мой муж содержит нас с сыном, я не работаю. Сегодня , пересчитывая деньги, он обнаружил, что не хватает 16 тысяч в пачке, деньги мы храним открыто,(т.е. не в сейфе, а "в тумбочке"). Муж сразу, не разобравшись, обвинил в пропаже сына. Сыну 12 лет, он довольно домашний мальчик, только в недавно стал гулять с друзьями без присмотра. Короче, я совершенно уверена, что денег он не брал. Я в шоке, как поступить- не знаю(
если не брали вы, и ваш муж, и дома чужих не было, делайте вывод. вот у меня былв ситуация, мама тоже обвинила что я украла у нее деньги, папа был на моей стороне, потм выяснилось, что она просто переложила их в другое место. прошло более 15 лет, а я до сих пор помню это.
У друга моего мужа вот такой "домашний" мальчик сначала крал деньги, потом вынес видеотехнику их дома, потом нашли наркотики....недавно милиция сняла его с поезда , убежал из дома....Семья очень приличная, ничего подобной ситуации не предвещало. Так что рассмотрите ВСЕ версии произошедешего, пока все не зашло слишком далеко.
Как можно украсть у собственных родителей, если это семья и деньги общие? Человек не может украсть свои деньги.
прошло два дня, обстановку вроде сгладили,но осадок неприятный остался все же( Дело еще в том, что с нами проживает свекровь, она инвалид первой группы , из дома не выходит, мы сейчас заканчиваем строительство коттеджа, так вот я сильно против, чтобы она переезжала вместе с нами, хочу оставить ей квартиру, просто навещать ее там, а она вовсю собирается с нами... короче отношения напряженные- это мало сказано. так вот, грешным делом я подумываю, не она ли спрятала эти деньги, чтобы спровоцировать скандал между нами, к тому же поведение ее сильно изменилось, так перед мужем заискивает, да и раньше она проделывала всякие пакости по отношению к нашей семье...
Сообщение было удалено
в том то и дело, что он проверил везде, посчитал все- и не нашел, деньги мы храним всегда в одном и том же месте(
К сыну могли зайти приятели, знакомые. Иногда старшие ребята шантажируют младших и заставляют деньги выносить из дома, угрожая что-нибудь сделать с самим ребёнком или с его родителями. Понаблюдайте. А насчёт свекрови - вполне может быть. Вдруг она решила, что её всё-таки не возьмут с собой, и делает запасы))).Не храните деньги дома.