Гость
Статьи
лжец,лжец,лжец

лжец,лжец,лжец

Муж врет. 5 лет брака-5 лет вранья.Сначала слепо верила,не проверяла.Потом стала проверять.Итог - 5 лет - врет постоянно, иногда попадается, иногда нет. Поймав, или страшно злюсь и ругаюсь, или просто …

Псинка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
псинка
НежнаЯ

Сообщение было удалено

живем у нее. раньше снимали,потом муж потерял работу.

Гость

Псинка, чем у Вас все закончилось???

catusha

псинка, милая, вас трясёт всю. запретите себе думать обо всей этой ситуации - решите, что подумаете об этом позже. завтра например

вам просто надо именно сейчас отвлечься на что-то нормальное. сделайте себе чаёк, почитайте сайт какой интересный.

муж ваш по ходу дела пить не умеет - есть люди, пьют и понимают что они сейчас неадекватны, а есть такие, которые принимают всё вокруг через призму затуманенного сознания и ведут себя как самые обиженные забияки. что с этим делать? не трогать его если пьяный, ну то есть вот совсем - он пришёл никакой, а вы ему слова поперёк не говорите, спать укладываете и все разговоры откладываются на "потом".

а про враньё, у меня такой-же товарищ, только мой ну уж совсем в мелочах не договаривает. а с вашим получается , что глаз да глаз за ним нужен. если раз не сделал, два, то за руку и вперёд, сдавать документы на паспорт. не знаю долго ли вы так протянете. быть во главе своего семейства подходит не всем девушкам, но если это устраивает вас обоих (то что вы например отвечаете за всю документацию по квартире, паспортам и так далее) то почему бы и нет.

кстати, думаю, что насчёт пинка этого он будет рассказывать, что ничего не помнит и вообще не было такого, да мол и привиделось это Вам. это отдельный разговор, и решать что делать со всем этим нужно, конечно, в спокойной обстановке. а соседи, да ну их нах, у вас тут семейные проблемы, ну и побыли вы местной развлекаловкой, ну поговорят они об этом ещё недельку, ну их хрен с ними - у вас и так проблем хватает, а это так, мелкая неприятность.

свет

если все так плохо- надо нырнуть на самое-самое дно, чтобы было совсем хреново. И тогда подводное течение само вытолкнет вас наружу.

псинка не спавшая всю ночь
Гость

Сообщение было удалено

утро.пришел.а мы уже в милицию заявление подали.все нормально. выгоню его к его матери.

псинка не спавшая всю ночь
catusha

Сообщение было удалено

спасибо.прочитала только сегодня утром. всю ночь с мамой не спали,дергались...утром в милицию позвонили...и уже поехали и оно явилось, чудо,***

Кофико

От мамы нужно съехать и жить своей семьёй.

шизомуза
Кофико

Сообщение было удалено

да мы 3 года отдельно жили.

не в этом суть.

не хочу я с ним жить больше.

шизомуза

сорри, темы перепутала))

шизомуза

пост не мне)) просто мне похожий на предыдущей ветке был

свет

Человек один раз оступился, ни разу до этого не провинился. Вдруг ни с того ни с сего так не бывает. Корень проблемы все равно в вас. Даже если небудете жить больше вместе - выясните, почему все так произошло. Из всех совершенныхошибок нужно делать только одно - вывод.

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

так ты не хочешь жить с мужем?)))

Псинка-шизомуза так что он сказал когда пришел?

О_о

Автор, ситуация у меня с мужем была один в один, и человек был такой же. Я набралась смелости и ушла. С тех пор я стала абсолютно счастливым человеком и ни разу не пожалела о сделанном. Чего и вам желаю. Есть такая фраза - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Мусчино.

Когда я рос, иногда наблюдал аналогичную ситуацию у своих родителей (в более мягком виде). Родители ссорились, мирились, отец иногда бывал весьма нетрезв, не всегда себя контролировал. Но в общем можно сказать, у нас нормальная, хорошая семья и мне их как родителей не в чем упрекнуть. 25 лет вместе прожили они...

Скорее всего, вы с мужем помиритесь и все будет хорошо.

Автор, мужчины иногда пьют. Могут быть неадекватны. Лучше всего их не трогать, когда они пьяные. Если слишком часто пьет - разводитесь.

Муж ваш скорее всего чувствует себя зажатым, забитым двумя тетками в доме. И враньем своим и пьянками он самоутверждается как умеет. Проконсультируйтесь со специалистом на эту тему.

Гость

Ну вы ваще, Автор!!!!

У меня бывший врал по более серьезным поводам - про баб своих. Он же вам не изменяет? Не отчитывается про документы! Это все мелочь. И драку с соседом пережить можно, и пинок, когда он пьяный отвас сбежать хотел.

Вы смотрите на важные вещи - не пьет, не изменяет, семью обеспечивает, по дому гардины прибивает?? Это вас устраивает? Не бывает идеальных людей.

Гость
Мусчино.

Сообщение было удалено

Вот и результат вашего воспитания в подобной семье, мусчино. Вы теперь считаете что если мужчина "иногда весьма нетрезв" и не всегда себя контролирует, то это нормально. А если он пьёт слишком часто, значит виноваты все тётки в доме.

Lola

Автор, а вы куда смотрели, когда замуж за него выходили. Ну есть такие люди, которые всегда врут, теперь вам с этим жить. Решите, принципиально ли это для вас, не предаст ли он вас. Ну ладно, если врет по мелочи, а вот если по крупному - тогда проблематично.

Вика

У меня такая же ситуация, мой муж постоянно мне врал. Прожив с ним 3 года, я только сейчас стала узнавать всю правду. Честно говоря, волосы дыбом встают. А меня как поливал грязью перед друзьями и родителями, что те в с вою очередь возненавидели меня. мы сейчас не живем вместе, но и не в разводе. И он до сих пор ходит и сочиняет небылицы. Хочется поставить точку, но смелости не хватает и страшно. Автор, по моему это уже кризис...неизлечимо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: