Прожили с мужем 8 лет, растет дочь, 4 года, но отношения заходят в тупик и стена непонимания растет все выше! Ему неинтересно ничего, ни совместные обеды (ужины), ни совместный отдых! При чем главный отдых для него на диване перед телевизором, а ты в это время постирай, приготовь повкуснее, позанимайся с ребенком! На все просьбы и предложения отмалчивается, и никаких действий. А в воскресенье заявил, что если мне хочется куда-нибудь сходить, я должна внести предложение, мотивировать целесообразность поездки и тогда ... сестра потеряла телефон, его нашли мальчишки, и пришлось немного повоевать с отцом одного из них, дабы вернуть телефон. Хотела позвонить попросить защиты у мужа (двум женщинам с детьми 4 и 1,5 лет сложно воевать с хамовитым мужиком) сестра отговорила, а рассказав дома ему обо всем выслушала получасовую тираду о том что у меня нет мозгов. что я дура и не просчитываю последствия. Вдруг бы тот мужик ему что-то сказал, а вдруг бы завязалась драка, а вдруг бы в милицию попал, а ему на работу утром ( это притом, что он высокий мужчина спортивного телосложения, весящий более 100 кг) В общем, твои проблемы сама их и решай! Тирада закончилась ссорой, ребенок ревет, а от него я услышала много и в т.числе фразу, что я должна быть благодарна ему за то, что он со мной живет! Это при том, что живем в моей квартире, зарабатываю я не меньше его, да еще и он 4 месяца сидел без работы, и жили ест-но на мои кровные (при всем я интер женщина 35 лет, и вниманием мужчин не обделена). Пока он страдал что нет работы, на мне был весь дом, ребенок ( а муж страдал и смотрел фильмы). Я искала работу, отправляла резюме, а он отрывался от просмотров, чтобы поговорить по тел или посетить работодателя! К тому же есть проблемы с алкоголем. И вот счастье. Работа есть, но теперь нет желания жить вместе (я не думаю что у него есть другая, по крайней мере, сейчас!) Делала попытки примирения, но ответа нет. Расходиться не хочу, дочь жалко, а так жить дальше невозможно! Что делать?
никогда не пойму баб, которые ради 100 грамм колбасы держат целую свинью...
Что делать?Да ничего не делайте...не стирайте,не убирайте,не готовьте...Лежите рядом с ним на диване и телек смотрите :-)
Я очень жалею,что моя мама не развилась с отцом.Она осталась с ним ради меня, я бы многое отдала,чтобы изменить это.Я выросла с ужасным "примером" "мужчины" перед глазами...
Если бы вам действительно было жалко дочь, вы бы развелись. Вы понимаете, какой у нее постоянно пример отца и мужа будет перед глазами весь период взросления? Она же и себе такого же хама и *** самовлюбленного найдет, по примеру папочки. Вы ей хотите такой судьбы?
Разводитесь, у вас есть всё необходимое для жизни. а ваш муж пусть платить алименты и смотрит телевизор у мамы.
Цените себя, свою жизнь.своё время.
Ребенку только лучше будет если вы разведетесь. миллионы детей выросли в неполных семьях. лучше уж пусть ваша дочка больше общается с дедушкой. будет хороший пример мужчины.
сорри если вы не разведетесь*
согласна с 4 постом, ребенок врядли будет счатлив, от того чо с таким папашей растет, тем более я так поняла, что и ребенком ваш муж не занимается, так и как отец тоже не фонтан!
Вы, судя по всему, не совсем уравновешенный человек, что усугубляется вашим полом. Достали вы его. Включите мозг, ведите себя спокойнее, взвешеннее. И урежьте свою дневную "норму" слов процентов на 70. Вам это будет трудно, но если справитесь, результат не заставит себя долго ждать, вот увидите.
сейчас большинство мужиков такие, после работы легли на диван и пялятся в телек или комп.
они как домашние питомцы, и обычно денег они приносят мало. так что какой толк от такого мужа.
Сообщение было удалено
Все "недомашние питомцы" с бурлящей жизнью, не женаты.
Razvoditjsja! I ne portitj žiznj sebe i dočeri!
Он за вами как за каменной стеной. Вы скорее всего, сами виноваты. разбаловали
Ни фига себе - а где мои посты? Я ничего неприличного не писала - написала только что муж и автор говорят на разных языках. Модераторы совсем очумели - все выкидывают. 3 часа назад в теме было 17 постов - сейчас уже 12. Т.е. опять кто то сидит и пишет темы с потолка.
Сознайтесь, автор, что не в дочери дело. Вы просто оправдания ищите. Люди всегда заслуживают тех партнеров, которых имеют и всегда в силах для себя все изменить.
Сообщение было удалено
Жирафа, все нормально. Автор еще раз создала тему, а ваши посты все есть, но в точно такой же ПРЕДИДУЩЕЙ теме.
Ваш текст
да, ребёнок будет страдать, но со временем привыкнет. Ради дочери - пусть приходит повидаться. А если ему этого не надо, то зачем вообще с ним общаться? Не сторонница разводов, но и это не жизнь. Разводитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мерси))).
1. +1000
сами себе его на шею посадили, а теперь расхлебываете.Да нафиг такие штаны !
Сообщение было удалено
при чем тут урежьте норму слов? у нас с мужем такие же отношения, а общения практически нет. Автор, у меня муж такой же. только он в комп пялится все время. если вы не зависите от него никак, то зачем такое безразличное тело вам надо?
Спасибо за комментарии и советы.
вот к чему ведет добровольное и радостное обслуживание мужа в браке
когда ко мне в баре пристали какие-то уроды, мой молодой человек - не высокий и не весящий 100 кг, как ваш муж - бросился меня защищать, хотя их было шестеро. а ваш благоверный не может поговорить с соседом один на один. мда, достойный экземпляр.
Девчонки, и я сижу чуть не реву. Нас позвали в гости, а я не захотела пойти, потому что в контрах с хозяйкой. Она обозвала моего сына ***, у него проблемы с развитием. Муж работает с хозяином, пошел в гости один. Прекрасно знает почему я отказалась, но вот уже пятый час сидит там, ему весело в семейной атмосфере, где нет больного ребенка, как у нас, и вечно страдающей из-за этого, жены. А я думаю, это еще цветочки, и раз он не торопится в данных обстоятельствах домой, то ягодки еще впереди. Согласны?