Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он говорит.Нам по 22 года.Друг друга любим-это точно.Но проблема-просто ужас....я даже не представляла,что так бывает-он ударил меня беременную!!!! и главное-ссора почти из ничего,у нас ВСЕГДА и ВСе скандалы-на пустом месте....дело в том,что нам на свадьбу родители скинулись напополам и купили машину...сейчас он устроился на работу-ему к 9-ти...и вот ,утром я провожаю его на работу...и за завтраком спокойно ему говорю-типа,прикинь,я же на учебу выхожу в сентябре( я учусь в институте),у нас говорю проблема возникнет-тебе к 9-ти,а мне к 8-ми,как меня отвозить на учебу??? типа неубоно получается,на что он мне отвечает( меня это убило)-ъ А что,беременным в маршрутках место не уступают???ъ...... на это я ему что-то резко ответила,что не собираюсь с пузом ездить по утрам в маршрутках......а пошел поехал скандал...сначала он разорался,что я так разговариваю с ним,плохо,типа ультиматумы ставлю....и т д.....дальше-больше...в общем он меня толкнул,после такого его поведения в бросилась на него с кулаками,расцарапала его лицо...в общем получилась потасовка в которой он пару раз пнул меня по попе,и по ноге,НА НОГЕ ОСТАЛСЯ СЕЙЧАС ОГРОМНЫЙ СИНЯК........я сказала ему чтобы он выметался,валил к четру и т д ... он и сам орал что РАЗВОДИМСя....на что я ответила-ъвали!!!!ъ.....он уехал на работу,а я собрала его вещи ....вечером специально домой не пришла,была с подругой,чтобы с ним не сталкиваться,когда он будет собирать вещи..........Что это вообще за отношения???не пойму,как можно поднят рурку на беременную женщину? или я сама виновата-спровоцировала??????
Да он ох*ел вконец, во-1 раз машина общая, значит и ездить по-очереди. Во-2 бегите и снимайте поскорей побои и заяву на мудака.
может вы его довели так?
мне сложно поверить, что человек может это сделать, тем более на пустом месте.
В ссоре виноваты вы оба: один начал, второй поддержал.
Вы с ним не разведетесь из-за этой ерунды. автор, вы глупеенькая, вместо ссоры могли бы и нормально поговорить, дак нет надо было продолжать гнуть свою точку зрения, вместо того, чтобы отступить и замять конфликт. И не прикрывайтесь беременностью, это вам не оправдание про гормоны, адекватность сохранять надо!
Мое мнение, вы спровоцировали.
Сообщение было удалено
ага, еще и лицо парню расцарапала, потому что тот имеет свою точку зрения и не согласен с автором. ему же в люди, на работу, а она его выставила на посмешище!
Сообщение было удалено
Она всего лишь СПРАВЕДЛИВО заметила, что не собирается ездить на маршрутках при наличии общей машины, с какой стати тачка общая, а катается один?
Сообщение было удалено
Что значит на посмешище, вы о чем вообще? Они ругались не на людях.
автор, вам не положено в потосовках учавствовать в вашем положении
еще рассмешило как автор из любви к себе выделил огромными буквами "большой синяк", а "расцарапала парню лицо" типа так между прочим.
Если парень, вернувшись домой, заберет свои собранные вещи и уедет будет наиболее правильным решением. будет урок глупой женщине.
Хотя та потом сама начнет з ним бегать, это 100%
Сообщение было удалено
а что он такова сделал, чтоб ходить с расцарапанной рожей? высказал свою точку зрения!
Сообщение было удалено
не "всего лишь", а начала конфликт! Надо быть умнее в таких вещах, а не требовать!
Виновата автор!
поднимать руку на женщину в гневе и в желании отомстить за что-то это ниже достоинства нормального мужчины, тем более на беременную. Я лично свою 2 раза ремнём сёк по заднице :D, но это было заслужено сполна и сёк я чисто символически, жена сказал , что правильно делал :). Но всё таки в данной ситуации вы тоже не совсем правы, какого *** он должен возить вас на учёбу? академический отпуск отменили? маршруток нету? Искореняйте в себе чувство , что вам кто-то что-то должен, тогда думаю он и сам видя ваше положение вызовется помогать вам и будет щитать себя "нормальным мужем", а не подкаблучником, хотя результат будет тот же.
помог чем смог, хотя врятле вы будете довольны таким вот мнением((
Сообщение было удалено
Он первый толкнул, так что лицо пострадало за дело.
