Я уже взрослый, состоявшийся мужчина и хочу иметь ребенка. Но жена отказывается рожать. Говорит, что для начала ей нужно накопить денег на случай, если я вдруг уйду, чтобы было на что содержать себя и ребенка в декрете. Такое недоверие меня сильно обижает. Да и как она не понимает, что если я разлюблю ее (а от этого никто не застрахован), то уйду. Что же теперь, если есть дети, то мужчина это собственность женщины, получается? А еще мне не нравится, что я должен ВСЕ деньги вкладывать в семью, а она, выходит, будет откладывать деньги из НАШЕГО ОБЩЕГО семейного бюджета на какие-то свои нужды? Я всегда думал, что она не меркантильна, но получается, ошибался... Наверное, мне стоит развестись и найти себе хорошую женщину, которая будет мне доверять и не будет зажимать общие деньги?
Она просто не хочет рожать, вот и придумывает всякую фигню. Разводитесь быстрей, не теряйте с ней время.
Просто она Вам полностью не доверяет, вот и всё.
Михаил, ваша жена не любит вас, а вы не любите свою жену - какие уж тут дети...
Сообщение было удалено
Просто придите прям так и скажите, что отношения надо прекращать поскольку у вас уже нету времени на то что бы ждать пока она заработает(и то не факт что сможет). Только теряешь время, силы, деньги, а в замен какие-то недоверия и страх в завтрашнем дне. Вообще не подпускай бабу к деньгам, боком выйдет. Общий бюджет стоит заводить когда у вас уже есть дети и общая ответственность.
Вот Вы говорите,"если я разлюблю ее, то уйду", а это значит, что и от ребенка уйдете. Зачем же его рожать, если Вы его чуть что бросить готовы?
Михаил, разводитесь, разводитесь, это правильное решение.
Каждый из вас не доверяет другому, только ты, Мишка, потом уйдешь налегке, и продолжишь беззаботную жизнь, бросив жену без копейки, зато с ребенком, и она, зная твой подленький нрав, хочет не подохнуть с голоду вместе с дитем.
Сообщение было удалено
Нет, я же не от ребенка уйду, а от жены.
фигня какая-то. что у вас за семья такая? ладно еще рожать не хочет. но причем здесь откладывать на случай вашего ухода??? маразм.
Уиду, уиду, вот и уходи . Чего тянуть-то?
Думаю, ей незачем от вас рожать.
Разводка, ни один мужик не напишет " Я уже взрослый...."
Если бы у жена Автора была своя квартира и доход, "взрослый автор" был бы послан нах в виде пинка под стареющий зад...искать свиноматку)
Сообщение было удалено
угу, притом женская разводка.
Михаил , нормальные мужики на дороге не валяются. Вы уж точно один не останетесь. Уходите от жены, пока не появились дети, так как с детьми хуже будет.Она просто не ваш человек,а Вы не ее.Так бывает. Многие терпят друг друга...привычка и страх перед неизвестностью...
Короче, не волнуйтесь и разводитесь, если чувствуете ,что не та она ,с которой хотелось бы прожить всю жизнь или хотя бы полжизни).
Какие все стали расчетливые... Где уж там думать о любви...
Ой, Рита любого мужика считает нормальным)))Вот дура-то))Этот козел жену бросить хочет, а она ему польстить решила, думает, он на нее внимание обратит))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
алименты платить же будет, общаться с ребенком, все такое.
а вообще - разводиться. когда такие вопросы возникают у пары - ребенка рожать явно не стоит.
Сообщение было удалено
да ладно вам. был у меня лет 7 назад такой знакомец. примерно так и говорил, думаю, что и на форуме эти же слова употребил.
мужики - они все разные:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна детская разводка,но гипотетически таких ситуаций много .Не захочет рожать,найдите себе ту ,которая Вас ПОЛЮБИТ и значит Родит.А эта любит СЕБЯ!!!
Она вам не доверяет. Я знаю, что даже если мы с мужем разведемся по какой-то причине, то врагами не станем, и ребенку он всегда будет помогать.
Скорее всего жена вас не любит. Влюбленная женщина не замечает недостатков любимого, а ваша жена даже ваших достоинств не видит :(. Просто живете вместе, удобно, привычно. По себе сужу, от нелюбимого мужа не хотела детей.....а влюбилась - ни карьера, ни деньги помехой не стали.
- "Такое недоверие меня сильно обижает."
- "Что же теперь, если есть дети, то..."
lol Мадемуазель, так ни один мужчина никогда не напишет. Так мужчина мысль свою не выражает и подобным образом предложений не строит.
Что вы хотели узнать этой глупой разводкой, Микаэла? Неужели, эта женщина и есть вы??
По-моему, женщина просто умна и дальновидна. Любая нормальная женщина в России сначала обеспечит себе тылы, чтобы,сидя с ребенком, не быть вынужденной зависеть или от прихотей пьющего и гулящего мужа, или от закидонов бывшего мужа, выплачивающего алименты с белой зарплаты. Нельзя рожать ребенка без материальной базы! Но если автору нужна ***, которая родит, не думая о своем ребенке- вперед, таких много.
