.[/quote]
Может где то он и победил, но не в России точно. Ваши взгляды хоть и оптимистичны, но далеки от реалий. Даже при устройстве на работу предпочтение всегда отдадут мужчине, т.к. рожать ему не надо и с детьми маленькими сидеть тоже. В России, увы, шовинизм лютует...а вы либо живете в другой стране, либо живете еще совсем не долго и много с чем не сталкивались.
Кстати, когда родите, вас государство обеспечивать будет? Или сразу из роддома к станку встанете?
51, Гость, а у Вас в жизни все прямо так гладко, что никогда не бывает проблемных ситуаций? и с чего это Вы мне ярлыки вешаете?
и еще - интересно, у Вас самой-то какая ситуация? есть наверное и папа, и мужики в семье, и муж? а?
59,Хе. Золотые слова!!! точно так оно и есть. В России - семья это способ выживания.
63 - в какой -то степени да, семья издревле - это способ выживания. для того и придумана. но не до такой же степени! семьи разные бывают, разные мужья и жены. бывают еще люди, которым не нужен никто. я, конечно, не вкручу даже лампочки, да и готовит муж не в пример лучше меня. но уж навалять кому следует - это запросто!
вообще, по-прежнему, как и в других темах, считаю, что главное - не запариваться по пустякам. и чтобы ваша половина тоже была изрядным пофигистом. тогда практически ничего не страшно.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Я тоже не хочу совместного проживания с мужчиной и детей не хочу, мне нужно личное пространство. Но встретить именно близкого человека, любовь, хороший секс, я очень даже за.
Ребенок у меня есть, больше детей я не хочу. Только потому что как говорила моя бабушка "женщина должна рожать столько детей, сколько в состоянии прокормить самостоятельно". Вот я только одного могу достойно прокормить. Замуж категорически больше не хочу, вообще я очень сильный интроверт, никого мне надолго не надо, только ребенок не раздражает. Ну может когда то я встречу большую любовь (что вряд ли), и это будет ультиматум, тогда придется переступить через себя и согласиться. Иначе-низачто. Сейчас меня вполне устраивает гостевой брак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** чтоли?????
не хочу замуж и детей
своя квартира, машина, счет в банке
спорт 5 дней в неделю. фигура идеальная.мужчины пачками падают...
ЗАЧЕм кофе баян? не понимаю... портки ему стирать? да отчитываться куда свои деньги потратила?
я люблю жить в комфорте, покое, тишине.. и никому не отчитываться
мнение - замуж стремятся нищебродки и зависимые клуши
мне скоро 33.
при мысли о родах разорвванном влагалище молоке сочащемся из груди... ограничения в свободе и 18 лет каторги.буээээээээээээээ
.. на ФИГ!!!!!
женщины - учитесь зарабатывать .. не будьте жалкими пиявками в поиске "хозяина")
кофе = козе)))
Сообщение было удалено
Хотела вам ответить - типа а зачем тогда мужик.
А потом прочитала, что вы выше написали. Ну прально. Либо он хозяин, либо и не нужен как козе баян
Сообщение было удалено
Не вам это советовать:)) Вы свою состоятельность только что обозначили именно через мужское внимание, мол мужчины пачками падают. Хозяева жизни вас оценили, раскрасавицу, своим падением к вашим ногам.
я не считаю замужних женщин жалкими пиявками. женщина - это в первую очередь "самка человека", если так можно выразиться, и она врядли может полностью состоятся как личность, не заведя семьи и потомства. За о-о-о-очень редкими исключениями. Не думаю, что экономическая независимость, следствием которой является цветущий пышным цветом эгоизм, равноценна крепости семейного союза.
Сообщение было удалено
Не обязательно отмазка, что именно с вами не хочет. Возможно, ей нужно убедиться, что вы надёжный (если её грубо бросил предыдущий) или что с вами у неё будет здоровая семья (если её отец был тираном, например).