Сообщение было удалено
Что значит не требовать? Она имеет полное право требовать, так как это ОБЩАЯ машина. Глупостью было бы смолчать в тряпочку и ездить на маршрутках, пока ее кретин в 1 харю катается.
Просто мне правда обидно-на машине ездит в основном он...конечно,он меня тоже возит ....но не всегда,пару раз когда он был занят,я каиалась на автобусах,и ничего,молчала.Тут самое обидное то,что он ПОЗВОЛИЛ себе драку со мной...Кстати,первая бить я его не начинала,на него кинулась ТОЛЬКО после пинка по попе( первый пинок был несильный,НО ОБИДНЫЙ)-только потом я стала его царапать....
Вы почитайте внимательно) Парень ни с того, ни с сего не станет говорить об ультиматумах? А значит был соответствующий тон автора и постановка фраз.
Сообщение было удалено
Машина общая, не хочет возить, вариант еще хуже - будут ездить по очереди. Или вы считаете, что на общей машине должен ездить только муж?!
Сообщение было удалено
Водительские права у них, как я понимаю НЕ ОБЩИЕ.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ толкнул? его допекали, провоцировали. лезли под кожу! Он хотел закончить это. она глупая, как дитя, и по ходу, пока не стукнешь, не поймет, что палку перегнула!
Сообщение было удалено
У автора нет прав и он скорее всего не сможет отстёгивать подать за езду без прав. Вы не правы
11. Ромка "Но всё таки в данной ситуации вы тоже не совсем правы, какого *** он должен возить вас на учёбу? академический отпуск отменили? маршруток нету?"- а мне кажется что должен-машину дарили нам обоим,маршрутки есть.но почему он должен с комфортом с утра свою *** возить,а я должна гнутся в тесных маршрутках?
Настя, ваш случай кстати не первый,тут была темка про то, как мужья присваивали в личное пользование общие машины, а жены катались на троллейбусах, может кто кинет ссылочку. А побои все-таки снимите, сволочь должна сидеть в тюрьме.
Сообщение было удалено
ппц... эгоистка, все я-я-я-я--я--я-я, одна "Я". А каково ее мужику, это насра*ть! подумаешь может шрамы от когтей остануться, и ведь из-за ее тупости мужик пострадал.
Не устраивает если, получай права, да езди сама!
Сообщение было удалено
потомучто вам в 8, а ему в 9. Потому что он ездит на работу где ему платят деньги на которые вы живёте, а вы в универ где тратят деньги которые он зарабатывает на работе. что не понятного?
Сообщение было удалено
Во-1, где написано, что нет прав? Во-2, родители покупали машину молодоженам, а не жениху.
Сообщение было удалено
Еще одна недальновидная... надо было ПОГОВОРИТЬ, а не скандал провоцировать. Если вы не умеете этого делать, очень вам сочувствую)
аааа так у автора НЕТ ПРАВ???
Сообщение было удалено
Потому что он ездит на работу где ему платят деньги на которые вы живёте, а вы в универ где тратят деньги которые он зарабатывает на работе. что не понятного?
Это еще что за дебильный аргумент
А может она в ответ на эти деньги занимается полностью сама домашним хозяйством, так что все по-чесноку. Оба одинаково вкладывают в семейную жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст вещи он забрал,но не с первого раза-я пришла домой вечером,он был,переоделся,а вещи лежат,не забрал...и записка-"буду позже".....я снова ушла к подруге еще на пару часов,телефон отключила....когда пришла-вещей уже не было....а сегодня написал в нете сообщение когда меня увидел онлайн-привет,жена....так что бегать уже начал он...просто я не хочу его видеть...
Вот блин женщины, еще и защищают таких уродов((
Защищать такого козла могут только те, кто сами терпит побои и унижения от мужчины((
Вообще не пойму. Я при личном ам езжу в маршрутках и автобусах(благо в столице солнечной Беларусии), за рулём тока за большими покупками, либо жену с ребёнком куда довезти, а так в универ, на работу лучше и выгоднее на общественном транспорте. В вас говорят только некие стереотипы, и не преувеличивайте своими "гнуть спину"...
Сообщение было удалено
ахахахаххах))))))) я аж до слез смеялась. Да автор посади отца своего будущего ребенка в тюрму! Будешь матерью-одиночкой и малыш будет благодарен тебе, что послушала женщину с форума))))))
вообще если честно, глядя со стороны мне кажется, что оба виноваты. Два эгоиста. Один не понимает что такое беременность и как это тяжело, а другая не понимает что беременность доставляет хлопоты и раздражение не только ей самой, но ее мужу тоже (и всем близким). Большинству мужчин пережить беременность жены бывает крайне сложно - случаются и измены, и психозы, и напивания в стельку...Думаю вам надо помириться, и Вы, как женщина, должны первой пойти на уступки и на мир.