РАЗВОДКО
У вашей жены видимо есть основания Вам не доверять и так говорить. И она очень права. Рожать - спустя рукава в нашей стране абсурд.
И вы рассуждаете как юнец - разлюблю уйду, почему откладывает .и.т.д. Значит не может на Вас положится, Вы видимо не очень зарабатываете раз она так боиться. Мужчина должен и обязан хотя бы год-два пока женщина в декрете содержать ее, либо заранее обеспечить материальный тыл.
Если нет нормальной мат. базы - то в РОССИИ - рожать - это абурдно.
И кстати - от нормального мужчины, нормальная женщина всегда захочет родить. Всегда.
Есть мужчины которые трех жен потянуть могут - лучше наверно даже от такого "женатика" родить, чем от мужа который всю кровь высосет.
разводка!
логика хромает у этой дуры:
то "якобы жена" ДОЛЖНА сама деньги на декрет накопить, то эта же "жена-бл..дка " тратит общие деньги.
Такое недоверие меня сильно обижает. Да и как она не понимает, что если я разлюблю ее (а от этого никто не застрахован), то уйду. Что же теперь, если есть дети, то мужчина это собственность женщины, получается? А еще мне не нравится, что я должен ВСЕ деньги вкладывать в семью, а она, выходит, будет откладывать деньги из НАШЕГО ОБЩЕГО семейного бюджета на какие-то свои нужды? Я всегда думал, что она не меркантильна, но получается, ошибался...
1)Она прекрасно понимает, что, если вы ее "разлюбите" и уйдете (для вас это естественно), то она останется одна с ребенком и без доходов. Разумную женщину эта ситуация не устроит.
2)А ребенок- это разве ее нужда? Вы ведь сами пишете, что хотите ребенка, а ваша жена из общего семейного бюджета откладывает как раз на ребенка!))) Что-то с логикой у вас не очень...
А вообще, раздельный бюджет- это ваш вариант.
Жена - умная женщина,рожать еадо только тогда ,когда есть собственный деньги,чтобы было на что жить,если муж уйдет или он сам своим поведение вынудит уйти.Любовь,доверие,все эти муси-пуси - это все лирика,а в таком деле головой надо думать, а эмоции,чувства потом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что псих,что влюбленный - для медицины это одно и тоже))
не хочет жена рожать от данного мужика. И права насчет денег, сегодня мужик хочет дитя, завтра уже не хочет, а его обратно не засунеш однако .. Придется одной тянуть-растить.
Правильно ваша жена делает. К чему называть её меркантильной? Или вы повелись на моду Вумена к этому слову и, как дятел, спешите употребить его в своей речи, даже не задумываясь о его значении. Причём тут меркантильность вообще? Ваша жена поступает правильно, она заботится о будущем ребёнка, хочет быть в нём уверена. А так как это ВАШ ОБЩИЙ ребёнок, она и откладывает из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА. Что непонятного? Тем более вы сами сказали, что если разлюбите, то уйдёте от неё. Соответственно и ребёнок меньше денег начнёт получать. А в наше время дети это дорогое удовольствие
А мужчинам вообще хорошо, они сколько угодно могут детей заделать. Только вот, когда дело доходит до развода, все эти дети с матерями остаются, и мужчины уже как-то не особо стремятся помогать. Любовь любовью, всё это хорошо, конечно. Только вот любовь иногда проходит. И многие мужчины сразу стремятся найти новую, приэтом повесив детей почти полностью на жену
Сообщение было удалено
+1000!
Господи, Михаил - у Вас просто "клиника" - все симптомы мелочности и жадности на лицо - простите пожалуйста. Ваша супруга ВСЕ правильно говорит, а Вы, как сильный мужчина поддержите ее и помогите! Как раз потому что она знает, "что если разлюбите - то уйдете", как раз поэтому она Правильно и беспокоится о будущем ребенка! - это правильно! - это как раз очень"хорошая" - ответственная женщина! И "зажимает она не на СВОИ НУЖДЫ", а на ОБЩИЕ - НА ВАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА! Порядочнее с Вашей стороны было бы всеми силами проявить о любимой заботу - самому стать инициатором открытия счета на будущего ребенка в банке, пополнять его - от таких мужчин - хотят рожать! и за такого будут держаться всегда! Удачи Вам!
Придурок ты ВЗРОСЛЫЙ!
Она вам не доверяет, но и вы ей тоже. И судя по вашему посту, вам не детей рожать, а разводиться. К таким отношением друг к другу крепкую семью не построишь, рано или поздно всё развалиться, а с детьми всё намного сложнее.
Михаил, перечитайте свой же текст и ответьте на вопрос "почему же жена мне не доверяет?" При первом же несогласии свашими эгоистичными пожеланиями вы готовы разводиться - раз. Расходы на ребенка считаете исключительно заботой жены - два. Не готовы полностью вкдвдываться в семью - три. Собираетесь жить на деньги жены - четыре. Проблемы предпочитвете решать методом шатажа... Продолжать?