Гость
Статьи
лжец,лжец,лжец

лжец,лжец,лжец

Муж врет. 5 лет брака-5 лет вранья.Сначала слепо верила,не проверяла.Потом стала проверять.Итог - 5 лет - врет постоянно, иногда попадается, иногда нет. Поймав, или страшно злюсь и ругаюсь, или просто …

Псинка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Псинка

а может надо было дальше бежать за ним?..но мне просто было так унизительно.. бежать за ним, пытаться достучаться до него...а он меня ногой...нет..я бы не смогла дальше... развернулась и похромала домой...

Гость

ето не конец света,подождите придет,а завтра поговорите,мне кажется, у него какие-то проблеми и ви должни его поддержат,не пилит,а поддержат,

удачи,все образуется,

Псинка

позорная ситуация...

Псинка
Гость

Сообщение было удалено

какие проблемы..наоборот,твсе наладилось нескольео месяцев только.. он устроился на хорошую работу...и не пилила я его...всегда поддерживала..

Псинка
Ирис

Сообщение было удалено

а как естественно..это не разводка...все произошло вот сейчас..я вернулась домой и пишу...мне страшно...это всё правда...

Бледная поганка

беги за ним

Бледная поганка

тебе только это поможет, беги, удачи

СЗК

Тотальный контроль с твоей стороны породил всё то, что есть на сегодняшний день. Я тоже была точь-в-точь такая же "трясучка", когда первый муж приходил или не приходил, пил или врал, убегал драться или рвал на себе одежду и пр.пр. Была в роли "мамы" в самом плохом значении, всегда ждала только плохого, ничему уже не верила и т.п. Но - человек САМ своими поступками сделал со мной это. Надоело быть "проверяшкой"! Вот уже много лет я совершенно спокойна за то, где и что делает мой второй муж после работы, не лазаю, ни в телефон ни в зап.книжки, не звоню на работу и его друзьям, когда его нет дома. Плюнула и растёрла - это только ЕГО жизнь, хотя и со мной рядом. И что имею? С работы - всегда вовремя, где он и когда и в каком состоянии придёт - всегда знаю и не волнуюсь - ложусь спокойно спать и всё!

Автор! Вы поставили себе цель создать и вытащить свою тему в ТОП?

Гость

автор, вам к психологу

Псинка
Бледная поганка

Сообщение было удалено

куда беги, я не знаю где он..у нас большой город.....

вы мне серьезно говорите? вы мне поверьте,что я сейчас не вру, я нахожусь в этой ситуации..как его искать?

Псинка

он без телефона выскочил

Псинка
Ирис

Сообщение было удалено

нет..плевать на все топы...

Псинка

Сообщение было удалено

Не хочу никого обидеть, но я не верю, что бывают такие... дуры

***. Вот это поток сознания!!!!

Псинка
СЗК

Сообщение было удалено

вы сказали "драки"?то есть,если это один раз случилось,случится и еще?..

Kuzinatra

И по этажам бегали за ним, как за малолетним сыном, сгоряча и наподдал, тем более если пьет редко, не контролировал себя. Вы не даете ему шанса быть взрослым. Да и самой маму поменьше слушать надо, а то проблема в ВАШЕЙ семье, а маму трижды вспомнили как участницу событий.

Псинка
Ирис

Сообщение было удалено

да не верьте вы...

Гость

Автор, мне Ваш ник показался странно знакомым. Вы уже создавали нечто подобное и Вам советовали бросить мужа, Вы ныли, что он хороший, пока все на Вас не плюнули, я ничего не путаю? Вот и сейчас бегите за своим сокровищем, не морочьте нам голову, ищите, утирайте сопли и т д.

Псинка

что же делать мне,скажите

Псинка
Гость

Сообщение было удалено

нет, про мужа первый раз создала..я раньше по другим темам ходила, про красоту,про беременность..

Псинка

я пошла похожу по улицам,может,найду его

Псинка

Господи,помоги мне... у меня разболелась голова и тошнит...