Сообщение было удалено
У меня есть права,поэтому нам машину и купили-на двоих,просто я вожу плохо,а она механика,и сейчас в положении я не рискую сама садится за руль
разводитесь однозначно!правильно сказали, дальше-больше...если сейчас позволяет себе такое,то что от него ждать в будущем?
Сообщение было удалено
Найдет нормального порядочного отчима, это всяко лучше, чем отец-сволота.
Возомнил он о себе невесть что-теперь вы его жена, беременная , привязанная и никуда не уйдете. Можно срывать на вас свое плохое настроение, злобу. Надо было выходить замуж за подкаблучника и мямлю. Он бы точно такого не позволил себе.
Настя, я считаю, вам надо пойти на примирение, если он инициирует, конечно, и впредь быть мудрее.
идете в травму, фиксируете все побои, далее - в милицию и пишете заяву, к ней прикладываете заключение из травмы. В этот же день вместе со своими родителями собираете ВСЕ его вещи и складываете в коробки, меняете замки. Когда он придет с работы, вместе с родителями открываете ему дверь и отдаете ему его вещи и пусть катится на все 4 стороны.
Кстати, машина куплена до брака? На кого оформлена? По идее, ее можно продать, а деньги поделить. И подать на алименты - Вам до 3-х летия малыша и на будущего ребенка
Сообщение было удалено
С чего это раз женщина, то должна уступать, мы что вам, последние-лохи-унылое-г0вно?
Сообщение было удалено
домашнее хозяйство в рот не положишь и в стакан не нальёшь. Я когда ещё холостым был успевал раз в неделю полностью убрать трёшку за 1-1.5 часа. Теперь, когда втроём за 2-3 часа. Ести готовим ,как у кого получается и замечу , что это ещё быстрее. Может проблема в том , что вы преувеличиваете значимость этого "труда"? :D
Я его не защищаю ни в коем разе- поднимать руку на БЕРЕМЕННУЮ Женщину- это нонсенс, но ведь вы сама первая полезли в драку. Все же беременностью хулиганство свое не надо прикрывать, но и он не лучше- короче, два сапога пара.
Сообщение было удалено
это ЕМУ надо быть мудрее
Сообщение было удалено
ну потешь свое самолюбие дитя) удивительно, что ты совета спрашиваешь на форуме, а не у родителей, например. А где своя то голова?
Не обольщайтесь, побегает, да перестанет. Когда к мужику относятся, как к дер*му за несущественное, он проглотить раз, может два, может даже 10, но не постоянно. пока бегает, потом найдет женщину, которая будет умнее и будет ценить его больше.
Твое поведение автор, до боли глупое и ведет в тупиковый вариант.
Сообщение было удалено
от это дура! ИДИ сама найди порядочного, а не виси на форуме со своими тупыми советами)))))))
[quote="гость"]не "всего лишь", а начала конфликт! Надо быть умнее в таких вещах, а не требовать!
Виновата автор![/quote
Знаете,просто меня вырубила его фраза-"Хм,а че это,в маршрутках беременным не уступают что ли???" -так цинично.....после этого я не сдержалась,и то просто ответила ему резким тоном,что НЕ СОБИРАЮСЬ по утрам в полных маршрутках ездить.....это разве повод на меня орать начинать????
Не могу представить, чтобы меня глубоко беременную муж в маршрутке заставлял ездить, да это не мужчина даже, а так...чмырдяй
Сообщение было удалено
золотые слова)
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность не лучший вариант, а вот что будет делать такой неопытный и недумающий автор с таким инструментом , как подкаблучник? Её саму надо всему учить. Вы беременная жена, а он муж и поэтому оба должны идти на компромисы и разговаривать мягче и дело не в нём, а в вас обоих
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я когда ещё холостым был успевал раз в неделю полностью убрать трёшку за 1-1.5 часа. Теперь, когда втроём за 2-3 часа. Ести готовим ,как у кого получается и замечу , что это ещё быстрее. Может проблема в том , что вы преувеличиваете значимость этого "труда"? :D
А борщ и компот?)
Да нет, это вы в свинарнике сидели, да пельменями похоже питались.
Дамы, объясните товарищу, сколько времени уходит на приготовить 3 раза в день, помыть посуду 3 раза в день, постирать, прибрать, сходить за продуктами, повесить постиранное, погладить, сложить итд итп.