СЗК
Псинка

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь! Псинка - сиди у компа и не дёргайся! Ничего с ним не приключится - побегает, проветрится и придёт домой. В милицию заберут? Ничего - по лицу надают, умнее будет! Успокойся, попей чайку, поешь сладкого! Что произошло? Всё, чтобы он ни сделал сейчас - он сделает САМ! Пусть своё д*-мо сам и разгребает!!!

СЗК

А где ребенок?

СЗК
Псинка

Сообщение было удалено

Найдёшь и огребёшь по-полной!

гость

То что напился и надебоширил - простить как раз нужно. Водка Б-г знает какие темные глубины в людях будит. А вот вранье непрерывное, точно превратит вас в параноика, как кто-то написал. Представте, если он врать будет по поводам, касающимся вас или (ТТТ) ребенка. Ну типа, сейчас приеду привезу лекарство, а сам приедет через сутки и "извини, дорогая, у меня деньги украли". С врущип, по сути, без повода жить нельзя.(((.

Фея Моргана

автор, хватит разводки строчить, узнаю ваш стиль

таня

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...

Псинка
Фея Моргана

Сообщение было удалено

блин раскололи

Гость
Псинка

Сообщение было удалено

автор, а зачем вам это?

к чему эти слабосочиненные опусы?

смысл?

честно, не понимаю...

это как фейки известных лиц в соц. сетях - получают непонятное удовлетворение, прикидываясь знаменитостями...

Псинка
Псинка

Сообщение было удалено

я вернулась только что. Посмотрите на номер, этот пост не мой...

Псинка
Фея Моргана

Сообщение было удалено

ккой на хрен стиль..это не разводка

542

Псинка, вы вообще себя уважаете? Ваши посты говорят о том, что вы его уже простили, зачем вам человек который вас унизил, опозорил и ещё посмел как собаку ногой пинать?

Псинка
542

Сообщение было удалено

нет,я понимаю,что нельзя прощать

Псинка

у меня хоть и ник такой..но как собаку пинать..это очень обидно

542

А почему вы тогда так переживаете за него? Переночует в милиции, выгонят с работы-это уже ЕГО проблемы, вас должно заботить ваше емоциональное состояние и ваш ребенок! А то, что он натворил-не факт что завтра вспомнит, а вам с этим жить дальше, и как раньше уже никогда не будет(да и это вам сейчас кажется что раньше вы жили хорошо в постоянном-то вранье и недоверии к мужу)

Псинка
542

Сообщение было удалено

а куда засунуть любовь? шок прошел, и плачу от тоски.. хочу,чтобы он был рядом....

542

Себя нужно больше любить, вы у себя одна, а мужиков полно) Естественно сейчас тяжело, будет сложно отвыкать, и в памяти остается одно хорошее...но дальше что? Вы видете свое будущее рядом с этим мужчиной после всего, что произошло?

Псинка
Бледная поганка

Сообщение было удалено

то есть со мной случилось нечто необычайное? я первая дура, гоняющаяся за пьяным мужем и получившая за доброту свою пи*дюлей??

Псинка
542

Сообщение было удалено

я не знаю. если он искренне раскается...то да.

Псинка

никогда бы не подумала..что я, девушка из семьи профессоров,с высшим образованием, утонченная натура и тэ дэ, буду гоняться по улице за пьяным мужиком, который меня ударит...

я никому про это не сказала, ни маме, ни детке...

Псинка
Псинка

Сообщение было удалено

насчет юная.. мне 23,я юная?мужу 25

Псинка

антиолигарх...а в чем смысл твоего послания

Псинка, ну так вы не нашли его на улице?

отпишитесь, когда придет и что скажет.

542

Дурочка, в 23 года такое терпеть? да у тебя все впереди, зачем унижать себя живя во вранье? Ты не знаешь где он и с кем, а вдруг опять враньё? Может у него еще кто есть? Домой-то он пришел?

Псинка
НежнаЯ

Сообщение было удалено

нет

Псинка
542

Сообщение было удалено

нет,он убежал в угаре,в злости.куда,не знаю.но он никуда не собирался.пришел домой,пошел курить и тут понеслось...

Псинка
НежнаЯ

Сообщение было удалено

отпишусь...

а вы с мамой живете все вместе или она погостить приехала?